всем привет! иммо перестал видеть ключи...что делать не знаю, гнать ее не куда машина автомат, а завести не получается в общем кошмар...
ключ открывает, закрывает, вставляю, поворачиваю - тишина, так с обеими ключами, считал ошибки - 161450, 161600 все по иммо,понимаю что что-то сгорело, но что не знаю....
Огромное спасибо одноклубнику 123test. Заказал набор оригинальных ключей с чипами(складной+обычный + личинки) opel.
Почтой России шли 8 дней. В выходной буду устанавливать и прописывать.
Все установилось и прописалось
Последний раз редактировалось egen4ik; 21.11.2015 в 14:39.
всем привет! иммо перестал видеть ключи...что делать не знаю, гнать ее не куда машина автомат, а завести не получается в общем кошмар...
ключ открывает, закрывает, вставляю, поворачиваю - тишина, так с обеими ключами, считал ошибки - 161450, 161600 все по иммо,понимаю что что-то сгорело, но что не знаю....
Доброго Всем! сломал лезвие от складного ключа((((при более точном просмотре оказалось что я все таки сломал сам складной механизм ,а лезвие в норме...вопрос: можно ли вставить свое лезвие и чип и все там платы в новую коробку ключа раскладного???и по сути ничего не нужно делать же,прошивать и менять личинки...!
Видео https://www.youtube.com/watch?v=ih3-BZuyFic нутрянку вставить в новый корпус и псе.
насколько помню самое трудное разобрать и собрать штифтовое соединение жала и закрутить пружинку.
В принципе жало режется концевой фрезой в хорошей мастерской по изготовлению ключей.
я менял у себя корпус складного ключа - корпус пришел неплохого качества вместе с жалом под нарезку но я переставлял свое старое. корпус брал на алиэкспресс за 250 руб.
Видео https://www.youtube.com/watch?v=ih3-BZuyFic нутрянку вставить в новый корпус и псе.
насколько помню самое трудное разобрать и собрать штифтовое соединение жала и закрутить пружинку.
В принципе жало режется концевой фрезой в хорошей мастерской по изготовлению ключей.
все это понятно,про корпус,а вот само лезвие можно ли без проблем заменить???мое же надо оставить,чтоб открывать замки и зажигание включать?штифт или что то резать нужно?
может есть ли пошаговая замена самого лезвия?вытащить из складной части лезвие и заменить на свое старое лезвие!!!
всем респект большой!!! нашел в городе человека, у которого был оригинальный корпус Opel и он же в течении 30 минут перебрал всю начинку,я сел и поехал!!!е-е-е
P.S. второй мой запасной не заводил машину, потому что там не была чипа, он оказывается вставлен под капотом для сигналки...вот такая ситуация произошла и конечно же сработала противоугонная система
цена вопроса 1500 руб
добрый день! Нужен второй ключ. Несрочно и недорого)
Насколько понял из этой темы, отдельно чип купить нельзя. Если заказывать у ОД, ценник выходит от 7500 (в лучшем случае) и 1,5-2 мес. Решил купить готовый ключ (корпус и чип по сути), нарезать личинку и прошить опкомом, по предварительным расчетам выходит дешевле.
Вопрос по готовому ключу: подойдет ли ключ GM 93178494 или этот с китая - http://ru.aliexpress.com/item/2014-L...451318400_6148
авто - astra h 1.3cdti
если GM подойдет, то конечно его и возьму))) спасибо)
просто интересно, кто-нибудь заказывал/видел этот ключ GM 93178494, а то ценник немалый, будет обидно, если придет не то...
Последний раз редактировалось odesa93; 16.01.2016 в 19:02.
нашел ключ с чипом на алиэкспрес за вкусную цену ссылка
Только вопрос, пришьется ли такой ключ к астре н?
кто пробовал заказывать ключ с чипом с китая?
нашел ключ с чипом на алиэкспрес за вкусную цену ссылка
Только вопрос, пришьется ли такой ключ к астре н?
кто пробовал заказывать ключ с чипом с китая?
Складной ключ перестал снаружи открывать машину и ставить ее на сигнализацию.
Садишься в машину на водительское кресло, подносишь ключ к замку зажигания, не вставляя в замок и о чудо.
Машина закрывается и ставится на сигнализацию, а так же заводится.
Стоит ключ отвести от замка см на 30-50 и с кнопок уже машину не закрыть и на сигнализацию не поставить.
Замена батарейки ни как не влияет на работу ключа.
Ключ не топили ни чего на него не проливали. Обращались очень аккуратно.
Как починить ключ?
Всем привет. Поменял обе личинки (высверливали) и ключи, прописал, пока подключен опком и пробовал ключи открывало и закрывало, на сигналку ставилась. все отключил завел-заглушил достал ключ, магнитола не выключилась и перестала закрываться с пульта. Блокировка руля не срабатывает. Ка победить, машина не закрывается?
Opel Vectra B Caravan, 2.0, АКПП (2009-2011) ---> Синий, Astra H Caravan, Cosmo 1.8 АТ, 2009г.в.