Андрюха77 neytc
ребята, не в службу, а в дружбу, проверьте по каталогу ВИН свою комплектацию, указана ли эта доп. опция? меня интересует какой у нее код. http://www.webparts.ru/opel.lmz
Была Rакета GTC, Black Sapphire, 1,8 МТ, ESP+, Bi-xenon, CID, решетка Lexmaul, спойлер OPC, 18" OZ Ultraleggera, MG-Race
Андрюха77
neytc
ребята, не в службу, а в дружбу, проверьте по каталогу ВИН свою комплектацию, указана ли эта доп. опция? меня интересует какой у нее код. http://www.webparts.ru/opel.lmz
Не очень понял, как здесь пробить свою комлектацию по вину. Но в самом договоре купли-продажи у меня указана комплектация Энджой + доп. комплектация (бортовой компьютер U68). Ничего о системе напоминания не указано. Но, думаю, у тех, у кого с завода прошит БК, у того и датчики идут с завода.
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.
Так и сделал.
Выдает W0L General Motors
0 бвРЭФРавЭлЩ РТвЮЬЮСЫм
A Astra Platform
H 2004 Platform Generation
L69 зХвлаХеФТХа. бХФРЭ(F69)
8 2008
G Gliwice
Регистрационный №: не указан
Код GM*Drive: не указан
Тип двигателя: не указан
Серийный номер двигателя: не указан
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.
привет! тема обсуждалась уже давно, конечно, но может кто ответит. у меня 2009 года астра, седан. в ту зиму ездила, один раз упал уровень жидкости в бачке и предупреждения выскакивали через каждые 5 минут. а тут недавно перестала вода брызгаться, я уже извелась вся, сначала думала от холода, потом полезла форсунки прочищать, и ладно хватило ума блондинке жидкости залить: там оказывается пустой бак, а датчик не сработал (а может и сработал один раз, я на автомате вырубила и даже не обратила внимания)! кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? так не хочу в сервисный центр везти, хоть машина и на гарантии, но что-то сомневаюсь, что они мне гарантийный случай поставят...
Dagedra
та же фигня: незамерзайка кончилась - сигнала на БК нет
Завтра еду на дачу разбирать бачок и прозванивать датчик (Астра 2008 года, гарантия кончилась).
На гарантийной машине надо взрывать мозг дилеру, тем более проблема легко диагностируемая: вылил всю водичку и результат на экране. Точнее его там нет, а должен быть!
Гарантийность поломки в Раше зависит не от технической стороны дела, а от настойчивости клиента.
ну просто они могут встать в позу. неправильная эксплуатация, не гарантийный случай. выложите 1,7к за диагностику и еще сколько-нибудь неприлично за решение проблемы.
та же фигня: незамерзайка кончилась - сигнала на БК нет
у меня вылечилось чисткой колодки датчика...... ОЖ
не правда, полез проверять дотчик ОЖ просто за компанию они же завязаны между собой как то, вытащил а один контакт зеленый, почистил, все заработало...
подскажите может кто сталкивался. омывайка в бачке залита, а на бк выскакивает сообщение что заканчивается, в сем проблема? и если например фишка с датчика снята будет ли появляться сообщение на бк?
[/quote]именно поэтому нужно ставиь при активации датчик и туда и туда или тупо замыкать колодку[/quote]
не совсем понял о чем речь. сам ничего не ставил, машина с омывателем фар, бачок вроде 4 литровый. но сообщения выдает стабильно об отсутсвии омывайки. можно ли как-то добраться до этого датчика без ямы и демонтажа бампера и т.п. какую фишку смотреть?