Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Намокли трубки Радиатора

1. Новичок Новичок Zorg85 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0

Намокли трубки Радиатора

Уважаемые форумчане, просьба не пинать в случае чего.
    Только зарегался,да собственно недавно только стал астроводом,поэтому и здесь недавно.
    Прошу совета,может у кого такое было.
    Astra J 2010г. 1.6АТ Cosmo была куплена б\у с пробегом 30тыс.
    ездим 5 месяцев, пока неисправностей не было,но вот заливал зимнюю омывайку и заметил вот такую фигню.
    Трубки,идущипе к радиатору прилично намокли, пока не течет ,но все же это не есть гуд. Фото прилагаю.
    Кто сталкивался с таким,как лечиться?
    Машинка уже без гарантии,поэтому к дилеру не особо хочется ехать,потому как особой помощи от них не получить.(Это уже из личного опыта.Как только купили джейку, сразу столкнулся с вибрацией на драйве,записался в Атлант-М лахта, приехал, два часа мурыжили, мастер отдает машину,подходит и говорит:- У вас самое свежее ПО. Я спрашиваю:- Как,ведь прошивка только появилась,и никто кроме дилера ее туда загрузить не мог.(все это было в первых числах сентября).
    Он отвечает - вы поездите,может пройдет.
    Короче спасибо такому дилеру.)
    Поэтому и прошу совета,и еще посоветуйте качественный сервис по Астре в Петербурге.
    Заранее спасибо за помощь.IMG0029A.jpgIMG0030A.jpg

2. Местный Заслуженный Астравод алексей о на верном пути Аватар для алексей о
    Спасибо
    14 / 2
    Цитата Сообщение от Zorg85 Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане, просьба не пинать в случае чего.
    Только зарегался,да собственно недавно только стал астроводом,поэтому и здесь недавно.
    Прошу совета,может у кого такое было.
    Astra J 2010г. 1.6АТ Cosmo была куплена б\у с пробегом 30тыс.
    ездим 5 месяцев, пока неисправностей не было,но вот заливал зимнюю омывайку и заметил вот такую фигню.
    Трубки,идущипе к радиатору прилично намокли, пока не течет ,но все же это не есть гуд. Фото прилагаю.
    Кто сталкивался с таким,как лечиться?
    Машинка уже без гарантии,поэтому к дилеру не особо хочется ехать,потому как особой помощи от них не получить.(Это уже из личного опыта.Как только купили джейку, сразу столкнулся с вибрацией на драйве,записался в Атлант-М лахта, приехал, два часа мурыжили, мастер отдает машину,подходит и говорит:- У вас самое свежее ПО. Я спрашиваю:- Как,ведь прошивка только появилась,и никто кроме дилера ее туда загрузить не мог.(все это было в первых числах сентября).
    Он отвечает - вы поездите,может пройдет.
    Короче спасибо такому дилеру.)
    Поэтому и прошу совета,и еще посоветуйте качественный сервис по Астре в Петербурге.
    Заранее спасибо за помощь.Вложение 132003Вложение 132004
    1-Трубки под замену,была тут тема где-то,плохая завальцовка.2-Проверьте уровень масла в АКПП.А вот http://astraclub.ru/threads/68039-%D...BA%D0%BE%D0%B2 первый пост о трубках и не доливе масла
    Последний раз редактировалось алексей о; 10.11.2012 в 21:17.
    Не считаю своё мнение единственно правильным. Могу ошибаться. Если кого то случайно обидел - простите. Всех люблю и уважаю.

Черная,полянская,косматая джейка 1,6т+всякие заводские ништяки.Колхозингом голову не забиваю,по этому каждый день сажусь в неё,как в новую

3. VAG in da club Бакалавр АСТРАномии s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш Аватар для s_phoenix
    Спасибо
    1 / 0
    Вроде похоже на трубки в радиатор, предназначены для охлаждения ATF. Только вот куда-то вверх уходят, не пойму. У меня стразу в корпус АКПП идут, может, на LET иначе немного.
    Вообщем, если гарантии уже нет, тогда замена за собственный счёт.

Вот тема для ознакомления:
    Течь масла из г/трубок АКПП
    Volkswagen Passat Alltrack B7, MY'14, 2.0 TSI CCZB, 4Motion, DSG6, reflexsilber
    ------------------------------
    Beste Auto - Deutsches Auto!

4. у меня была такая проблема. солидарна с постом Алексея. я успела сделать по гарантии. тянуть с ремонтом не стоит.

5. Местный Заслуженный Астравод алексей о на верном пути Аватар для алексей о
    Спасибо
    14 / 2
    Цитата Сообщение от s_phoenix Посмотреть сообщение
    Вроде похоже на трубки в радиатор, предназначены для охлаждения ATF. Только вот куда-то вверх уходят, не пойму. У меня стразу в корпус АКПП идут, может, на LET иначе немного.
    Вообщем, если гарантии уже нет, тогда замена за собственный счёт.

Вот тема для ознакомления:
    Течь масла из г/трубок АКПП
    Все верно,это трубки радиатора коробки.Трубки по разному расположены,потому как коробки разные

Цитата Сообщение от Иринка222 Посмотреть сообщение
    у меня была такая проблема. солидарна с постом Алексея. я успела сделать по гарантии. тянуть с ремонтом не стоит.
    Не считаю своё мнение единственно правильным. Могу ошибаться. Если кого то случайно обидел - простите. Всех люблю и уважаю.

Черная,полянская,косматая джейка 1,6т+всякие заводские ништяки.Колхозингом голову не забиваю,по этому каждый день сажусь в неё,как в новую

6. Местный Опытный Астравод Consiglieri на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Е-мое, хорошо, что не повелся на уговоры жены брать с АКПП (она на тестдрайве поняла, что 1,6 атм. на АКПП вообще не едет).

7. Новичок Новичок Zorg85 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Так а сервис кто-нибудь порекомендует нормальный в Питере(не ОД),чтобы не парили мозги,и не было такого,что приеду,а мастер с квадратными глазами выбежит,и скажет -коробка под замену.
    Может есть клубный сервис в Питере для астроводов?
    Astra J 1.6AT 2010 Cosmo+Premium

8. Местный Астравод TVV-GT на верном пути Аватар для TVV-GT
    Спасибо
    1 / 0
    Zorg85
    У меня эти трубки еще на обкатке потекли. Один из стандартных косяков астравских. Заменили по гарантии. В бумагах ценник прописан был около семи тысяч.
    Opel Astra Sports Tourer Enjoy 1.4 Т АКПП +допы всякие...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)