Друзья, сегодня на свет появилась будущая болельщица Спартака Мария Павловна. Вес 3660, рост 54 см.
Я стал папой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Друзья, сегодня на свет появилась будущая болельщица Спартака Мария Павловна. Вес 3660, рост 54 см.
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
08.09.2014 22:12
DREAMER_809
Гость
Сообщение от Павлентий
Спасибо моей Лерочке!!!
Хватит за компом сидеть - пора отмечать!!!!
09.09.2014 01:33
DREAMER_809
Гость
Сербский футбольный клуб "Црвена Звезда" прислал московскому "Спартаку" благодарственную телеграмму:
- Дорогие друзья, братья. Мы выражаем вам огромную благодарность за честь и привилегию участвовать в открытии вашего дома, стадиона "Открытие Арена". Ваше приглашение и ваше гостеприимство во время нашего пребывания в Москве в очередной раз доказало дружбу двух клубов, "Спартака" и "Црвены Звезды", и двух народов, русского и сербского, - приводит текст телеграммы Sportska Centrala.
Павлентий УРАААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!! поздравляю от душииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! здоровья малышке и терпением родителям!!!! Обнимаю
Павлентий а ты чем то на Широкова похож....
В действительности все не так, как на самом деле...
Видала я такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь!
Павлентий УРАААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!! поздравляю от душииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! здоровья малышке и терпением родителям!!!! Обнимаю
Павлентий а ты чем то на Широкова похож....
Дык может это Ромка в ветке балуется. Тогда я не удивлен стихам в ветке прогнозов))))
Павлентий, мои сердечные поздравления!!! ЭТО ОГРОМНОЕ СЧАСТЬЕ!
Малышке - не болеть, маме и папе - мудрости и сил!
Ты должен вырастить её принцессой!
Ура!!!!!!
Нас -красно-белых становится все больше!!!!