Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Вопрос по подключению компа к CID

1. Местный Астравод jenia_P скоро станет знаменитостью jenia_P скоро станет знаменитостью Аватар для jenia_P
    Спасибо
    0 / 1

Вопрос по подключению компа к CID

Собераюсь подключить неттоп к CIDу(видеовыход стоит соответственно), вопрос достаточно ли будет простого кабеля vga=RGB типо этого
    или нужен преобразователь типо этого

2. Местный Астравод jenia_P скоро станет знаменитостью jenia_P скоро станет знаменитостью Аватар для jenia_P
    Спасибо
    0 / 1
    неужели некто карписи не ставил

3. Местный Заслуженный Астравод Е.В.Гений на верном пути Аватар для Е.В.Гений
    Спасибо
    2 / 0
    Ставили. Только я монитор менял. Но верхний вариант точно не подойдёт. Нужен преобразователь. Типа как на снимке.
    В кармониторе он 6к стоит.

4. Местный Астравод jenia_P скоро станет знаменитостью jenia_P скоро станет знаменитостью Аватар для jenia_P
    Спасибо
    0 / 1
    Твой мегавариант ваще супер, но я на такое не готов мне бы побольше инфы 1(почему не подойдет 1й вариант- вчем отличи RGB от RGBs) 2какой именно преобразователь нужет (тот что на картинке за 6к...ну дорого чесно..да и пульт ну нафига он...) нашел по проще тут но незнаю подойдет ли.. может кто еще какие варианты знает?

5. Местный Заслуженный Астравод Е.В.Гений на верном пути Аватар для Е.В.Гений
    Спасибо
    2 / 0
    Может тебе лучше на форумы по кар писи сходить. Там всё-таки народу больше по этой теме.

А HDMI у тебя нет выхода?
    Можно было бы такой подключить
    http://besprovodnoe.ru/aktivniy_konv...so_zvukom.html

6. Местный Астравод jenia_P скоро станет знаменитостью jenia_P скоро станет знаменитостью Аватар для jenia_P
    Спасибо
    0 / 1
    И там уже вовсю ищу ответы, HDMI есть.. и переходничек этот интересный(особенно ценой), только все упирается в вопрос про RGB и RGBs, он на выход какой сигнал пускает, как регулировка по вертикали или горизонтали осуществляется внем?

7. Местный Заслуженный Астравод Е.В.Гений на верном пути Аватар для Е.В.Гений
    Спасибо
    2 / 0
    Тут я тебе не подскажу.
    А на PCCAR надо темку создать и всё. Народ поможет. И подскажет где подешевле купить.

8. Местный Астравод jenia_P скоро станет знаменитостью jenia_P скоро станет знаменитостью Аватар для jenia_P
    Спасибо
    0 / 1
    Из информации прочитанной на спецфорумах для себя определил примерно следоющее(поправьте если не прав)
    Есть 2 способа вывести изображение на CID
    1 это поставить обычный транскодер для аналога (те что на коробочки с навигацией или камерой заднего вида ставят) а с компа взять сигнал с S-video выхода.
    В результате получаем довольно мыльное изображение при разрешении хотябы 800х600 (про прочитать текст можно забыть) но и цена этой коробочки от 2-3к
    2 это поставить транскодер как в первом посте на рис2. который продается в кармониторе и стоит 6к
    В результате получаем полные настройки монитора кнопками на транскодере или пульте(горизонталь, вертикаль, яркость, насыщеность, итд) и хорошее читабельное изображение на мониторе

9. BANNED Опытный Астравод mihanik на верном пути
    Спасибо
    8 / 0
    Цитата Сообщение от jenia_P Посмотреть сообщение
    Есть 2 способа вывести изображение на CID
    1.Установить видеовход.
    2.https://sites.google.com/site/astrac...atnyj-rgb-vhod
    Ты написал одну хрень.

10. Местный Астравод jenia_P скоро станет знаменитостью jenia_P скоро станет знаменитостью Аватар для jenia_P
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от mihanik Посмотреть сообщение
    1.Установить видеовход.
    2.https://sites.google.com/site/astrac...atnyj-rgb-vhod
    Ты написал одну хрень.
    Тему с начала читал??? мне не с навигации вывести нужно, а с компа. Видиовыход у моего CIDa есть, 4 перовода R G B и синхра куда я их в комп воткну??

11. Местный Астравод jenia_P скоро станет знаменитостью jenia_P скоро станет знаменитостью Аватар для jenia_P
    Спасибо
    0 / 1
    Еще появился вопрос по распиновке подключения: Куда подключать R G B S я разберусь, а вот у транскодера есть еще 1 выход - GND, а у дисплея его где взять?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)