В соседней ветке человек купил новую 1,6Т АТ cosmo 12г за 761 рубль-какую джетту за такие деньги возьмешь???
мало людей выбирают машины по соотношению цена/комплектация, это на основополагающий факт
по дизайну в моих глазах Jetta во много раз более предпочтительнее астры, и надо сравнивать седан с седаном
Ну че вы ссоритесь...как будто не под одной молнией ходите....Ашка,джейка...какая в опу разница?у каждой машины есть свои плюсы(ага,прикиньте?) и минусы и можно о них спорить пока не перережете друг друга...но смысл??а постулат "те кто ездят на ашках и нет денег на джейку" убог по своей суть. Любой,кто конечно хочет,может продать свою ашку и в кредит/долг/у бабушки купить джейку. Вот я выбирал,выбирал и не купил джейку...просто тролю народонаселение но я все равно вас всех люблю
Он уходил, а она вслед кричала: "Не уходи, я сбрею усы, и мы начнем все сначала!"
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие