Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Сборище корпоративных макак.

1. Местный Бакалавр АСТРАномии sleeps матерый звездун sleeps матерый звездун Аватар для sleeps
    Спасибо
    7 / 0

Сборище корпоративных макак.

Ничего не могут сделать нормально и до конца... офигевшие все начиная от приемщиков до мастеров итд) (кроме менеджеров). Вообщем писал жалобу... проигнорили... из 4 случаев общения с нимим сделали нормально только в 1.
    Ненавижу людей....

больше сыра - больше дырок, больше дырок - меньше сыра, больше сыра = меньше сыра???
    Это - Зенит? Нет... Это Троицкий разведен... (c)

2. Местный Заслуженный Астравод 821 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 821
    Спасибо
    18 / 2
    Попадал в похожую ситуацию.Подружился с мастером и все стало в порядке.Просто,без всякого рода распальцовок и всовывания денег.))Как то так поговорил после пару раз не совсем удачных работ с их стороны- то время тянули,то делали криво.
    Astra H gtc 2007 погибла
    Аstra H gtc 2010

3. Местный Бакалавр АСТРАномии sleeps матерый звездун sleeps матерый звездун Аватар для sleeps
    Спасибо
    7 / 0
    хм время подружиццо не было... разговаривал всегда вежливо и с улыбкой... и не навязчиво....
    но когда по гарантти делали кпп ( раскрутился болт и вытекло масло...) нижнюю часть движка помыли а на просьбу помыть защиту картера (машина всего 2000 км прошла был получен ответ: я чо? мойщик чтоли?
    Ненавижу людей....

больше сыра - больше дырок, больше дырок - меньше сыра, больше сыра = меньше сыра???

4. Местный Заслуженный Астравод 821 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 821
    Спасибо
    18 / 2
    Нда...Это везде так практически.И даже если денег больше платить ,то лучше работать не станут.Про вышеупомянутый мною случай замечу,что из трех мастеров выбрал наиболее адекватного и записывался только к нему.Пожелаю выдержки и ...выдержки))
    Astra H gtc 2007 погибла
    Аstra H gtc 2010

5. Местный Бакалавр АСТРАномии sleeps матерый звездун sleeps матерый звездун Аватар для sleeps
    Спасибо
    7 / 0
    да не... то что к ним обращались само по себе было не добровольно... первый раз мотор омывашки сдох и ехать далеко опасно было)) поэтому обратился на свою голову. второй третий и четвертый приехали из за того, что машина новая. имидж у них уже писец)) и главное всех все устраивает(
    Ненавижу людей....

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Dawa на верном пути Аватар для Dawa
    Спасибо
    0 / 0
    sleeps
    Эндрю, с од надо быть понаглее
    принцесса нищебродов, подружка парня дучч`а

7. Местный Заслуженный Астравод тмс отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    А у нас они монополисты. Опель, шевроле, Тойота, Форд, Ниссанчик для бодрых пацанчиков- всё Дженсер. Но Тула рядом. А вообще конечно да, сервис не очень.

8. Местный Заслуженный Астравод 821 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 821
    Спасибо
    18 / 2
    Я писал про ОД.Терпят не все.Но тенденция налицо.

Ниссанчик для бодрых пацанчиков
    Astra H gtc 2007 погибла
    Аstra H gtc 2010

9. Местный Бакалавр АСТРАномии sleeps матерый звездун sleeps матерый звездун Аватар для sleeps
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от Dawa Посмотреть сообщение
    Эндрю, с од надо быть понаглее
    Моя наглость столкнулась со стеной их корпоративной ох**ватости)))
    Ненавижу людей....

10. Местный Гигант мысли Luckily met капитан-полковник Luckily met капитан-полковник Luckily met капитан-полковник Аватар для Luckily met
    Спасибо
    10 / 2
    sleeps
    Андрюш, а как твои претензии могли проигнорить? они должны были тебе письменно ответить и дать номер входящего (по твоему заявлению). Мне с Авто-Сити по почте потом отвечали со всем апломбом.
    Насчет чувства собственной охренительности, пожалуй, поддержу. Не очень приятно, как будто тебе к ним еще и с поклоном надо обращаться.
    Еще лично меня всегда подбешивает, когда я прихожу к назначенному времени, а менеджера нет на месте.
    И ооооочень долго все. ооооооочень долго.
    Насчет подружиться - я не знаю сколько надо к ним ходить для подружиться) Я вроде вполне себе милашка, но лед сдвинуть вообще не судьба))))
    А еще один момент - когда я первый раз отказалась подписывать бумаги по приему машины, пока не осмотрю машину, это прям вызвало бурю эмоций, как будто я хамло какое-то, а не клиент.
    Но последние 2 раза меня принимал симпатичный мальчик, я б за него замуж вышла)))) хотя касательно машины все равно никому не доверяю)))
    подпись.

11. Местный Опытный Астравод Xmel на верном пути Аватар для Xmel
    Спасибо
    1 / 0
    Но последние 2 раза меня принимал симпатичный мальчик, я б за него замуж вышла))))

Сильно конечно))))))))))))

12. Местный Бакалавр АСТРАномии sleeps матерый звездун sleeps матерый звездун Аватар для sleeps
    Спасибо
    7 / 0
    Блин...направили в кузовной ремонт к ним....бампер прикручен на одном из 6 болтов после ремонта.....
    Ненавижу людей....

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)