не забудь в бензине/керосине вымочить, а то гореть не будет
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Блин, заболел, не смогу поехать на матч с тереком. Готов дать на мячик абик кому нить что бы сходил (самовывоз и самоввоз в мытищи). Сначала предлагаю ЭКСТРе, как соседке, если она не хочет, то кто хочет)
АПД: ЭКСТРА не может!
Последний раз редактировалось FCSM1922; 19.09.2014 в 15:10.
И мне выздоравливай, я тоже заболел, блин.... Могу так же одолжить свой абонемент на посещение бассейна с самовывозом и ввозом в Астрахань.
У Терека должны выигрывать, а вот Зенит... Спартак может, как победить любого соперника в чемпионате, так и проиграть любому. Почему- то мне кажется, что Дзюбе тяжело будет с Зенитом. Мой вариант состава на Питер:
Ребров
Комбаров-Макеев-Бокетти-Таски- Ж. Карлос- Паршивлюк
Чельстрем
Глушаков
Хурадо
Месси(контракт на один матч)
И мне выздоравливай, я тоже заболел, блин.... Могу так же одолжить свой абонемент на посещение бассейна с самовывозом и ввозом в Астрахань.
У Терека должны выигрывать, а вот Зенит... Спартак может, как победить любого соперника в чемпионате, так и проиграть любому. Почему- то мне кажется, что Дзюбе тяжело будет с Зенитом. Мой вариант состава на Питер:
Ребров
Комбаров-Макеев-Бокетти-Таски- Ж. Карлос- Паршивлюк
Чельстрем
Глушаков
Хурадо
Месси(контракт на один матч)
класс!!! особенно про Месси!
и давай там не болей!!! Ишь взяли моду! Лето еще на дворе!!
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Мне одному не понятно, что Якин строит из Спартака? Комбарик в запасе, Макей на его месте(неужели я не заметил, что он лучше Димки на этом месте?)... Дзюба, при плотной опеке- полный "0". Даже мяч нормально всего один раз за всю игру принял. Падает при каждом контакте с соперником. Хурадо, Глушаков, Чельстрем(не лучшая его игра была с Тереком), Макей, Паршивлюк, Ромуло, Давыдов(интересный паренек), Комбарик- должны играть с первых минут, остальные по обстановке. Промес на порядок хуже Озбилиса, даже в игре с Торпедо. Это конечно все только мое мнение, решать, по- любому, тренеру, но прошло уже 8 туров, а игра мало чем от прошлогодней отличается. Как- то боязно мне за матч с Зенитом. Привет.