Почитайте журнал "За рулем" за сентябрь, там сравнение зимней резины. Или дождитесь пока они на своем сайте в конце месяца опубликуют материал сентябрьского номера.
Opel Vectra B 2.0 TDH 2000г.
Opel AstraH GTC Cosmo 1.6 ручка.
цена 1800 за шт.
Кому надо подьезжайте, пока есть.
Ps. На Урицкого цена 2300 за шт. и ждать неизвестно сколько.
Приняв решение не заморачиваться, заказал нешипованный Dunlop Graspic DS-2 по доброму совету хороших шинников. 205/55 R16 по 2995 за шину да плюс 500 рублей доставка до дома.
Почитайте журнал "За рулем" за сентябрь, там сравнение зимней резины. Или дождитесь пока они на своем сайте в конце месяца опубликуют материал сентябрьского номера.
Тест этот был по покрышкам R14, испытуемый - ВАЗ 2112 без АБС, а R15 и R16, которые, в основном, ставят на Астры Н на зиму, могут показывать несколько иные результаты.
Но, тем не менее, результатами замеров тормозного пути на асфальте и, особенно на льду, на Nokian XKPL5 лично я шокирован - 51,6 м. против 45,1 м. на Michelin X-ice North
Вот ссылка на их тест зимних шин R15, проведенном на Шкоде Октавии с АБС и прочими приятностями: http://www.zr.ru/articles/49320/
Кстати я свою брал вот здесь http://www.samara-tyres.ru/
Утром позвонил, уточнил наличие и цену. Приехал, оставил залог за одно колесо. Сказали что привезут через два часа, туда куда я укажу. Но, т.к. я не далеко был съездил сам. Кстати резину брал 2 недели назад. Сейчас смотрю уже поднимать цены начали.
Серый, серый Opel Astra H 1.6, ручка, с инверсными рамками
В начале сентября купил диски 205/55R16.
В конце сентября буду покупать Continental Conti Winter Viking 2 (в интернете, или в МВО (22760 р.)).
Нормально?
Купил сегодня в Вианоре на Ташкенской MICHELIN X-ICE_HORTH 195/65 R15 91Q Шип.
по 3.610 за шт. Плюс монтаж, баланс. нипеля, за всё отдал 14.880р. Одел на диски.
К зиме ГОТОВ 8)
MICHELIN X-ICE_HORTH 195/65 R15 91Q Шип.
по 3.610 за шт.
Нифика себе! Задрали цены! Я в прошлом году покупал за 3.050 деревянных за штуку. И вот буквально месяц назад знакомому там же купили по той же цене, а тебе уже по 3.610. Вроде заморозков не было, что б поднимать цену. Мож это результаты тестов журнала "За рулем" этого месяца?
Opel Vectra B 2.0 TDH 2000г.
Opel AstraH GTC Cosmo 1.6 ручка.
Справедливость еды и вечная жажда, как выйти сухим из воды этой дважды..." (с)
В субботу взял Гиславед НФ5 по 2900, диски были на выбор KW по 2500, реплика по 3000, ну и Слик тоже по 3000, взял последние, поскольку ковка есть ковка, хоть и не взрачная, но намного легче той же реплики, неговоря уж о KW чудо турецко-таваньского производства.
Все брал на Антошке, кстати еще видел диски Скад по 2500, это если кому интересно.
3.1. На форуме запрещено:
3.1.10. Мат на форуме.
Opel Zafira 1.8MT
В жопу гламур!!
Купил Continental Viking Contact 3 205/55 R16 пр-во Германия (не шипованная) в МВО.
Одна покрышка 5690 руб., но сделали скидку 5% . Иготого за четыре: 21622 руб.
Не знаю насколько это правда, но сказали, что через 2-3 недели начнут поднимать цены.
Последний раз редактировалось: Nand (Вт Сен 11, 2007 15:43), всего редактировалось 1 раз
купил таую же резино, но за 4400 руб.
м. Тульская, возле ингосстраха
Купил неделю назад шины Michelin X-ICE North в магазине Рустрейд на Балаклавке за 5060руб 205/55 R16. У них скидка 15% на новый авто (<3мес). Плюс переобувка/балансировка бесплатно. В итоге отдал за 4 шины плюс переобувку - 17200руб.
Купил Continental Viking Contact 3 205/55 R16 пр-во Германия (не шипованная) в МВО.
Одна покрышка 5690 руб., но сделали скидку 5% . Иготого за четыре: 21622 руб.
Не знаю насколько это правда, но сказали, что через 2-3 недели начнут поднимать цены.
в север авто-м купил недели две назад такую за 5050 руб\шт.
диски заказал у здешних торговцев (из конфы). литье скад 16 радиус 2100 за колесо+доставка из москвы 100 руб. на колесо.
Заказал диски в ВИПе 17 октября. Вчера звонил- сказали из Москвы будут отправлять после 10 ноября. Теперь хрен его знает что делать. Я так думаю они будут идти еще неделю, а к 17-ноября наверно уже снег выпадет.
Opel Astra Caravan Cosmo 1.8AT.
Купил у дилера(Лаура) Bridgestone Ice Cruiser 205/55/16 по 4000тыс.
Поставил на родные литые диски.Проехал 400 км по асфальту,песку,гравию,булыжникам.Шипы все на месте,гул только как в самолете.
"...Шелестит шоколадками вечная глупость, твоя дальнозоркость, моя близорукость
Справедливость еды и вечная жажда, как выйти сухим из воды этой дважды..." (с)