Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Какую тормозную жидкость подливать?

1. Местный Астравод AVK на верном пути Аватар для AVK
    Спасибо
    0 / 0

Какую тормозную жидкость подливать?

Господа, после 41.000 км от передних колодок осталось порядка 30-40% (у меня РКПП), посему цилиндры ушли, на резком торможении стала загораться лампа тормозов. Посему нужно залить тормозной жидкости. РОСА DOT4 совместима с заводской или искать то, что залито на заводе?

Если искать заводскую, то как называется/ где брать? Есть ли в Руси / Кэмпе etc.?
    ВАЗ 21083 -> ВАЗ 2112 -> Hyundai Accent -> Astra Caravan 1.8 MT Cosmo (Metro) *466**177rus

2. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Залей Кастрол Дот4 или Мобил1 Дот4, но лучше поменяй переднии колодки, и проверь состояние задних. Как только поменяешь, то и подливать не чего не придёться!

3. Местный Астравод AVK на верном пути Аватар для AVK
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от PIVO70
    Залей Кастрол Дот4 или Мобил1 Дот4, но лучше поменяй переднии колодки, и проверь состояние задних. Как только поменяешь, то и подливать не чего не придёться!
    OK, спасибо. Менять рано еще, тысяч на 20-25 хватит при моем стиле вождения ... Лучше уж тормозухи купить, пригодится все равно когда-нибудь.
    ВАЗ 21083 -> ВАЗ 2112 -> Hyundai Accent -> Astra Caravan 1.8 MT Cosmo (Metro) *466**177rus

4. Новичок Новичок GTC_36 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Re: Какую тормозную жидкость подливать?

Цитата Сообщение от AVK
    Господа, после 41.000 км от передних колодок осталось порядка 30-40% (у меня РКПП), посему цилиндры ушли, на резком торможении стала загораться лампа тормозов. Посему нужно залить тормозной жидкости. РОСА DOT4 совместима с заводской или искать то, что залито на заводе?

Если искать заводскую, то как называется/ где брать? Есть ли в Руси / Кэмпе etc.?
    ЗАЛИТА DOT4!!!!!!!!!!! ее и нужно подливать
    GTC 1.6 MT 115+табунчик коней /салон Recaro,руль Sparco, R 17

5. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    вообще в сервисной книжке написано что залито... DOT4+ там
    Холодильнег Astra GTC Cosmo 2.0 +++

FUCK FUEL ECONOMY

6. Местный Астравод AVK на верном пути Аватар для AVK
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от CrazyRacer
    вообще в сервисной книжке написано что залито... DOT4+ там
    Ну это-то как раз и понятно, что ДОТ4. Вопрос звучал: марка DOT4 принципиальна или нет? Castrol, Mobil1 или нашу "Росу" залить? Например, в нашемарках и акценте я без всяких мыслей заливал "Росу", ибо ее и лили с завода.

7. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    AVK
    не DOT4 а DOT4+

в чем разница хз...

а чо? так принципиально залить росу? помойму сейчас выбор автохимии нормальный вполне чтоб рисковать

FUCK FUEL ECONOMY

8. Местный Астравод AVK на верном пути Аватар для AVK
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от CrazyRacer
    AVK
    не DOT4 а DOT4+

в чем разница хз...

а чо? так принципиально залить росу? помойму сейчас выбор автохимии нормальный вполне чтоб рисковать
    DOT3 и 4 различаются температурой кипения, они абсолютно совместимы между собой. И все. Насчет 4+ первый раз слышу, видимо, еще более высокая Ткипения. Насчет "Росы" - не принципиально. Другое дело, в обычном магазине "Роса" 100% настоящая ... Буду надеяться, что Mobil и Castrol - тоже Просто, насколько я понимаю, большинство пользуются услугами дилеров и сами тормозную систему не обслуживают ... По хорошему, тормозную раз в 2-3 года нужно менять в принципе, во всяком случае это требование VAG.

9. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    AVK
    я дилера заставил на ТО долить...

тормозуху меняю раз в 60-75тыс 8)

FUCK FUEL ECONOMY

10. Доброго времени суток. У меня Астра J. Владею ей около 3 месяцев. Вот что хочу рассказать и заодно спросить.
    Пару дней назад компьютер выдал инфо, что низкий уровень охлаждающей жидкости. Я взял книжечку, посмотрел где бачок искать и нашел. В бачке антифриза между минимум и максимум. А вот в бачке с тормозной жидкостью (!) уровень ниже минимума. Почему показывает компьютер, что мало охлаждающей, когда почти нет совсем тормозной? И куда она, тормозная, делась? Возможно ли, что с завода так было мало залито или у меня она просто вытекает? Позвонил в у сервис, где покупал, там сказали что нужно приезжать. Может залить тормозную и подождать какое - то время? И по поводу информации на дисплее об охлажающей... через несколько секунд она изчезает. И еще одна болезнь - никак, ну никак не могут сделать что - то с бачком омывающей жидкостью!!! Течет постоянно!!! Ездил пока один раз насчет этого. Сказали, что сделали. Начал заливать, а он опять... Правда, не так сильно уже. Машина прошла ровно 1500 тыс.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)