Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 47 из 47

Тема: Указатель температуры двигателя (отчёт)

1. Цитата Сообщение от Ev2 Посмотреть сообщение
    Gecko
    3800 ближе к 4000, а не 3000))) а цена вопроса того датчика что здесь цена 420р, по моему разница есть... в любом случае 4000к можно прменить эфективней, да и установка обычного датчика тоже процес не менее геморойный! тот вариант что ты вывесил точно также на проводах сообщается, а значит что их так же надо протягивать и подключать, да и установка самого датчика немного проще чем инсталяция дисплея в приборку... Но в любом случае каждому своё)))
    неувернен насчет 1.8 на в 2ух литровых движках есть даже шаттное место под датчик- заглушку вывернул датчик вулючил и запитал с порога- даже криворукий я справился с этим). А вот приборку бы нестал разбирать. хотя наверное ты прав) каждому свое- и этот варинат тоже достоин)

2. Местный Магистр АСТРАномии kostia111 Астранафт
    Спасибо
    73 / 12
    у чехов есть красивое решение
    особенно для дизеля
    http://www.pepas.cz/projekty/opel-mkj-cz/
    халява портит отношения
    мы починим ваш автомобиль быстро качественно и недорого
    можете выбрать любые два пункта

3. интересующийся Астравод Dimon. на верном пути Аватар для Dimon.
    Спасибо
    4 / 0
    Аналог CAN адаптера, только дороже (120 евро, без учета доставки)
    Caravan Z13DTH - 2006 г.в, без EGR, без DPF, без ката + чип - расстался

4. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    Да, неплохая штучка. Но цена....
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

5. Местный Астравод Ev2 на верном пути Аватар для Ev2
    Спасибо
    0 / 0
     *082** 197
    Gecko
    Поподробне про заглушку!) где ее искать?)

Кстати есть еще один вариант!! OBD 2 адаптер на блютусе или вай-фае, ну конечно же при наличии смартфона на платформе андроид или iOS и в итоге получаешь и диагностику и температуру и прочие показатели на дисплее своего гаджета

6. Местный Опытный Астравод Djus Астранафт Djus Астранафт
    Спасибо
    29 / 0
    Читаю и не пойму.В чем смысл? У вас.что нет т-ры в бортовике?Или это просто.что бы перед глазами было?Просто хочу сказать по поводу этого датчика.что в первом посте.Купил себе такой на джип.Хотелось.что бы в циферках.как на Астре Отдал 500р вместе с пересылкой.Приятель заказывал на каком то пиндоском сайте.Врезал в панель,провел провода.А он падло сгорел на 2ой день.Даже цвет такой был.Китайщина одним словом

7. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Особых преимуществ в выносном датчике температуры не вижу. Могу зайти в меню БК даже на ходу,просто осмотрелся и все( для уверенности в правом ряду попробуй). Если это так необходимо чтобы прибор был: датчик температуры в метал трубу в систему охлаждения, кинуть провода на подходящий прибор и на панель, как у субаристов и иных гонщиков.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

8. интересующийся Астравод Dimon. на верном пути Аватар для Dimon.
    Спасибо
    4 / 0
    Цитата Сообщение от Djus Посмотреть сообщение
    Читаю и не пойму.В чем смысл? У вас.что нет т-ры в бортовике?Или это просто.что бы перед глазами было?Просто хочу сказать по поводу этого датчика.что в первом посте.Купил себе такой на джип.Хотелось.что бы в циферках.как на Астре Отдал 500р вместе с пересылкой.Приятель заказывал на каком то пиндоском сайте.Врезал в панель,провел провода.А он падло сгорел на 2ой день.Даже цвет такой был.Китайщина одним словом

Цитата Сообщение от Иванович Посмотреть сообщение
    Особых преимуществ в выносном датчике температуры не вижу. Могу зайти в меню БК даже на ходу,просто осмотрелся и все( для уверенности в правом ряду попробуй). Если это так необходимо чтобы прибор был: датчик температуры в метал трубу в систему охлаждения, кинуть провода на подходящий прибор и на панель, как у субаристов и иных гонщиков.
    Температура в БК это конечно все здорово, НО
    1 Нет у меня штатной магнитолы, точнее есть, но дома
    2 Штатный БК у меня на потолке http://astraclub.ru/threads/65899-%D...BB%D0%B5%D1%8F

9. Местный Астравод Ev2 на верном пути Аватар для Ev2
    Спасибо
    0 / 0
     *082** 197
    да и помимо отсутствия магнитолы есть куча ситуаций когда не плохо бы, например заводская магнитола на аукс не переключает когда тестовый режим включен, по крайней мере у меня такая хрень присутствует. Во вторых контроль в режиме реального времени штука важная... У меня бонально была ситуация с обрывом приводного ремня... и ехал я грел машину до 130 градусов сам того не зная(но славо богу все обошлось ни че ни где не повело) пока лампочка не заорала ахтунг перегрев!!! а был бы датчик не было бы этого ахтунга, так что как-то так! и кажды раз щелкать тестовый режим напрягает...

А вобще если кому-то не нравиться идея или кто-то не видит смысла ходите мимо, не засерайте флудом тему! Спасибо за понимание.

10. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Цитата Сообщение от Ev2 Посмотреть сообщение
    есть куча ситуаций когда не плохо бы
    Вот как и предлагал, люди уже сделали : http://vgrante.ru/?cat=93&pcat=1
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

11. интересующийся Астравод Dimon. на верном пути Аватар для Dimon.
    Спасибо
    4 / 0
    Цитата Сообщение от Иванович Посмотреть сообщение
    Вот как и предлагал, люди уже сделали : http://vgrante.ru/?cat=93&pcat=1
    А вот это уже очень полезно. Надо походить по запчастям найти этот аккуратный переходник
    Изображения
    • Тип файла: jpg 2.jpg‎ (29.9 Кб, Показов: 119)

12. Ev2

про 1,8xer неуверен есть ли но в 2,0leh- в блоке справа (если встать перед машиной) между болтами есть заглушка( непомню размер ключа но вроде какаято большая звездочка такая). Резьба там дюймовая как и в датчиках у показометрах что я выше давал ссылку- ее выкручиваешь датчик вкручиваешь, соединяешь с показометром и запитываешь показометр откуда хочешь) вся установка минут 30. если заглушки нет то покупают адаптер под бачек расширительный и врезаются там, ну и показометры на стойку как у гонщиков)

Цитата Сообщение от Dimon. Посмотреть сообщение
    А вот это уже очень полезно. Надо походить по запчастям найти этот аккуратный переходник
    http://www.sportmetr.ru/catalog/acce...owpro/prod-29/

13. интересующийся Астравод Dimon. на верном пути Аватар для Dimon.
    Спасибо
    4 / 0
    Спасибо , но такие вещи предпочитаю покупать "в живую".

14. Местный Астравод biz00m действительно приятно общаться biz00m действительно приятно общаться biz00m действительно приятно общаться biz00m действительно приятно общаться Аватар для biz00m
    Спасибо
    3 / 2
    я проще сделал воткнул ELM-327 и на телефоне смотрю сколько градусов)) инфа от родного датчика
    Astra H caravan 1.3 CDTi 2007г
    Die DPF by Р О М А Н
    https://www.drive2.ru/r/opel/79904/

15. Местный Астравод Пашила можно лишь надеяться на улучшение Аватар для Пашила
    Спасибо
    2 / 0
    Хорошая задумка)))
    Страхование Ваше авто от одной из ведущих Российских компаний ОСАО «Ингосстрах»
    Скидка на КАСКО астраклубу
    Помощь в оформлении ДИАГНОСТИЧЕСКИХ КАРТ
    С уважением, Павел 8(916) 600-68-44 e-mail: p.gapeenko@mail.ru
    Opel Astra H 5door, POWER RED, 1.8MT, COSMO + XENON, ESP. Made in Germany.

16. Местный Астравод Roman01 на верном пути Аватар для Roman01
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от ЗлойнаваЗ Посмотреть сообщение
    тоже задумался о датчике,чтоб был постоянно перед глазами,недавно бортовик на трассе выдал чек кулант,не знаю сколько горела,но когда посмотрел,надпись тут же погасла,обыскал всю машину под капотом, потеков нет.Уровень на горячую - на 1.5 см ниже отметки на бачке(на которую показывает стрелка упирающаяся снизу),жаль не помню как было раньше.Бить тревогу,или какой то баг?Ошибок педалями нет.
    тебе сюда , мне на ТО заменили датчик

17. Местный Опытный Астравод Monte911 Брежнев? Monte911 Брежнев? Monte911 Брежнев? Monte911 Брежнев? Monte911 Брежнев? Аватар для Monte911
    Спасибо
    10 / 7
    а елм327 если воткнуть, крышка закроет его сверху декоративная? или каждый раз втыкать его
    Opel Astra H GTC Z16XER МКПП 2008 Enjoy

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)