Показано с 1 по 15 из 15

Тема: Диод в габариты

1. Местный Астравод Алексей Р. скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    1 / 0

Диод в габариты

Кто-нибудь ставил диоды в передние габариты? Сегодня попробовал поставить, но при включение они светятся всего пол секунды и тухнут, постоянно работать не хотят, может кто знает в чем дело.
    Astra 1.8 5h cosmo АТ

2. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Алексей Р. Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь ставил диоды в передние габариты? Сегодня попробовал поставить, но при включение они светятся всего пол секунды и тухнут, постоянно работать не хотят, может кто знает в чем дело.
    Да юзайте вы хотя бы иногда поиск... По теме - ток через диоды должен быть равным току через лампы. Вопрос - зачем тогда диоды с таким нагревателем в цепи?
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

3. Местный Магистр АСТРАномии Андрей 76 Астранафт Аватар для Андрей 76
    Спасибо
    1,812 / 5,549
    Цитата Сообщение от Алексей Р. Посмотреть сообщение
    Целая тема в Стайлингах......
    Астра Караван, 2010 год, 1,6, Энджой, серебристый

4. Новичок Новичок RokKOt на верном пути Аватар для RokKOt
    Спасибо
    0 / 0
    Диод имеет меньшее сопротивление чем лампочка. Ставь диоды с обманкой или колхозь доп сопротивление =)))
    И это, "Гоголь" в помощь

5. Участник Астравод OriGinal на верном пути Аватар для OriGinal
    Спасибо
    0 / 0
    Ну не знаю народ, у меня в габаритах стоят диодные лампочки и нормально горят, только я по моему оп-комом менял AHL/AFL. Могу и ошибаться, давно было.!)) горят и не тухнут уже полгода как.!))

6. Местный Заслуженный Астравод -=Sega=- на верном пути Аватар для -=Sega=-
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1 / 0
    Покупаешь диоды с обманкой и все дела. Стоят в районе 1000р за пару
    Opel Astra 1.8 AT. Музыка Alpine iva-w520r+колокол Alpine в багажнике

7. я покупал диоды по 200р за штучку, поставил.! горять))) все хорошо!

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Воевода скоро станет знаменитостью Воевода скоро станет знаменитостью Аватар для Воевода
    Спасибо
    14 / 10
    -=Sega=-
    Покупаешь два резистора 300ом 2 вт, цена пять рублей ставим паралельно светику. Какие тысячу рублей? Зачем кормить барыг, если можно заказать с китая с бесплатной доставкой. Цены в три раза дешевле чем в наших магазинах.

Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу.

9. Участник Астравод OriGinal на верном пути Аватар для OriGinal
    Спасибо
    0 / 0
    1000р за пару??!!!)) Да ну не...)) Дороговато!)

Ставил в ПТФ диоды, бред, толком не светят, только ярко херачат и всё, а освещённости никакой. А ставяться оч просто, на туманке клемы местами переставляешь и всё. ( смена полярности на туманке)

10. Местный Заслуженный Астравод -=Sega=- на верном пути Аватар для -=Sega=-
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Воевода Посмотреть сообщение
    Какие тысячу рублей? Зачем кормить барыг, если можно заказать с китая с бесплатной доставкой. Цены в три раза дешевле чем в наших магазинах.
    Я про Китай не вкурсе
    Цитата Сообщение от Воевода Посмотреть сообщение
    Покупаешь два резистора 300ом 2 вт, цена пять рублей ставим паралельно светику.
    Нее, в электронике я как в балете-не секу
    Цитата Сообщение от OriGinal Посмотреть сообщение
    Ставил в ПТФ диоды, бред, толком не светят, только ярко херачат и всё, а освещённости никакой.
    Дык тут про габариты, они в габаритах и не должны освещать. А в ПТФ их ставят в основном как "дневные ходовые огни", но не для освещения.
    Opel Astra 1.8 AT. Музыка Alpine iva-w520r+колокол Alpine в багажнике

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Воевода скоро станет знаменитостью Воевода скоро станет знаменитостью Аватар для Воевода
    Спасибо
    14 / 10
    У меня ща такие http://dx.com/p/t10-1-5w-12v-white-l...s-2-pack-35620 стоят, голубого оттенка нет, но светят точечно ( мне нравиться так). Еще такие есть http://dx.com/p/0-4w-t10-1210-8-led-...t=1&s=&u=34608 их в салоный поставил, ночью чуть голубят.

Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу.

12. Участник Астравод liss974 на верном пути Аватар для liss974
    Спасибо
    1 / 1
    А в задний ход ни кто не ставил диоды?
    Жопель зафира б z18xer. КК+чип.

13. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от liss974 Посмотреть сообщение
    А в задний ход ни кто не ставил диоды?
    И чего они тебе осветят в темное время суток?
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

14. эмигрант Опытный Астравод chaloc скоро станет знаменитостью Аватар для chaloc
    Спасибо
    10 / 0
    Если мало света от заднего хода, то есть решение. Лампы с стандартным цоколем, но мощностью 35 и 50 ватт выпускают Narva и Flosser (только найти их в продаже очень сложно), а еще Koito делает лампы на 35W и их найти не проблемма. Номерок KOITO 4519... себе заказал, но еще не пришли, так что по освещенности ничего сказать не могу. Нормальные диодные в задний ход на DX есть (например SKU: 154748), но чот жаба задушила отдавать рупь за непнятные характеристики - светить может будет и ярко, но черт его знает куда.
    Astra H 2011, 1.6 mod6, МКПП, Cosmo, 5dr, White.
    Meriva A 2006, 1.6 MTA, Cosmo, Star silver.

15. Цитата Сообщение от -=Sega=- Посмотреть сообщение
    Покупаешь диоды с обманкой и все дела. Стоят в районе 1000р за пару
    я купил себе диодные огня где 12 диодиков, но ннужно чтобы было не ниже 9 диодов налампе. И цена вопроса 350 рублей и ошибку не пишет

Цитата Сообщение от Сергей378 Посмотреть сообщение
    я купил себе диодные огня где 12 диодиков, но ннужно чтобы было не ниже 9 диодов налампе. И цена вопроса 350 рублей и ошибку не пишет
    http://dx.com/p/t10-2-9w-6500k-185-l...=35620&u=51371

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)