Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 100

Тема: Мнение!

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Flor Астранафт Flor Астранафт Flor Астранафт Flor Астранафт Flor Астранафт Flor Астранафт Flor Астранафт Flor Астранафт Flor Астранафт Flor Астранафт Flor Астранафт Flor Астранафт Flor Астранафт Flor Астранафт Аватар для Flor
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от bosegen Посмотреть сообщение
    Купил машину ездить. Езжу. Доволен.
    Чужие сексуальные неприятности мне не интересны. Джейкиашки - это хрень, железо. Главное - люди. Если мудака посадишь на самую крутую машину, лучше он от этого не станет.
    Так что - тему в топку.
    Бось ,как же я тебя люблю!
    «Правила — правилами, но я всегда следую душевным порывам» (с)

2. КоКоSик (с) Магистр АСТРАномии cos22 дважды полковник cos22 дважды полковник cos22 дважды полковник cos22 дважды полковник cos22 дважды полковник cos22 дважды полковник Аватар для cos22
    Спасибо
    1 / 0
     *083** 777
    bosegen, тема не про это
    ТС попросил дать советы по будущей авто...и понеслось...
    /cos22

Ведь совсем не важно от чего помрешь, ведь куда важнее - для чего родился (с) СашБаш.

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Пузик на верном пути
    Записей в дневнике
    13
    Спасибо
    1 / 0
     *800** 190
    BUSIK не притягивай за уши того чего нет.
    Просто привели пример про мондео,типа вот как! я просто спарировал своей репликой,в данном контексте мои высказывания нужно понимать как попытку объяснить человеку,что ситуации у всех разные,и не всем это подходит. и все.
    Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
    Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
    Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
    Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in

4. HULK Бакалавр АСТРАномии ***Bолiдемар*** Астранафт Аватар для ***Bолiдемар***
    Спасибо
    10 / 15
    Цитата Сообщение от cos22 Посмотреть сообщение
    а главная причина (по крайней мере для меня) одна : не хочу каждый день выходя из дома закрывать глаза - лишь бы не видеть это УГ
    Но ты ведь их вообще открываешь? И такое УГ как у тебя не у Всех (и даже не у меня)
    Ты наверное ее держишь ток потому что Место парковочное жмешь для соседей..судя по тому что на ОВ на метро гоняешь и так высказываешься о своем авто.

Ну да ладно..не об этом речь.

Лично мне не нравятся Жейки тока потому что они все зализанные как Японцы..или корейцы типа Сеед.
    А еще потому что многие часто жалуются на сборку..но ща вроде где то в EU начали собирать (хотя рули скрипят у многих)

Люблю свою квадратную Ашку и плевать на овощной мотор..

Если смотреть на то что можно купить, то понимаю что в принципе ни чо и не хочется.. Кроме классом Выше на порядок.

Да и вообще с нынешней сборкой..лучше самому собрать.
    ...грубый, ценичный, самовлюблённый в себя до ужаса эгоист...

5. Местный Заслуженный Астравод Amarant на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Е.В.Гений Посмотреть сообщение
    А мы вот с другом ждали новую астру седан. Пришли в салон её посмотреть. После наших седанов ашек, сзади полный ппц. Как там сидеть? Почему её на базе 5д сделали?
    В итоге друг уехал на инсигнии, а я ещё чего-нибудь подожду. Может новый мондео.
    +1 Тоже ждал новый седан, но увы: за мной на заднем сидении уже никто не сядет. В ашке такого нет.

Джейка, на мой вгляд, красива, и я мог бы хоть завтра ее купить. Но по ряду причин (в том числе из-за места внутри) делать этого не буду (да и на своей текущей еще не так много проездил, чтобы продавать). А классификация "ругающих джейки" интересная, но не отражает реальность, как мне кажется. Если человек недоволен новым поколением, то это не значит, что он просто не может себе данное авто позволить.

Цитата Сообщение от bosegen Посмотреть сообщение
    Джейкиашки - это хрень, железо. Главное - люди. Если мудака посадишь на самую крутую машину, лучше он от этого не станет.
    Так что - тему в топку.
    Согласен.
    Opel Astra Sedan 1.6 MTA Metro (был )
    Opel Insignia HB 2.0 4x4 AT White Cosmo (кожа с перфорацией + AFL + RF900 Navi + Park & Go)

6. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Цитата Сообщение от Dawa Посмотреть сообщение
    вы знаете, очень жаль
    потому что сидим мы тут взрослые люди вроде, сознательные с достатком у кого-то больше у кого-то меньше, а в наших кругах еще есть такие,кто делит людей по их состоятельности
    и судят по машине!вы еще по одежде судите!
    очень жаль S.M.M., Grigor'eva ,что у вас такое узкое представление о человеке
    искренне жаль
    жаль,что не вдолбили в детстве,что людей судят по поступкам
    Извини, это заблуждение. Еще долго человека, по крайней мере в нашей стране будут оценивать по внешнему виду. Отсутствует культура богатства как таковая... Встречал в свое время в Испании владельца большого виноградника со своим винодельческим заводом. У него было две машины Лагуна и Гольф...
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Dawa на верном пути Аватар для Dawa
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Пузик Посмотреть сообщение
    Просто привели пример про мондео,типа вот как! я просто спарировал своей репликой,в данном контексте мои высказывания нужно понимать как попытку объяснить человеку,что ситуации у всех разные,и не всем это подходит. и все.
    эм
    это был самосвал с щебенкой в мой огород?

Цитата Сообщение от Иванович Посмотреть сообщение
    Извини, это заблуждение
    заблуждение,что людей судят по поступкам?
    принцесса нищебродов, подружка парня дучч`а

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Пузик на верном пути
    Записей в дневнике
    13
    Спасибо
    1 / 0
     *800** 190
    Цитата Сообщение от Иванович Посмотреть сообщение
    У него было две машины Лагуна и Гольф...
    вот,и я об этом говорю-у нас всегда люди покупают авто дороже чем могут себе это позволить,и чувствуют себя в ней победителями,не пойми чего правда

это был самосвал с щебенкой в мой огород?
    эмм,маленьки камушек,не больше

9. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    НАРОД, ЕСЛИ КОГО ОБИДЕл - ТО СОРРИ!!!! ОБИДЕТЬ НЕ ХОТЕЛ! НО Я ДУМАЛ ЧТО ПОНЯТНО ВЫСКАЗАЛСЯ!!!

Народ. Похоже прочитать полностью то что я написал никто не удосужился.

Я НЕ НАЗЫВАЛ ВЛАДЕЛЬЦЕВ ASTRA H НИЩЕБРОТАМИ!!!
    Суть сводится к тому, что НА ЛИЧНОМ ОПЫТЕ на ASTRA J гонят:
    1. Те кто может себе позволить асто за 1 500 000р и тогда постфактум AstraJ для них Г..ВНо ибо АУДИ, Мерс, БМВ рулит и т.д. Может оно конечно так и есть - ну не знаю.
    2. Владельцы ФФ3, Октавия, Гольф. Ну с последними все ясно, ибо класс имени их и значит все что другое - НЕ ТО!!! А вот остальные... НУ никто же не признается что совершил ошибку и купил не то авто
    3. И вот само главное: "Владельцы Астра Н у которых нет денег на Астра Джей"
    И?! Т.е. в понимании массы, если человек покупает Астра Н у него ОБЯЗАТЕЛЬНО есть деньги на Астра J которая дороже минимум на 100,000р.?!
    Хотя не... Сейчас опять обвинят в "Мажорстве", надо сказать иначе:
    Для многих Астра Н - предел. Финансовый. Кредитный. Как угодно - предел. Говорить про то что 200,000 не разница - глупо, ибо к примеру я купил себе Астра Н caravan по причине того что у меня не было 100,000р на Astra J ST. Влазить в кредит я не хотел. Машина была нужна СЕЙЧАС, поэтому купил на то что "было в кармане" а там хватило на Астра Н.
    Я не сказал что все владельцы Астра Н не могут себе позволить Астра J, это не правда!!!!! НО!!! На личном опыте, еще 2010года я убедился, что большинство(процентов 99%%) из тех кто КРИЧАЛ на ASTRA J - не могли себе ее позволить купить. Явный пример, когда тут был чел, который "якобы" выбирал себе между Н и J и в итоге купил, вроде у форумчанина, астра Н 4(5) летнюю, обосновав это что не хочет корейское Г..
    И раскол, 2010-2011года на форуме среди владельцев Astra J и ASTRA H случился именно на той почве что владельцы предыдущего поколения отказывались принимать ASTRA J. Кто на форуме подольше - это прекрасно помнит! И заявление, что владельцы ASTRA J лицы нетрадиционной сексуальной ориентации, т.к. выбирают корейское Г вместо чисто немецкой Астра Н и игнор владельцев Джеек, что вылезло в то что мы сидели только в своем разделе. Причем игнорили тогда и меня, хотя я обладал Астра Н, но заказал Астра J, и многие сей шаг посчитали предательством...
    4. Ну и те кому не повезло. Да, есть такие... Но все-же если судить не по монитору и сообщениям от лиц которые на форуме только пару недель - их немного.

Сам лично знаю людей с форума которые пересели с Астра Н на Астра J и вполне себе довольны. Пока еще ни разу нге слышал, что я жалею о том что сменил авто(те кто пару недель на форуме - не в счет). Каждый ездит на том, чем хочет и ЧТО МОЖЕТ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ!!! И если кто меня знает давно, тот в курсе, что я НИКОГДА НЕ ДЕЛИЛ ЛЮДЕЙ ПО АВТО НИ РАЗУ. Люди так не делятся...

вот это ты зря сказал
    Даш, ты бы прочитала вначале все...

перефразировать так:все ашки нищеброды?или что?слово-практичность тебе знакомо?

И ни то и ни другое!!!И даже не третье...

Цитата Сообщение от дучч Посмотреть сообщение
    ООО!!! Самый главный нищеброд, давай мы тебе с Дашей на бэшку займем? или на аккорд? нет...а че так???

Владелец джейки: 80 % - это чувачок, который скопил на экономии завтраков 800-900 штук, потом полгода ныл на форуме что же мне брать и в какой комплектации, помогите, подскажите, в итоге берет новое авто (ибо новое-это новое), а потом не вылазит из дилеров месяцами: ой, у меня очешник скрипит, ой...у меня колеса в салоне слышно, ой...а че турбина так плохо тянет, ой..я же почти лям отдал за машину, а она такая все плохая..хны-хны....УЗНАЛ СЕБЯ!??!?!
    Умную вещь сказал?!
    Владельцы Астра Н так же выбирают комплектацию и допы. Другое дело кто покупает БУ авто - там цена, цена и еще раз цена. Хотя некоторые ищут и подороже но побогаче.

Цитата Сообщение от kLeSh?! Посмотреть сообщение
    Слышь ты мажор , думаешь астра J делает тебя крутым чтоль? или твоя машина бросается в глаза или чё? всё что до 1.5 ляма это средство передвижения и не более =) и не х... тут понтоваться и гнать что у кого астра Н тот нищеброд. Задрот ссаный ...ИМХО Пошел ты откуда вылез на этот свет.

Слишком эмоционально....
    [IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG]
    Отчет про нASTRAение J
    Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие

10. Модератор Легендарный Флудер BUSIK Астранафт Аватар для BUSIK
    Спасибо
    331 / 27
     *012** 750
    у нас всегда люди покупают авто дороже чем могут себе это позволить
    это национальная болезнь - понты называется

— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес

11. HULK Бакалавр АСТРАномии ***Bолiдемар*** Астранафт Аватар для ***Bолiдемар***
    Спасибо
    10 / 15
    BUSIK
    Закрывай тему, уже Я думаю много мнений высказанно не по теме.

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Пузик на верном пути
    Записей в дневнике
    13
    Спасибо
    1 / 0
     *800** 190
    Цитата Сообщение от BUSIK Посмотреть сообщение
    это национальная болезнь - понты называется
    эт точно

13. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    НАРОД, ЕСЛИ КОГО ОБИДЕл - ТО СОРРИ!!!! ОБИДЕТЬ НЕ ХОТЕЛ! НО Я ДУМАЛ ЧТО ПОНЯТНО ВЫСКАЗАЛСЯ!!!
    Отчет про нASTRAение J
    Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие

14. Местный Бакалавр АСТРАномии дучч матерый звездун дучч матерый звездун Аватар для дучч
    Спасибо
    1 / 0
     *944** 21
    Каждый для себя все решил, выводы сделал, мнение поменял либо оставил..ехаем дальше. Бусик, держи ластик Кохиноровский, хороший...
    Дучч дучч -зупагучч, Дучч дучч -зупагучч, Дучч дучч -зупагучч, Алес зупагучч!!! (с) by Slavik-G
    http://www.drive2.ru/cars/opel/astra...ra_h_gtc/dy44/
    Нищебродский филиал АК, а ты с нами?

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Dawa на верном пути Аватар для Dawa
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от S.M.M. Посмотреть сообщение
    Даш, ты бы прочитала вначале все...
    прочитала и не раз

16. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    прочитала и не раз
    Значит плохо прочитала...
    Отчет про нASTRAение J

17. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    заблуждение,что людей судят по поступкам?
    Психология людей со времен Тутанхамона не изменилась... Пытаюсь также опровергнуть сей постулат, только слабо получается
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

18. Местный Астравод Grigor'eva на верном пути Аватар для Grigor'eva
    Спасибо
    0 / 0
    Цирк, одним словом
    Почему то я все поняла верно, но похоже народу нужно просто ПОКРИЧАТЬ и ПОРУГАТЬСЯ!
    нASTRAение J

19. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    Цитата Сообщение от Grigor'eva Посмотреть сообщение
    , но похоже народу нужно просто ПОКРИЧАТЬ и ПОРУГАТЬСЯ!
    Так это же форум
    Отчет про нASTRAение J

20. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Цирк, одним словом
    Почему то я все поняла верно, но похоже народу нужно просто ПОКРИЧАТЬ и ПОРУГАТЬСЯ!
    Да простят меня модераторы, главное чтобы стрелять завтра не начали. Перечитал первый пост, эк нас кривая вывезла...
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

21. Местный Астравод Grigor'eva на верном пути Аватар для Grigor'eva
    Спасибо
    0 / 0
    Так это же форум
    Миш, ну реально - ужас какой то!!!
    На Солярисклебе все было хорошо ровно до тех пор, пока я не сказала что мечтаю о Опеле. И началось! Что ты не ценишь того что имеешь, что многие о Солике мечтают а ты хочешь другую машину и т.д. и т.п. Короче я ушла оттуда.
    Пришла сюда, вроде начало хорошее. А потом
    Наверное не буду я тут тоже обитать!
    нASTRAение J

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Dawa на верном пути Аватар для Dawa
    Спасибо
    0 / 0
    Значит плохо прочитала...
    нормально прочитала
    тебе не кажется, что когда тебя носом тычут сразу несколько человек, то дело не в том плохо ли я прочитала

23. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    тебе не кажется, что когда тебя носом тычут сразу несколько человек, то дело не в том плохо ли я прочитала
    Даш, ну если на то пошло, то я извинился если кого обидел.
    Но просто вы(владельцы Астра Н) тут тоже устроили. Если считаете что у вас авто без косяков - то не нужно заближдаться. И сим модуль который почти у все паялся, и АКПП которую по гарантии меняли.
    Это я не к тому что хочу дискуссию продолжить, просто добрее быть надо что-ли...

Наверное не буду я тут тоже обитать!
    Да нормально тут. Адекватных много. Да и те кто ругается, то пар выпустили и опять все ОК. Поверь. Я тут долго.
    Отчет про нASTRAение J

24. Местный Заслуженный Астравод Amarant на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Да нормально тут. Адекватных много. Да и те кто ругается, то пар выпустили и опять все ОК. Поверь. Я тут долго.
    Подтверждаю! Тут детям в детском доме помогают ( http://astraclub.ru/threads/93809-По...28.10.2012(Мск ) ) и животным в приютах ( http://astraclub.ru/threads/69549-As...рисоединяйтесь ! ). И я уж не говорю про советы по машине
    Opel Astra Sedan 1.6 MTA Metro (был )
    Opel Insignia HB 2.0 4x4 AT White Cosmo (кожа с перфорацией + AFL + RF900 Navi + Park & Go)

25. HULK Бакалавр АСТРАномии ***Bолiдемар*** Астранафт Аватар для ***Bолiдемар***
    Спасибо
    10 / 15
    Grigor'eva
    S.M.M.
    Я как и многие тож понял коряво..Но Dаву не исправить..
    Ей оч мало внимания..так что..вот

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Пузик на верном пути
    Записей в дневнике
    13
    Спасибо
    1 / 0
     *800** 190
    И началось!
    блин,что теперь,машину нельзя поменять что ли???

27. Местный Астравод Grigor'eva на верном пути Аватар для Grigor'eva
    Спасибо
    0 / 0
    блин,что теперь,машину нельзя поменять что ли???
    Можно. Просто на тебя начинают смотреть как на предателя.
    нASTRAение J

28. Местный Астравод evgesh на верном пути Аватар для evgesh
    Спасибо
    0 / 0
    НАРОД! Вы о чем? человек спросил мнения- какого года тачку взять
    а по поводу что лучше-ему самому решать; Н-ка нормальная машина, J-ка тоже ничего.
    В соседней ветке человек купил новую 1,6Т АТ cosmo 12г за 761 рубль-какую джетту за такие деньги возьмешь???

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Пузик на верном пути
    Записей в дневнике
    13
    Спасибо
    1 / 0
     *800** 190
    Просто на тебя начинают смотреть как на предателя
    ептыть,ну ладно ты тамменяешь какой-нибудь бмв за 3 миллиона,на аналогичный мерседес,это я еще смогу понять наверное как предательство
    но замена авто Б класса,на авто С класса почему расценивается как предательство то?

Цитата Сообщение от evgesh Посмотреть сообщение
    какую джетту за такие деньги возьмешь???
    никакую

30. Местный Астравод evgesh на верном пути Аватар для evgesh
    Спасибо
    0 / 0
    никакую[/QUOTE]
    +1000 НИКАКУЩУЮ

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)