Купил машину ездить. Езжу. Доволен.
Чужие сексуальные неприятности мне не интересны. Джейкиашки - это хрень, железо. Главное - люди. Если мудака посадишь на самую крутую машину, лучше он от этого не станет.
Так что - тему в топку.
Бось ,как же я тебя люблю!
«Правила — правилами, но я всегда следую душевным порывам» (с)
BUSIK не притягивай за уши того чего нет.
Просто привели пример про мондео,типа вот как! я просто спарировал своей репликой,в данном контексте мои высказывания нужно понимать как попытку объяснить человеку,что ситуации у всех разные,и не всем это подходит. и все.
Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in
а главная причина (по крайней мере для меня) одна : не хочу каждый день выходя из дома закрывать глаза - лишь бы не видеть это УГ
Но ты ведь их вообще открываешь? И такое УГ как у тебя не у Всех (и даже не у меня)
Ты наверное ее держишь ток потому что Место парковочное жмешь для соседей..судя по тому что на ОВ на метро гоняешь и так высказываешься о своем авто.
Ну да ладно..не об этом речь.
Лично мне не нравятся Жейки тока потому что они все зализанные как Японцы..или корейцы типа Сеед.
А еще потому что многие часто жалуются на сборку..но ща вроде где то в EU начали собирать (хотя рули скрипят у многих)
Люблю свою квадратную Ашку и плевать на овощной мотор..
Если смотреть на то что можно купить, то понимаю что в принципе ни чо и не хочется.. Кроме классом Выше на порядок.
Да и вообще с нынешней сборкой..лучше самому собрать.
...грубый, ценичный, самовлюблённый в себя до ужаса эгоист...
А мы вот с другом ждали новую астру седан. Пришли в салон её посмотреть. После наших седанов ашек, сзади полный ппц. Как там сидеть? Почему её на базе 5д сделали?
В итоге друг уехал на инсигнии, а я ещё чего-нибудь подожду. Может новый мондео.
+1 Тоже ждал новый седан, но увы: за мной на заднем сидении уже никто не сядет. В ашке такого нет.
Джейка, на мой вгляд, красива, и я мог бы хоть завтра ее купить. Но по ряду причин (в том числе из-за места внутри) делать этого не буду (да и на своей текущей еще не так много проездил, чтобы продавать). А классификация "ругающих джейки" интересная, но не отражает реальность, как мне кажется. Если человек недоволен новым поколением, то это не значит, что он просто не может себе данное авто позволить.
Сообщение от bosegen
Джейкиашки - это хрень, железо. Главное - люди. Если мудака посадишь на самую крутую машину, лучше он от этого не станет.
Так что - тему в топку.
Согласен.
Opel Astra Sedan 1.6 MTA Metro (был )
Opel Insignia HB 2.0 4x4 AT White Cosmo (кожа с перфорацией + AFL + RF900 Navi + Park & Go)
вы знаете, очень жаль
потому что сидим мы тут взрослые люди вроде, сознательные с достатком у кого-то больше у кого-то меньше, а в наших кругах еще есть такие,кто делит людей по их состоятельности
и судят по машине!вы еще по одежде судите!
очень жаль S.M.M., Grigor'eva ,что у вас такое узкое представление о человеке
искренне жаль
жаль,что не вдолбили в детстве,что людей судят по поступкам
Извини, это заблуждение. Еще долго человека, по крайней мере в нашей стране будут оценивать по внешнему виду. Отсутствует культура богатства как таковая... Встречал в свое время в Испании владельца большого виноградника со своим винодельческим заводом. У него было две машины Лагуна и Гольф...
Просто привели пример про мондео,типа вот как! я просто спарировал своей репликой,в данном контексте мои высказывания нужно понимать как попытку объяснить человеку,что ситуации у всех разные,и не всем это подходит. и все.
вот,и я об этом говорю-у нас всегда люди покупают авто дороже чем могут себе это позволить,и чувствуют себя в ней победителями,не пойми чего правда
Сообщение от Dawa
это был самосвал с щебенкой в мой огород?
эмм,маленьки камушек,не больше
НАРОД, ЕСЛИ КОГО ОБИДЕл - ТО СОРРИ!!!! ОБИДЕТЬ НЕ ХОТЕЛ! НО Я ДУМАЛ ЧТО ПОНЯТНО ВЫСКАЗАЛСЯ!!!
Народ. Похоже прочитать полностью то что я написал никто не удосужился.
Я НЕ НАЗЫВАЛ ВЛАДЕЛЬЦЕВ ASTRA H НИЩЕБРОТАМИ!!!
Суть сводится к тому, что НА ЛИЧНОМ ОПЫТЕ на ASTRA J гонят:
1. Те кто может себе позволить асто за 1 500 000р и тогда постфактум AstraJ для них Г..ВНо ибо АУДИ, Мерс, БМВ рулит и т.д. Может оно конечно так и есть - ну не знаю.
2. Владельцы ФФ3, Октавия, Гольф. Ну с последними все ясно, ибо класс имени их и значит все что другое - НЕ ТО!!! А вот остальные... НУ никто же не признается что совершил ошибку и купил не то авто 3. И вот само главное: "Владельцы Астра Н у которых нет денег на Астра Джей"
И?! Т.е. в понимании массы, если человек покупает Астра Н у него ОБЯЗАТЕЛЬНО есть деньги на Астра J которая дороже минимум на 100,000р.?!
Хотя не... Сейчас опять обвинят в "Мажорстве", надо сказать иначе:
Для многих Астра Н - предел. Финансовый. Кредитный. Как угодно - предел. Говорить про то что 200,000 не разница - глупо, ибо к примеру я купил себе Астра Н caravan по причине того что у меня не было 100,000р на Astra J ST. Влазить в кредит я не хотел. Машина была нужна СЕЙЧАС, поэтому купил на то что "было в кармане" а там хватило на Астра Н.
Я не сказал что все владельцы Астра Н не могут себе позволить Астра J, это не правда!!!!! НО!!! На личном опыте, еще 2010года я убедился, что большинство(процентов 99%%) из тех кто КРИЧАЛ на ASTRA J - не могли себе ее позволить купить. Явный пример, когда тут был чел, который "якобы" выбирал себе между Н и J и в итоге купил, вроде у форумчанина, астра Н 4(5) летнюю, обосновав это что не хочет корейское Г..
И раскол, 2010-2011года на форуме среди владельцев Astra J и ASTRA H случился именно на той почве что владельцы предыдущего поколения отказывались принимать ASTRA J. Кто на форуме подольше - это прекрасно помнит! И заявление, что владельцы ASTRA J лицы нетрадиционной сексуальной ориентации, т.к. выбирают корейское Г вместо чисто немецкой Астра Н и игнор владельцев Джеек, что вылезло в то что мы сидели только в своем разделе. Причем игнорили тогда и меня, хотя я обладал Астра Н, но заказал Астра J, и многие сей шаг посчитали предательством...
4. Ну и те кому не повезло. Да, есть такие... Но все-же если судить не по монитору и сообщениям от лиц которые на форуме только пару недель - их немного.
Сам лично знаю людей с форума которые пересели с Астра Н на Астра J и вполне себе довольны. Пока еще ни разу нге слышал, что я жалею о том что сменил авто(те кто пару недель на форуме - не в счет). Каждый ездит на том, чем хочет и ЧТО МОЖЕТ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ!!! И если кто меня знает давно, тот в курсе, что я НИКОГДА НЕ ДЕЛИЛ ЛЮДЕЙ ПО АВТОНИ РАЗУ. Люди так не делятся...
ООО!!! Самый главный нищеброд, давай мы тебе с Дашей на бэшку займем? или на аккорд? нет...а че так???
Владелец джейки: 80 % - это чувачок, который скопил на экономии завтраков 800-900 штук, потом полгода ныл на форуме что же мне брать и в какой комплектации, помогите, подскажите, в итоге берет новое авто (ибо новое-это новое), а потом не вылазит из дилеров месяцами: ой, у меня очешник скрипит, ой...у меня колеса в салоне слышно, ой...а че турбина так плохо тянет, ой..я же почти лям отдал за машину, а она такая все плохая..хны-хны....УЗНАЛ СЕБЯ!??!?!
Умную вещь сказал?!
Владельцы Астра Н так же выбирают комплектацию и допы. Другое дело кто покупает БУ авто - там цена, цена и еще раз цена. Хотя некоторые ищут и подороже но побогаче.
Сообщение от kLeSh?!
Слышь ты мажор , думаешь астра J делает тебя крутым чтоль? или твоя машина бросается в глаза или чё? всё что до 1.5 ляма это средство передвижения и не более =) и не х... тут понтоваться и гнать что у кого астра Н тот нищеброд. Задрот ссаный ...ИМХО Пошел ты откуда вылез на этот свет.
Слишком эмоционально....
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
НАРОД, ЕСЛИ КОГО ОБИДЕл - ТО СОРРИ!!!! ОБИДЕТЬ НЕ ХОТЕЛ! НО Я ДУМАЛ ЧТО ПОНЯТНО ВЫСКАЗАЛСЯ!!!
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
, но похоже народу нужно просто ПОКРИЧАТЬ и ПОРУГАТЬСЯ!
Так это же форум
Миш, ну реально - ужас какой то!!!
На Солярисклебе все было хорошо ровно до тех пор, пока я не сказала что мечтаю о Опеле. И началось! Что ты не ценишь того что имеешь, что многие о Солике мечтают а ты хочешь другую машину и т.д. и т.п. Короче я ушла оттуда.
Пришла сюда, вроде начало хорошее. А потом
Наверное не буду я тут тоже обитать!
тебе не кажется, что когда тебя носом тычут сразу несколько человек, то дело не в том плохо ли я прочитала
Даш, ну если на то пошло, то я извинился если кого обидел.
Но просто вы(владельцы Астра Н) тут тоже устроили. Если считаете что у вас авто без косяков - то не нужно заближдаться. И сим модуль который почти у все паялся, и АКПП которую по гарантии меняли.
Это я не к тому что хочу дискуссию продолжить, просто добрее быть надо что-ли...
Сообщение от Grigor'eva
Наверное не буду я тут тоже обитать!
Да нормально тут. Адекватных много. Да и те кто ругается, то пар выпустили и опять все ОК. Поверь. Я тут долго.
НАРОД! Вы о чем? человек спросил мнения- какого года тачку взять
а по поводу что лучше-ему самому решать; Н-ка нормальная машина, J-ка тоже ничего.
В соседней ветке человек купил новую 1,6Т АТ cosmo 12г за 761 рубль-какую джетту за такие деньги возьмешь???
ептыть,ну ладно ты тамменяешь какой-нибудь бмв за 3 миллиона,на аналогичный мерседес,это я еще смогу понять наверное как предательство
но замена авто Б класса,на авто С класса почему расценивается как предательство то?
Сообщение от evgesh
какую джетту за такие деньги возьмешь???
никакую