В матче 1/16 финала Кубка России «Спартак» в Комсомольске-на-Амуре с минимальным счетом обыграл местную «Смену» – 1:0.
Гoл: 0:1 – Павел Яковлев 21’
В следующем раунде «Спартак» встретится с победителем пары «Луч» – «Рубин».
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Смотрел игру, нормально сыграли. Поляна после 20 минут матча стало лютым огородом, что низом не реально играть, и начали грузить вперед. Плюс перелет и сразу играть, тоже не просто. Так что нормально сыграли. Главное, что бы травмы не серьезные.
По Жано могут только одно сказать - не блещет! В начале сезоне играл пока в основе, вообще был ниочем, ну и в последних матчах, после выхода со скамейки, тоже!
Привет. Ну что, с хорошей игрой нас? Сегодня за Спартак не стыдно. Молодцы. Если это плоды работы Якина, то я рад. Единственное- немного разочаровал сегодня Комбарик.
Пусть радует. Я за них-то переживаю только из-за того что бы в ПЛ остались и на Спартак сходить поболеть. Ну и против бомжей, мусоров, коней и тд и тп.
Синий седанчик 1,6 MT, Enjoy, 676
30.09.2014 22:51
DREAMER_809
Гость
Полузащитник «Спартака» Роман Широков вернулся к тренировочным занятиям в общей группе.
«С Широкова уже сняты все ограничения, и он работает в общей группе наравне со всеми. Однако, кроме занятий в группе, Роман дополнительно трудится с тренерами по физподготовке, чтобы набрать игровую форму и тонус», — рассказал глава медицинского штаба «Спартака» Михаил Вартапетов.
Не занимались с командой защитник Сердар Таски. Полузащитник Денис Глушаков и форвард Артем Дзюба. Таски и Дзюба уже скоро присоединятся к партнерам, а Глушакова ждет реабилитация после повреждения мышц бедра.
«Спартак» продлил контракты с Ребровым и Яковлевым
Московский «Спартак» заключил новые долгосрочные соглашения с голкипером Артемом Ребровым и нападающим Павлом Яковлевым.
Подробности сделок с игроками не разглашаются.
Ребров выступает за «Спартак» с 2011 года. За это время 30-летний голкипер провел 34 матча, а в этом сезоне был назначен капитаном команды.
Яковлев является воспитанником школы «Спартака». В основном составе команды он дебютировал в июне 2009 года. В общей сложности 23-летний форвард провел за красно-белых 88 игр и забил 12 мячей.
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
MillaHare
Ну что,хорошая замена Кариочки?(Не по амплуа)
= Нападающий «Васку да Гама» и олимпийской сборной Бразилии Таллес попал в сферу интересов московского «Спартака».