Добрый день, уважаемые владельцы OPEL ASTRA и гости клуба!
Компания Genser-Тула делает все для того, чтобы вы остались довольны нашим обслуживанием. Мы работаем для вас, и только вы можете в полной мере оценить качество нашей работы. В данной теме вы можете задать интересующий вас вопрос, высказать свое мнение о работе нашего автоцентра в целом. Мы очень рады конструктивной обратной связи, т.к. наша цель - это не только продажа а/м, но и репутация Компании, лояльность клиентов и расширение клиентской базы.Мы с благодарностью и большим вниманием относимся к мнению каждого клиента, будь то конструктивные замечания или слова благодарности. Путем анализа мнений наших клиентов мы постоянно совершенствуем качество предоставляемых услуг.
да и еще, у меня ошибка на дисплее. Недостаточно охлаждающей жидкости. хотя ее предостаточно. Будем надеятся , что в отличии от чеховского автосалона вы исправите это (
да и еще, у меня ошибка на дисплее. Недостаточно охлаждающей жидкости. хотя ее предостаточно. Будем надеятся , что в отличии от чеховского автосалона вы исправите это (
Здравствуйте, Алексей28!
Ждем Вас в субботу в нашем сервисе. Мы постараемся Вам помочь!
Сделал сегодня ТО1. Дорога заняла в оба конца 320 км. Цена 3350 р. где-то. По сравненению с автосалоном на Теплом стане 10.000 р.... разница существенная. Приехал раньше на полчаса, машину приняли сразу, по времени как сказали так и делали ( в районе 2-х часов). Причем сами мне, исправили ошибку (по гарантии, в наряде на работы не заказывал.), которую компьютер выдавал уже тыщ 5 где-то. Оказывается люди которые тут сидят на форуме, как то узнали в автосалоне что это я писал тут в теме)))) . Следят, молодцы, порадовали. Чеховский автосалон не смог исправить эту ошибку по охлаждающей жидкости. Респект и уважуха Туле. в следующее ТО поеду обязательно туда же.
П.С. понравилась очень девушка одна у Отдела продаж))
Скажите, а можно встать на гарантийное обслуживание на опеле, купленном в лауре-тула?
Добрый день!
Конечно, Вы можете обслуживаться в нашем официальном сервисе, предварительно записавшись на удобный для Вас день и время по тел.: (4872) 711-888 .
Здравствуйте, подскажите сколько у вас стоит сейчас ТО2? смотрел на сайте вашем, вроде цены подлетели серьезно. Это соответствуетдействительности? или там ошибка.
Здравствуйте, подскажите сколько у вас стоит сейчас ТО2? смотрел на сайте вашем, вроде цены подлетели серьезно. Это соответствуетдействительности? или там ошибка.
Добрый день!
Стоимость ТО-2 на механике и автомате одинаковая.
Записаться можете по тел.: (4872) 711-888 на удобный для Вас день и время.
Кстати, для удобства наших клиентов сервис теперь работает ежедневно с 8 утра.