Да вообще у нас, в футболе российском, все через одно известное место происходит. На фига, на самом деле, этот перерыв в чемпионате? Сброд какой-то бегал вчера по полю. Оздоев с какого боку там, Гранат... Страна огромная, а выбрать не могут. Ставят Кержа и Дзагоева, которые в своих то клубах толком не играют. Из Ростова игроки, который далеко не лидер. Вон Иванов из Терека, Самедов тот же, в ЦСКА есть молодежь способная, Давыдов из Спартака. Бардак... За ошибки не ругайте, пишу с ележивого телефона. Привет.
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Как вариант- может быть. Очень даже может быть. Пригласить тренера, 4 месяца не платить ему зарплату, а потом ждать нормального состава и красивой игры- это весь наш футбол. Позорище. Привет.
я не думаю что он последний хрен без соли доедает. И 4 месяца без зп - это не смертельно.
Другой вопрос - результаты. Что он сделал и чего добился? И какого хрена у него 800 млн призовых за позор на ЧМ ( я не знаю на сколько данная сумма соответствует действительности, но я вычитал именно эту сумму)
Не лучше ли РФСу поэкономить и Газзаева какого-нибудь у руля поставить. КАкая разница с кем позориться.
Да дело не в хрене, а в репутации страны. Раз приглашали, значит расчитывали, раз расчитывали, значит платите. За свои слова отвечать нужно, а не смотреть, кто что ест и пьет.
А сегодня день рождения Андрея Тихонова.Вот так.
Поздравления Андрюхе!!!
от всей души!!! Кумир!!!
Интересное, по моему мнению предложение...
Президент Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) Мишель Платини в своей книге «Поговорим о футболе» высказался за введение белых карточек, которые будут функционировать наравне с жёлтыми и красными, сообщает зарубежная пресса.
Назначением белой карточки будет удаление игрока на короткий промежуток времени — 10 минут — за возражения в адрес судей, а штраф футболисты будут отбывать на специальной «скамейке штрафников», наподобие хоккейной.
Платини хочет сократить так называемое тройное наказание футболистов за «фол последней надежды» — удаление, пенальти и дисквалификация, до двойного — жёлтая карточка и пенальти.
Также Платини высказался за введение двух дополнительных замен в перерыве матча. Напомним, что сейчас команды могут сделать три замены по ходу игры. Президент Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) Мишель Платини в своей книге «Поговорим о футболе» высказался за введение белых карточек, которые будут функционировать наравне с жёлтыми и красными, сообщает зарубежная пресса.
Назначением белой карточки будет удаление игрока на короткий промежуток времени — 10 минут — за возражения в адрес судей, а штраф футболисты будут отбывать на специальной «скамейке штрафников», наподобие хоккейной.
Платини хочет сократить так называемое тройное наказание футболистов за «фол последней надежды» — удаление, пенальти и дисквалификация, до двойного — жёлтая карточка и пенальти.
Также Платини высказался за введение двух дополнительных замен в перерыве матча. Напомним, что сейчас команды могут сделать три замены по ходу игры.
В действительности все не так, как на самом деле...
Видала я такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь!
С «Уралом» в воскресенье не сыграет Д.Комбаров, выбывший из-за повреждения приводящей мышцы бедра на три недели.
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
мне кажется что такой вариант лучше, нежели если например игрок уже на желтой и тут ему тупо за разговоры вторую дают.... по мне так лучше пусть 10 минут посидит на лавочке, подумает над своим поведением и возвращается на поле
В действительности все не так, как на самом деле...
Видала я такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь!
Блин, как можно играть на таком поле??!! На таком поле травму получить- нечего делать. Понятно, что легионеры в Спартаке будут себя беречь, т.к. готовых покалечиться ради трех очков среди них нет. Дзюба, по- моему, словил звезду- столб конкретный. Ждем второй тайм.
Как можно вообще так бездарно играть!!!!!??? никакой мысли, никакого желания. что ни пас, то сопернику.
2:0 и все по делу жесть...урал по ощущениям команда более высокого класса.