Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 93

Тема: ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!! Обходите стороной кузовной цех OPEL АВТОМИР на Ярославке!!!

1. Местный Заслуженный Астравод sarabuba на верном пути Аватар для sarabuba
    Спасибо
    6 / 0

ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!! Обходите стороной кузовной цех OPEL АВТОМИР на Ярославке!!!

Уважаемые опелеводы! Хочется всех огородить от подобных проблем с офиц. дилером. Речь пойдет про Автомир на Ярославке, точнее про кузовной цех OPEL, но ближе к теме! Обратился я по страховому случаю в данный центр, оформили быстро, к этому вопросов нет, и страховая к большому в итоге сожалению дала туда направление на кузовной ремонт. Сдал машину 24.12.2011 сказали, что сделают все до НГ, и правда, звонок через 2 дня толишь 27 приехал забирать свою Астрочку J и увидел просто кошмар, вместо того чтоб радоваться у меня на лице одно разочарование( делали 2 детали : дверь и крыло) в итоге дверь отрихтовали плохо вся в неровностях, про покраску вообще молчу! так красили лет 10 назад в гаражах + куча подтеков и непонятных точек, обратил внимание на совсем свежий скол на крыле, на вопрос мастеру приемщику что это все такое, он разводя руками сказал, что хрен знает и ничего он не видит. Я попросил вызвать высшее руководство для решения данного вопроса, но, к сожалению, был только мастер смены и он тоже как парализованный стоял и удивленно смотрел на все увиденные мной дефекты. Вообщем согласились с моей претензией, и решили все качественно как мне пообещал мастер цеха отремонтировать и отдал я свою ласточку на переделку! Через пару дней снова звонок и мне радостно сообщают, что я могу забрать свой автомобиль и что авто мне будет выдавать лично Руководитель кузовного цеха......во КАК!!! Пригоняют мой автомобиль и от увиденного мне хотелось уже бить морды......так как, мало того, что авто покрасили в более темный цвет ( сереб. мет.) так вся дверь в очередной раз в подтеках + на крыле под лаком масленое пятно и мне вновь решили отдать мой авто по типу авось прокатит!!! В итоге 16.01 снова отдал свой автомобиль на переделку. Мое возмущение переросло уже в скандал и мне кажется, что на моем авто стоимостью свыше 1 ляма тренируются стажеры. Вы можете считать мою историю надуманной, но мне хочется предупредить людей о качестве кузовного ремонта в тех-центре АВТОМИР на Ярославке и избегать подобных ситуаций. Кто меня услышал.......будьте осторожны с этим дилером……так сказать мой вам совет!!! Скора вновь поеду забирать свою машину, наверное возьму уже ствол и не дай бог они сделают плохо……..это уже совсем не смешно!!!

И так сказать продолжение начатой темы!!!
    19.01.2012 наконец поступил уже пугающий звонок на предмет выполненного ремонта моего автомобиля, причем позвонил лично Роман ( начальник данного кузовного цеха) и сказал, что машина готова и что сделали хорошо!!! Честно сказать, не много с сердца отлегло, но после пройденного........меня все равно беспокоило качество ремонта! Снова собрался и поехал в очередной раз удивлять себя!!! Прихожу в кузовной цех, смена там совсем другая...так как они работают по пять дней, весь персонал сразу понял кто к ним и главное зачем приехал. Подхожу к первому мастеру приемщику и сообщаю цель своего приезда и он сразу долго начал звонить по разным номерам и шептаться со своими коллегами.......но мне, не знаю почему, было очень даже приятно за этим наблюдать. Пригоняют мою любимою ласточку на осмотр и первое, что бросается в глаза......это конечно качество проделанной работ( покраска просто супер+ очень хорошо отполировали все детали) одним словом.....с первого взгляда мне все очень даже понравилось.......но начал уже смотреть внимательно и увидел, что нет наклейки на крыле......но это все ерунда, когда начал осматривать дверь, обратил на очень наливной кант лака по кромке двери и это на мой взгляд очень бросается в глаза. В общем подошел Роман и начали мы с ним диалог на предмет недочетов, причем я сразу ему сказал, что как покрашено мне очень нравится.......но, видимо в этом ОД делать до конца хорошо не умеют и это ФАКТ! И начал он мне говорить о том, что это по другому сделать нельзя, что уже и так 4 слоя краски и лака ( кошмар )....что это по любому останется и будет видно кант. Он вначале сказал, что сделать ни чего нельзя, что только если перекрашивать ( 4 раз!!!) и сразу меня предупредил, что снова возникнет геморрой с подборкой краски так как крыло уже сделали. Меня это предложение в очередной раз очень напугало и сразу решил позвонить Николаю Ципышеву ( зам. директора по производственным вопросам ) он сразу узнал мой взволнованный голос и согласился подойти в кузовной цех. К тому моменту у моей машины собралось много разного персонала от простых жестянщиков до мастеров и Роман узнав о моем звонке Николаю, сразу стал предлагать уладить этот вопрос ( Может мы сделаем вам химчистку салона или отполируем вам машину ) но я предложил дождаться его руководителя который даст свой вердикт! Приходит Николай и по поведению окружающего персонала......фигура очень влиятельная и даже мне показалась строгая, он сразу спросил меня, что мне не нравится, и от увиденного начал задавать вопросы Роману почему это так? а не так? , кто это делал?, должно быть так? и мне показалось, что он все увидел и занимает мою позицию......но вдруг как у флюгера резкий поворот и он начал мне говорить, что присылайте типа представителя страховой компании или делайте независимою экспертизу или в суд.......от себя могу с точной уверенностью сказать, что мы все сделали на 5 и авто у вас не новое и есть стандарты на ремонт которые мы соблюли. Честно сказать меня это очень удивило и даже немного напрягло...вот так бывают переменчивы крупные начальники. Но меня это не сколько не остановило и я еще серьезнее настроился на эту ситуацию и прям в лоб предложил начать юридическую войну и что шансов у них минимум..........и после этого все встало на свои места....как всегда внезапно становится, что КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ! И разговор сменился задушевным и понятным! Решение по моему вопросу я нашел сам и предложил немного отполировать этот кант и сразу человек начал заниматься моей машиной. Не скажу, что сделали гораздо лучше, чем в 4 раз переделывать свой автомобиль. Из всего вышеизложенного могу сказать только одно, что не стоит, надеется на дядю который своим влиянием отремонтирует ваш авто а главное никогда не отступать от своей позиции и лишь тогда можно добиться хорошего результата! На своем примере хочу сказать, что я на долго проучил АВТОМИР НА ЯРОСЛАВКЕ как нужно....замечу НУЖНО оказывать такие услуги и научил реально оценивать качество свои работ и мне абсолютно наср.... на этих товарищей поскольку я за это заплатил деньги. Удачи всем на дорогах и не дай бог попасть вам в такую ситуацию!!!

Продолжение начатой темы!!!
    Видимо АВТОМИР НА ЯРОСЛАВКЕ обладает магическим волшебством, поскольку в очередной раз приходится туда возвращаться! в Субботу после внимательного осмотра своего авто, выявил огромную щель в зазоре между задней фарой и бампером......туда можно руку засунуть, и сразу стало все понятно........фара установлена криво, бампер вообще не выставлен по зазорам ЛКП бампера повреждено, наверняка при монтаже бампера.........вот и думай потом о качестве работ и безопасности своего автомобиля. Позвонил по этому вопросу Роману ( начальник кузовного цеха ) он очень удивленно предложил мне вновь посетить их тех.центр! После посещения обязательно отпишусь!!!

24.01.2012 ездил на переделку бампера, поменяли штаны крепления, и все как в сказке встало на место без зазоров и щелей! В этот раз, очень благодарен Роману за понимание и оперативность.......за 1 час все сделали, + обещал сделать полировку всего авто!!!
    Но после таких передряг, больше туда не ногой и вам не советую......очень проблемный ремонт получается. Всем удачи на дорогах!!!

Всем привет еще раз! Вот знакомый поведал на предмет ТО2, отговаривал я его и вроде написал что Автомир нужно вообще забыть как про ОД, но чел в очередной раз решил воспользоваться дисконтной скидкой Автомира. В итоге после ТО2 у него потекло масло ( хрен знает откуда) + странный свист появился после замены колодок+ БК ругается на низкий уровень тормозной жидкости, электроручник стал в два раза громче жужать.....................одним словом качество работ Автомира!!! Знакомый обещал подробно в этой теме все описать....ждем финала!!!
    Последний раз редактировалось sarabuba; 08.06.2012 в 12:05.

2. Новичок Новичок Glassio на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    sarabuba Спасибо за звоночек, если всё так и есть. Ждем продолжения истории и было бы не плохо сообщить им об этом, что есть тема тут на форуме, а еще жалобу наклепать, не знаю что еще, мож моральный ужерб, под новый год такая фигня. Услышать их комментарии было бы полезно. Вам желаю удачи и чтобы всё покрасили как надо.

3. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    А ФИО мастера приемщика не запомнили?! Ну или хотя бы как зовут.
    А так случай печальный если все так....
    [IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG]
    Отчет про нASTRAение J
    Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие

4. Местный Заслуженный Астравод sarabuba на верном пути Аватар для sarabuba
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Glassio Посмотреть сообщение
    sarabuba Спасибо за звоночек, если всё так и есть. Ждем продолжения истории и было бы не плохо сообщить им об этом, что есть тема тут на форуме, а еще жалобу наклепать, не знаю что еще, мож моральный ужерб, под новый год такая фигня. Услышать их комментарии было бы полезно. Вам желаю удачи и чтобы всё покрасили как надо.
    Спасибо за понимание! Если честно, то у меня сложилось впечатление, что о качестве там совсем не заботятся и руководству на это совсем пофигу, главное для них это показать себя как профессионалов но в итоге все оборачивается наоборот, обидно за такое отношение.

Цитата Сообщение от S.M.M. Посмотреть сообщение
    А ФИО мастера приемщика не запомнили?! Ну или хотя бы как зовут.
    А так случай печальный если все так....
    Мастера приемщика зовут Андрей Нецвет и его так сказать Руководитель Иван.

5. РПК 7-62 Магистр АСТРАномии demon0824 Астранафт Аватар для demon0824
    Спасибо
    1 / 6
    Сочувствую!!!!! Отпишись когда всё сделают!!!
    7-62

6. Рассудительный псих Бакалавр АСТРАномии dpol71 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    83 / 5
    sarabuba
    Бедолага. Искренне сочувствую. Видно у них корпоративы новогодние всю неделю шли. Советовать ниче не буду, потому, как с одной стороны, на самом деле, нужно наказывать физически за такую работу, а с другой стороны.. а с другой стороны, как говорится с волками по волчьи не западло- поехать в общество защиты прав потребителей, фото в головной офис GM.. в общем набирался терпения и да, ждем продолжения истории.
    P.S. Вчера тоже поставил машину в цех кузовного ремонта...

7. будущий Астровод Астравод oЯange на верном пути Аватар для oЯange
    Спасибо
    0 / 0
    sarabuba
    а еще по возможности сделайте фото всего того чуда, что они творили (поможет при составлении претензии)...

отказался от Opel Astra ST 1.4 Cosmo 6AT + обзор и освещение, трансформация интерьера, кнопка-ручник, шторки, пепельница, USB и голубой зуб, пакет ФлексОрганайзер.

8. астролюб Бакалавр АСТРАномии VVP скоро станет знаменитостью Аватар для VVP
    Спасибо
    0 / 2
     х438хс 77
    Цитата Сообщение от sarabuba Посмотреть сообщение
    Мастера приемщика зовут Андрей Нецвет
    С такой фамилией только машины красить
    Были Астра F 1998-2003, Астра G 2003-..., Астра Н 2008-2013,
    теперь Астра J 5D Cosmo 1,6 Автомат Deep Sky 2013-...

9. Anti Легин Гигант мысли rematoma Астранафт Аватар для rematoma
    Спасибо
    896 / 7
     *290** 199
    была такая же история с автомиром на ярике... пока не поднял бучу в их главном здании, а не на задворках кузовного цеха, никто особо не шевелился что-либо исправлять...
    http://astraclub.ru/threads/65071-%D...D1%8D%28%28%28

Opel Astra H GTC 1.6MT, Cosmo, Power Red

10. Местный Заслуженный Астравод sarabuba на верном пути Аватар для sarabuba
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от oЯange Посмотреть сообщение
    sarabuba
    а еще по возможности сделайте фото всего того чуда, что они творили (поможет при составлении претензии)...
    Претензия уже давно есть и толку от нее мало, они не отказываются переделывать и это если честно, очень настораживает.

Цитата Сообщение от rematoma Посмотреть сообщение
    была такая же история с автомиром на ярике... пока не поднял бучу в их главном здании, а не на задворках кузовного цеха, никто особо не шевелился что-либо исправлять...
    http://astraclub.ru/threads/65071-%D...D1%8D%28%28%28
    Очень похоже на мою!!!

11. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Да все они такие... Могу сюда же добавить Генсер в Ясенево, в котором один раз ободрали бампер на ТО-0, а прям перед продажей заменили задний фонарь - походу грохнули, мне на это дотошный покупатель указал и я ему долго доказывал, что машина не битая в зад. А перед продажей мне машины заменили заднее стекло, судя по осколкам в багажнике и в кастрюле запаски. В Трейдинвесте тоже на каждом ТО ставили коцки, пару раз выдирали заглушки на крыше.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

12. Местный Заслуженный Астравод sarabuba на верном пути Аватар для sarabuba
    Спасибо
    6 / 0
    [QUOTE=dpol71;4040910]sarabuba
    Бедолага. Искренне сочувствую. Видно у них корпоративы новогодние всю неделю шли. Советовать ниче не буду, потому, как с одной стороны, на самом деле, нужно наказывать физически за такую работу, а с другой стороны.. а с другой стороны, как говорится с волками по волчьи не западло- поехать в общество защиты прав потребителей, фото в головной офис GM.. в общем набирался терпения и да, ждем продолжения истории.
    P.S. Вчера тоже поставил машину в цех кузовного ремонта...[/QUOTE

В GM звонил и говорил даже с руководителем клиентского отдела по этому вопросу, из сказанного я понял, что им все по. на это и они с энтузиазмом отправляют с этим в суд! типа там решайте все вопросы, и содействия с их стороны не будет.......хотя мою претензию честно зарегистрировали!

Цитата Сообщение от VerSerj Посмотреть сообщение
    Да все они такие... Могу сюда же добавить Генсер в Ясенево, в котором один раз ободрали бампер на ТО-0, а прям перед продажей заменили задний фонарь - походу грохнули, мне на это дотошный покупатель указал и я ему долго доказывал, что машина не битая в зад. А перед продажей мне машины заменили заднее стекло, судя по осколкам в багажнике и в кастрюле запаски. В Трейдинвесте тоже на каждом ТО ставили коцки, пару раз выдирали заглушки на крыше.
    Походу у них нет вообще ответственности и как говорится не твоя.......можно курочить и как таких коз... на работе держат.

13. Новичок Новичок green69 на верном пути Аватар для green69
    Спасибо
    0 / 0
    Тоже побывал в этом "чудном" местечке!!! В конце октября приехал на осмотр машины по страховому случаю... До сих пор ждемс деталей.... от мастера приемщика не привета, не ответа.... Приходилось самому звонить выяснять почему не вызывают на ремонт... С их стороны была выдумана сказка относительно пожара на главном складе (вроде как он и был на самом деле) и что мои детальки были там.... Но извините..., мне то какое дело, что у них там горело и т.д.... Прошло уже около 20 дней после последнего звонка... и снова не ответа не привета!!!! Такое ощущение, что начальству по*** на все ,что там происходит!!! В данный момент записался к другому ОД на осмотр (очереди поражают), думаю забрать заявку и сделаться у другого ОД!!!

14. Anti Легин Гигант мысли rematoma Астранафт Аватар для rematoma
    Спасибо
    896 / 7
     *290** 199
    я ездил в роспотребнадзор, они меня переадресовали в росстрахнадзор. ибо когда направляет страховая все вопросы рещать со страховой. только страховая обычно отвечает, что у них заключен договор со СТОА и по такому то пункту договора, СТОА несет всю ответственность за выполненные работы и повреждения на территории СТОА. роспотребназор примет жалобу только в случае если Юр. лицо причинил ущерб Физ. лицу, +соответствующие документы.

15. Местный Заслуженный Астравод sarabuba на верном пути Аватар для sarabuba
    Спасибо
    6 / 0
    Мой совет......лучше к другому!

Цитата Сообщение от green69 Посмотреть сообщение
    Тоже побывал в этом "чудном" местечке!!! В конце октября приехал на осмотр машины по страховому случаю... До сих пор ждемс деталей.... от мастера приемщика не привета, не ответа.... Приходилось самому звонить выяснять почему не вызывают на ремонт... С их стороны была выдумана сказка относительно пожара на главном складе (вроде как он и был на самом деле) и что мои детальки были там.... Но извините..., мне то какое дело, что у них там горело и т.д.... Прошло уже около 20 дней после последнего звонка... и снова не ответа не привета!!!! Такое ощущение, что начальству по*** на все ,что там происходит!!! В данный момент записался к другому ОД на осмотр (очереди поражают), думаю забрать заявку и сделаться у другого ОД!!!
    Мой совет......лучше к другому!

я ездил в роспотребнадзор, они меня переадресовали в росстрахнадзор. ибо когда направляет страховая все вопросы рещать со страховой. только страховая обычно отвечает, что у них заключен договор со СТОА и по такому то пункту договора, СТОА несет всю ответственность за выполненные работы и повреждения на территории СТОА. роспотребназор примет жалобу только в случае если Юр. лицо причинил ущерб Физ. лицу, +соответствующие документы.
    Интересно! как это доказать, точнее кто даст ( все мы как правило попадаем туда, чтоб отремонтировать свой авто и думаю ругаться вот по таким вопросам совсем никто не хочет, причем страховая меня уже послала.....типа мы свой договор выполнили и деньги за ремонт перечислили, остальные вопросы решайте у О.Д........и ВСЕ!!!

16. Anti Легин Гигант мысли rematoma Астранафт Аватар для rematoma
    Спасибо
    896 / 7
     *290** 199
    а что у тебя за страховая?
    единственный вариант, когда в следующий раз будешь смотреть машину, все недочеты и косяки сфоткать, написать очередную претензию, если ничего не поменяется то подавать в суд на ОД. как только они получат твой иск, машину тебе покрасят, что будет как с завода... иных вариантов с автомиром нет.

17. Местный Заслуженный Астравод sarabuba на верном пути Аватар для sarabuba
    Спасибо
    6 / 0
    Блин, что за страна, вроде деньги есть и возможностей куча, а оказать качественную услугу ни кто не может.....видимо менталитет такой!

а что у тебя за страховая?
    Геополис

18. Anti Легин Гигант мысли rematoma Астранафт Аватар для rematoma
    Спасибо
    896 / 7
     *290** 199
    у автомира самые дешевые расценки для некоторых страховых. вот они туда всех и отправляют... у меня была Югория, при составлении страхового случая указывал арманд... попал все равно в автомир... советую тебе поговорить с начальником кузовного цеха(там их 2, в зависимости от смены). Николай адекватный человек, другой не знаю. и разговаривай с ними в жесткой форме, а то уже оборзели, всем машины коцают. еще составь акт осмотра после ремонта, с учетом всех косяков, лишний документ в случае суда не помешат.

19. Местный Заслуженный Астравод sarabuba на верном пути Аватар для sarabuba
    Спасибо
    6 / 0
    у автомира самые дешевые расценки для некоторых страховых. вот они туда всех и отправляют... у меня была Югория, при составлении страхового случая указывал арманд... попал все равно в автомир... советую тебе поговорить с начальником кузовного цеха(там их 2, в зависимости от смены). Николай адекватный человек, другой не знаю. и разговаривай с ними в жесткой форме, а то уже оборзели, всем машины коцают.
    Я разговаривал с Начальником кузовного цеха, его зовут Роман фамилии к сожалению, не спрашивал и он вроде там самый главный. У вас есть информация по Николаю.....кто это таков?

20. Цитата Сообщение от sarabuba Посмотреть сообщение
    Уважаемые опелеводы! Хочется всех огородить от подобных проблем с офиц. дилером. Речь пойдет про Автомир на Ярославке, точнее про кузовной цех OPEL, но ближе к теме! Обратился я по страховому случаю в данный центр, оформили быстро, к этому вопросов нет, и страховая к большому в итоге сожалению дала туда направление на кузовной ремонт. Сдал машину 24.12.2011 сказали, что сделают все до НГ, и правда, звонок через 2 дня толишь 27 приехал забирать свою Астрочку J и увидел просто кошмар, вместо того чтоб радоваться у меня на лице одно разочарование( делали 2 детали : дверь и крыло) в итоге дверь отрихтовали плохо вся в неровностях, про покраску вообще молчу! так красили лет 10 назад в гаражах + куча подтеков и непонятных точек, обратил внимание на совсем свежий скол на крыле, на вопрос мастеру приемщику что это все такое, он разводя руками сказал, что хрен знает и ничего он не видит. Я попросил вызвать высшее руководство для решения данного вопроса, но, к сожалению, был только мастер смены и он тоже как парализованный стоял и удивленно смотрел на все увиденные мной дефекты. Вообщем согласились с моей претензией, и решили все качественно как мне пообещал мастер цеха отремонтировать и отдал я свою ласточку на переделку! Через пару дней снова звонок и мне радостно сообщают, что я могу забрать свой автомобиль и что авто мне будет выдавать лично Руководитель кузовного цеха......во КАК!!! Пригоняют мой автомобиль и от увиденного мне хотелось уже бить морды......так как, мало того, что авто покрасили в более темный цвет ( сереб. мет.) так вся дверь в очередной раз в подтеках + на крыле под лаком масленое пятно и мне вновь решили отдать мой авто по типу авось прокатит!!! В итоге 16.01 снова отдал свой автомобиль на переделку. Мое возмущение переросло уже в скандал и мне кажется, что на моем авто стоимостью свыше 1 ляма тренируются стажеры. Вы можете считать мою историю надуманной, но мне хочется предупредить людей о качестве кузовного ремонта в тех-центре АВТОМИР на Ярославке и избегать подобных ситуаций. Кто меня услышал.......будьте осторожны с этим дилером……так сказать мой вам совет!!! Скора вновь поеду забирать свою машину, наверное возьму уже ствол и не дай бог они сделают плохо……..это уже совсем не смешно!!!
    ----------
    Точно стажеры чудят. Надо им (автомирунаярославке) сказать, что бы они отдали машину в другой сервис в ремонт и не рисковали больше, а то будут выкупать изуродованный авто за нал или менять на новую машину. Нанять эксперта, все сфотографировать, задокументировать, позвать страховую и т.д.

21. Anti Легин Гигант мысли rematoma Астранафт Аватар для rematoma
    Спасибо
    896 / 7
     *290** 199
    Роман тоже чудак на букву м... вроде начальник, а писать грамотно не научился. Николай как раз работает в другую смену начальником цеха, насколько я знаю. Если ничего не хотят делать, тупо иди в главное здание и требуй встречи с директором. все доки и претензии покажешь, изложишь свои доводы, может быть тебя услышат

22. Местный Бакалавр АСТРАномии дучч матерый звездун дучч матерый звездун Аватар для дучч
    Спасибо
    1 / 0
     *944** 21
    Прочел!!! ДВа дня как туда ездил по страховому от Югории, второй раз, первый раз менял лоб, оба раза щас с Андреем Нецвет работаю (лекно узнать по серьге). по Первому случаю скажу так - с момента написания заявы в страховой, и до установки мне нового стекла я ездил........4 месяца (этож всего стекло!!!) . Щас тоже предстоит покраска...вы чет меня напугали...че делат то!??!?! машину еще не сдал, щас я на стадии согласования повреждениий их со страховой. Может эти все отзовы да в службу повышения качества?!?! может одумаються..а то ведь мона и дальше пойти

23. Рассудительный псих Бакалавр АСТРАномии dpol71 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    83 / 5
    sarabuba
    Пост #21 и пост#16. Автор один и тот же- руководство к действию. А вообще, хз, че за люди такие? Видать совесть на модные штаны поменяли.

24. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    да там мало того что в жопе стоит кузовной у них и ехать по ехать через деревню, тоже сдуру по страховой красил покарапанный бампер передний. ( но мне покрасили нормально) Звонят машина готова, забирать хоть сегодня. Ответил что приеду завтра к 15. приехал всё в срок, а машина стоит разобранная в цеху !!! деваться некуда собирайте, прождал 3.5 часа в итоге у этой унылой конуре. Щас недавно снимал аримирующую плёнку с фар и правая шатается снизу, просто если плёнку не снимал её так не потянуть на себя. Тоже думаю на них.
    И машину при осмотре мыть ПЛАТНО предлагают.
    В общем бомжатник и конура плюсую автору темы, не обращайтесь.
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

25. Местный Заслуженный Астравод sarabuba на верном пути Аватар для sarabuba
    Спасибо
    6 / 0
    [QUOTE=дучч;4041297]Прочел!!! ДВа дня как туда ездил по страховому от Югории, второй раз, первый раз менял лоб, оба раза щас с Андреем Нецвет работаю (лекно узнать по серьге). по Первому случаю скажу так - с момента написания заявы в страховой, и до установки мне нового стекла я ездил........4 месяца (этож всего стекло!!!) . Щас тоже предстоит покраска...вы чет меня напугали...че делат то!??!?! машину еще не сдал, щас я на стадии согласования повреждениий их со страховой. Может эти все отзовы да в службу повышения качества?!?! может одумаються..а то ведь мона и дальше пойти[/QUOTE
    Мой Вам совет......если есть возможность этого избежать, ищите возможные варианты или будите тратить свое время на подобную ерунду.

[QUOTE=Mosquito;4041624]да там мало того что в жопе стоит кузовной у них и ехать по ехать через деревню, тоже сдуру по страховой красил покарапанный бампер передний. ( но мне покрасили нормально) Звонят машина готова, забирать хоть сегодня. Ответил что приеду завтра к 15. приехал всё в срок, а машина стоит разобранная в цеху !!! деваться некуда собирайте, прождал 3.5 часа в итоге у этой унылой конуре. Щас недавно снимал аримирующую плёнку с фар и правая шатается снизу, просто если плёнку не снимал её так не потянуть на себя. Тоже думаю на них.
    И машину при осмотре мыть ПЛАТНО предлагают.
    В общем бомжатник и конура плюсую автору темы, не обращайтесь.[/QUOTE
    Модераторам данного форума, предлагаю создать целую рубрику по подобнымвопросам, может быть тогда ОД задумаются о качестве предоставляемых услуг!

26. Anti Легин Гигант мысли rematoma Астранафт Аватар для rematoma
    Спасибо
    896 / 7
     *290** 199
    Цитата Сообщение от дучч Посмотреть сообщение
    Прочел!!! ДВа дня как туда ездил по страховому от Югории, второй раз, первый раз менял лоб, оба раза щас с Андреем Нецвет работаю (лекно узнать по серьге). по Первому случаю скажу так - с момента написания заявы в страховой, и до установки мне нового стекла я ездил........4 месяца (этож всего стекло!!!) . Щас тоже предстоит покраска...вы чет меня напугали...че делат то!??!?! машину еще не сдал, щас я на стадии согласования повреждениий их со страховой. Может эти все отзовы да в службу повышения качества?!?! может одумаються..а то ведь мона и дальше пойти
    во первых, приезжать ТОЛЬКО на чистой машине. осмотр автомобиля делать не поверхностный, желательно вообще чтобы они отфоткали машину. смотреть за всеми отметками, которые делаются в акте осмотра. внимательно смотрите, чтобы не ставили галочку напротив "Автомобиль загрязнен". у них любимая отмаза, вы приехали на грязной машине, поэтому все, что мы покоцали у вас уже было...

sarabuba
    ОД задумывается только о том, как бы срубить с нас денег, и побольше, при этом ничего не делая. даже в полностью оплаченном ТО умудряются оставить грязные фильтры. а зачем их менять? так поездят...

27. Местный Заслуженный Астравод sarabuba на верном пути Аватар для sarabuba
    Спасибо
    6 / 0
    Вечером сего дня все-таки не сдержался и позвонил руководству Автомир,говорил с Николаем заместителем ген. директора по производственным вопросам и если честно он был в полном шоке и не понимал, как такое может быть в его конторе! После продолжительной беседы, он обещал лично проконтролировать ремонт моего автомобиля, и не прошло так сказать и 5 мин. как мне лично позвонил Роман это начальник данного кузовного цеха и сказал, что все под контролем и все будет сделано в лучшем виде. Кстати, он так сказать немного пожаловался на предмет моей жалобы его руководству........но критику одобрил и даже сказал,что оно и правильно. Из этого вывод.........нужно все в таких ситуациях доводить именно до такого состояния и тогда может быть.......все начнут думать,точнее, работать и переставать огорчать своих клиентов. Обидно, что приходится прибегать к такой защите....блин!!! Ведь все, наверное, можно решить иначе!!!

во первых, приезжать ТОЛЬКО на чистой машине. осмотр автомобиля делать не поверхностный, желательно вообще чтобы они отфоткали машину. смотреть за всеми отметками, которые делаются в акте осмотра. внимательно смотрите, чтобы не ставили галочку напротив "Автомобиль загрязнен". у них любимая отмаза, вы приехали на грязной машине, поэтому все, что мы покоцали у вас уже было...

sarabuba
    ОД задумывается только о том, как бы срубить с нас денег, и побольше, при этом ничего не делая. даже в полностью оплаченном ТО умудряются оставить грязные фильтры. а зачем их менять? так поездят...
    Трах... за такие вещи нужно и Я мне так кажется этому пример!!!

28. Местный Бакалавр АСТРАномии дучч матерый звездун дучч матерый звездун Аватар для дучч
    Спасибо
    1 / 0
     *944** 21
    оо...гуд. если почую подвох, буду ходить и орать вслух что если че, звоню "Николаю", может хоть это спасет)))))))))))))))))

29. Anti Легин Гигант мысли rematoma Астранафт Аватар для rematoma
    Спасибо
    896 / 7
     *290** 199
    я же говорил, что там только адекватный человек Николай. с остальными лучше не связываться, будут кормить завтраками и т.д. Кстати, только после общения с Николаем машину сделали нормально за 2 дня!!! а 2 недели красили непонятно как.

30. Местный Заслуженный Астравод sarabuba на верном пути Аватар для sarabuba
    Спасибо
    6 / 0
    я же говорил, что там только адекватный человек Николай. с остальными лучше не связываться, будут кормить завтраками и т.д. Кстати, только после общения с Николаем машину сделали нормально за 2 дня!!! а 2 недели красили непонятно как.
    Есть только одно но........это совсем из другой оперы человек и статус его наверное не обязывает заниматься подобными вопросами, но он всеж обещал мне помочь и уже сделал щаги по этой проблеме и за это ему большое спасибо!.......что за контора.....блин........,что приходится руководство дергать по производственным вопросам, помойка одним словом........

Присоединяюсь к комментариям!

Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)