тоже видел такие давно китайские но тут написано гермашка , может просто дизайн одинаковый
вот что нашел про производителя
Компания Dectane является известнейшим производителем автомобильных фар. Она выпускает различную оптику специально для определенных марок. В каталоге этой немецкой фирмы можно встретить лампы почти для всех известных европейских (и не только) автомобилей. Несмотря на такое разнообразие продукции, все фары этой марки объединяет одно – неизменное качество и надежность. При их производстве тщательно соблюдаются все технологические стандарты, а полученные изделия тестируются в обязательном порядке. Компания Dectane использует для изготовления фар только передовое оборудование и самые качественные материалы, поэтому эта фирма так известна и популярна в Европе. Многие зарубежные автовладельцы меняют оптику для своих машин именно на ее продукцию. Более того, эта компания постоянно совершенствует методы и технологии производства, чтобы оставаться на передовой линии рынка автомобильных фар. Фирма старается также расширять ассортимент по мере возможности, и сейчас она производит оптику для таких известных марок, как Фольксваген, Опель, Мерседес, Ауди, БМВ и Пежо. Кроме европейских автомобилей, фары Dectane можно увидеть и на различных американских машинах (таких, как Форд). www.dectane.de
Я задавал подобного рода вопрос раньше, интереса не увидел.
Хотел заказать себе, но пока не стал, хотелось бы вначале в живую увидеть (ценник не совсем гуманный), да и на вид по фото и видео - не такие они привлекательные как на GTC.
Вот, кстати, моя тема была - может стоит объединить???
Уже как минимум три человека, которым интересны фонарики.
Ребята, не обольщайтесь сильно по поводу страны и производителя. Я столкнулся с этим несколько месяцев назад - тоже заказал фары фирмы Dectane, заказал передние на Opel Astra H 5D. Начитался в интернете про фирму - немецкую фирму . Больше месяца ожидания, и вот позвонили из транспортной компании - «назовите адрес доставки» . Что же вы думаете? Посылка действительно из Германии, об этом говорили наклейки и штампы на коробке. Достаем. На фаре написано - made in Taiwan. И самое интересное - не написан производитель. Не понял, набираю телефон магазина - «что за развод?». Мне доходчиво объяснили - под маркой Dectane продают тайваньские фирмы Sonar и Evrolines. Все торгаши это знают, но покупателей не информируют. Качество естественно не немецкое , но приемлемое. И мало того - эту подмену делает сам Dectane - они заказывают продукцию из Тайваня и продают даже в германии как собственного производства. За что купил, за то и продаю. Если кто-то мне покажет фотку, где будет написан производитель на фаре и указана страна производства Германия - сниму шляпу. Фары что я получил один в один как в каталоге Dectane. Ну что делать, поставил, езжу так, не возвращать же обратно. Фары смотрятся прикольно, таких больше у нас в Краснодаре ни у кого нет! Бесплатный совет всем - прежде чем заказать себе фары, задайте прямой вопрос продавцу товара по поводу что и какой фирмы вам привезут..... ну чтоб потом не разочароваться что у вас товар не немецкого производителя с его непревзойденным качеством ...
А мне последние понравились. Хорошо смотрятся. Одни (красные) для комплектации Энджой, а другие (черные) для космо, насколько я понимаю. Точно еще нет в продаже?
надо смотреть на машине, все может повлиять на внешний вид - какой цвет краски, какой внешний тюнинг авто ... не сравнив, не поймешь ... либо фоткать авто и фотошопом подставлять ... я так себе передние покупал ... очень даже теперь доволен - выбрал под стиль ...
надо смотреть на машине, все может повлиять на внешний вид - какой цвет краски, какой внешний тюнинг авто ... не сравнив, не поймешь ... либо фоткать авто и фотошопом подставлять ... я так себе передние покупал ... очень даже теперь доволен - выбрал под стиль ...
Ты себе покупал первые изображеные или последние? Если последние, то где?
Где такие есть? И сколько цена вопроса? Я бы задумался над покупкой, окажись цена адекватной.
http://tuningmode.ru/katalog - тут посмотри, я тут брал ... цены адекват и народ очень приветливый, находятся в монино, по их округе доставка бесплатная
хотя мне в краснодар привезли за 500р - это разве дорого!?
http://tuningmode.ru/katalog - тут посмотри, я тут брал ... цены адекват и народ очень приветливый, находятся в монино, по их округе доставка бесплатная
хотя мне в краснодар привезли за 500р - это разве дорого!?
www.golf-tuning.ru - вот еще цены адекват ... но тут на мой заказ ответили отказом - сказали у поставщика в Германии фар нет, боюсь и мои и ваши пока только в каталогах и не продаются ...
Последний раз редактировалось ASTRAcat; 26.04.2013 в 14:23.
www.golf-tuning.ru - вот еще цены адекват ... но тут на мой заказ ответили отказом - сказали у поставщика в Германии фар нет, боюсь и мои и ваши пока только в каталогах и не продаются ...
Вчера заказал как раз там на J
сегодня вечером обещали привезти.
Завтра буду ставить, если есть у кого желание увидеть их воочию и помочь с установкой, вэлком
.... если есть у кого желание увидеть их воочию и помочь с установкой, вэлком
задние ставить не интересно ... ставил бы передние я б к тебе из краснодара приехал, раскурочить твой авто .... для передних нужно передний бампер снимать
с тебя фото что получилось и еще - смотри внимательно опознавательнын знаки производителя, боюсь это Тайвань будет а не Германия, как я выше и говорил - должен быть Тайвань из Германии .... поделишься наблюлениями
цитата с сайта магазина
"Уважаемые клиенты! Пожалуйста обратите внимание на то, что при производстве некоторых позиций из немецких каталогов используются тайваньские комплектующие, или немцы размещают своё производство в Тайване, часть деталей перепаковывается от Тайваньских производителей. Не стоит этого пугаться, так как в конечном итоге вся продукция сертифицируется сертификатами TUV, упаковывается и продается в Германии и соответствует всем самым высоким требованиям.
Например, часть тюнинговой оптики для немецких каталогов FK Automotive, JOM, Dectane производится на заводах DEPO, Sonar, Junyan и тп."
Сообщение от ASTRAcat
задние ставить не интересно ... ставил бы передние я б к тебе из краснодара приехал, раскурочить твой авто .... для передних нужно передний бампер снимать
с тебя фото что получилось и еще - смотри внимательно опознавательнын знаки производителя, боюсь это Тайвань будет а не Германия, как я выше и говорил - должен быть Тайвань из Германии .... поделишься наблюлениями
Передние у меня и так биксенон AFL... не на что менять