Ничего не могут сделать нормально и до конца... офигевшие все начиная от приемщиков до мастеров итд) (кроме менеджеров). Вообщем писал жалобу... проигнорили... из 4 случаев общения с нимим сделали нормально только в 1.
Ненавижу людей....
больше сыра - больше дырок, больше дырок - меньше сыра, больше сыра = меньше сыра???
Это - Зенит? Нет... Это Троицкий разведен... (c)
Попадал в похожую ситуацию.Подружился с мастером и все стало в порядке.Просто,без всякого рода распальцовок и всовывания денег.))Как то так поговорил после пару раз не совсем удачных работ с их стороны- то время тянули,то делали криво.
хм время подружиццо не было... разговаривал всегда вежливо и с улыбкой... и не навязчиво....
но когда по гарантти делали кпп ( раскрутился болт и вытекло масло...) нижнюю часть движка помыли а на просьбу помыть защиту картера (машина всего 2000 км прошла был получен ответ: я чо? мойщик чтоли?
Ненавижу людей....
больше сыра - больше дырок, больше дырок - меньше сыра, больше сыра = меньше сыра???
Нда...Это везде так практически.И даже если денег больше платить ,то лучше работать не станут.Про вышеупомянутый мною случай замечу,что из трех мастеров выбрал наиболее адекватного и записывался только к нему.Пожелаю выдержки и ...выдержки))
да не... то что к ним обращались само по себе было не добровольно... первый раз мотор омывашки сдох и ехать далеко опасно было)) поэтому обратился на свою голову. второй третий и четвертый приехали из за того, что машина новая. имидж у них уже писец)) и главное всех все устраивает(
Ненавижу людей....
А у нас они монополисты. Опель, шевроле, Тойота, Форд, Ниссанчик для бодрых пацанчиков- всё Дженсер. Но Тула рядом. А вообще конечно да, сервис не очень.
Моя наглость столкнулась со стеной их корпоративной ох**ватости)))
Ненавижу людей....
sleeps
Андрюш, а как твои претензии могли проигнорить? они должны были тебе письменно ответить и дать номер входящего (по твоему заявлению). Мне с Авто-Сити по почте потом отвечали со всем апломбом.
Насчет чувства собственной охренительности, пожалуй, поддержу. Не очень приятно, как будто тебе к ним еще и с поклоном надо обращаться.
Еще лично меня всегда подбешивает, когда я прихожу к назначенному времени, а менеджера нет на месте.
И ооооочень долго все. ооооооочень долго.
Насчет подружиться - я не знаю сколько надо к ним ходить для подружиться) Я вроде вполне себе милашка, но лед сдвинуть вообще не судьба))))
А еще один момент - когда я первый раз отказалась подписывать бумаги по приему машины, пока не осмотрю машину, это прям вызвало бурю эмоций, как будто я хамло какое-то, а не клиент.
Но последние 2 раза меня принимал симпатичный мальчик, я б за него замуж вышла)))) хотя касательно машины все равно никому не доверяю)))
Блин...направили в кузовной ремонт к ним....бампер прикручен на одном из 6 болтов после ремонта.....
Ненавижу людей....