Кто-нибудь ставил диоды в передние габариты? Сегодня попробовал поставить, но при включение они светятся всего пол секунды и тухнут, постоянно работать не хотят, может кто знает в чем дело.
Кто-нибудь ставил диоды в передние габариты? Сегодня попробовал поставить, но при включение они светятся всего пол секунды и тухнут, постоянно работать не хотят, может кто знает в чем дело.
Да юзайте вы хотя бы иногда поиск... По теме - ток через диоды должен быть равным току через лампы. Вопрос - зачем тогда диоды с таким нагревателем в цепи?
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]
Ну не знаю народ, у меня в габаритах стоят диодные лампочки и нормально горят, только я по моему оп-комом менял AHL/AFL. Могу и ошибаться, давно было.!)) горят и не тухнут уже полгода как.!))
-=Sega=-
Покупаешь два резистора 300ом 2 вт, цена пять рублей ставим паралельно светику. Какие тысячу рублей? Зачем кормить барыг, если можно заказать с китая с бесплатной доставкой. Цены в три раза дешевле чем в наших магазинах.
Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу.
Ставил в ПТФ диоды, бред, толком не светят, только ярко херачат и всё, а освещённости никакой. А ставяться оч просто, на туманке клемы местами переставляешь и всё. ( смена полярности на туманке)
Если мало света от заднего хода, то есть решение. Лампы с стандартным цоколем, но мощностью 35 и 50 ватт выпускают Narva и Flosser (только найти их в продаже очень сложно), а еще Koito делает лампы на 35W и их найти не проблемма. Номерок KOITO 4519... себе заказал, но еще не пришли, так что по освещенности ничего сказать не могу. Нормальные диодные в задний ход на DX есть (например SKU: 154748), но чот жаба задушила отдавать рупь за непнятные характеристики - светить может будет и ярко, но черт его знает куда.
Astra H 2011, 1.6 mod6, МКПП, Cosmo, 5dr, White.
Meriva A 2006, 1.6 MTA, Cosmo, Star silver.