Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 39

Тема: Чехлы на сидения Astra H GTC

1. Новичок Новичок Tayler на верном пути Аватар для Tayler
    Спасибо
    0 / 0

Чехлы на сидения Astra H GTC

Друзья, помогите советом. Где купить чехлы на сидения для Astra H GTC? Желательно перфорированная кожа или кож.зам. В интернет-магазинах находил только для хетчбэка, седана и каравана.

2. Местный Заслуженный Астравод analgin на верном пути
    Спасибо
    8 / 0
    чехлы "Автопилот", любые делают,качество достойное.

3. Новичок Новичок Tayler на верном пути Аватар для Tayler
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от analgin Посмотреть сообщение
    чехлы "Автопилот", любые делают,качество достойное.
    У них на сайте не указано, что делают для купе http://www.avtopilot1.ru/?cat=35

4. Новичок Новичок Tayler на верном пути Аватар для Tayler
    Спасибо
    0 / 0
    Представитель "Автопилота" ответил, что на купе не делают.

5. Местный Заслуженный Астравод analgin на верном пути
    Спасибо
    8 / 0
    обратись в конторы, которые на заказ шьют, их полно, можешь даже сам материал привезти, какой тебе нравится

6. Местный Заслуженный Астравод Антошка2003 на верном пути Аватар для Антошка2003
    Спасибо
    0 / 0
     *606** 56
    вопрос цены и времени, если шить на заказ? кто нибудь делал?
    Astra GTC 1.6 MT

7. Местный Магистр АСТРАномии Мишлен Астранафт Мишлен Астранафт Аватар для Мишлен
    Спасибо
    159 / 149
    Я себе заказал,значит эко кожа,спинки на липучках+вырез под подушки по форме пластика,цена 8000р

С декабря 2019 Рено Аркана, style
    Полировка и химчистка авто. Пленки полиуретан и винил. Ремонт вмятин без покраски

8 977 545 83 93

8. Местный Заслуженный Астравод Антошка2003 на верном пути Аватар для Антошка2003
    Спасибо
    0 / 0
     *606** 56
    фоты дашь посмотреть?
    а подушки в сиденьях как?
    Astra GTC 1.6 MT

9. Местный Магистр АСТРАномии Мишлен Астранафт Мишлен Астранафт Аватар для Мишлен
    Спасибо
    159 / 149
    Цитата Сообщение от Антошка2003 Посмотреть сообщение
    фоты дашь посмотреть?
    а подушки в сиденьях как?
    Подушки на крючках (крюки кстати еще и на магнитах)готовы будут к ноябрю,фото по факту

Полировка и химчистка авто. Пленки полиуретан и винил. Ремонт вмятин без покраски

8 977 545 83 93

10. Пользователь Начинающий Астравод VintM Брежнев? VintM Брежнев? VintM Брежнев? VintM Брежнев? VintM Брежнев? Аватар для VintM
    Спасибо
    1 / 1
     *719** 199

Чехлы

http://www.avtobm.ru/index2.php?act=contacts Ателье по пошиву.
    Ищи на форуме,если есть закупка как у братьев Зафирчан.http://myzafira.ru/forum/viewtopic.php?f=66&t=949
    Цены http://www.avtobm.ru/index2.php?act=catalogue опт от 10 шт. Есть конструктор.
    Будут вопросы обращайся в личку.
    Удачи...

11. Местный Астравод Серый62 на верном пути Аватар для Серый62
    Спасибо
    0 / 2
    Цитата Сообщение от VintM Посмотреть сообщение
    http://www.avtobm.ru/index2.php?act=contacts Ателье по пошиву.
    Ищи на форуме,если есть закупка как у братьев Зафирчан.http://myzafira.ru/forum/viewtopic.php?f=66&t=949
    Цены http://www.avtobm.ru/index2.php?act=catalogue опт от 10 шт. Есть конструктор.
    Будут вопросы обращайся в личку.
    Удачи...
    У нас всё глухо. Заказал на сайте, уже звонили, теперь жду счёт. Дороже, да, но зато без "гемора" , а 1500р того не стоят. Всем удачи.
    Astra Caravan 1.8 Enjoy

12. Местный Магистр АСТРАномии Мишлен Астранафт Мишлен Астранафт Аватар для Мишлен
    Спасибо
    159 / 149
    Купил чехлы ,взял универсальные из " кожи"качество отличное,крепятся легко,сели как будто родные,но холодновато на них

8 977 545 83 93

13. Местный Астравод Серый62 на верном пути Аватар для Серый62
    Спасибо
    0 / 2
    http://www.avtobm.ru/index2.php?act=contacts
    Натянул, сидят тоже как родные - мне нравится!
    Astra Caravan 1.8 Enjoy

14. Местный Астравод Bart56 на верном пути
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    0 / 0
    я себе на рынке купил!стоят 2500.смотрятся очень круто)фотку вечерком скину!

15. Клубный Поставщик Масла Опытный Астравод Johnatan на верном пути Аватар для Johnatan
    Спасибо
    0 / 0
    народ фотки плииз
    я пока в раздумьях
    родные сиденья в пятнах и разводах смотреть страшно
    МОТОРНЫЕ МАСЛА TEXACO ПО ОПТОВЫМ ЦЕНАМ

16. Местный Астравод Bart56 на верном пути
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    0 / 0

17. Клубный Поставщик Масла Опытный Астравод Johnatan на верном пути Аватар для Johnatan
    Спасибо
    0 / 0
    смотрится чудненько
    а вопрос с "аирбягом" не решен в этом варианте???

18. Местный Магистр АСТРАномии Мишлен Астранафт Мишлен Астранафт Аватар для Мишлен
    Спасибо
    159 / 149
    Цитата Сообщение от Johnatan Посмотреть сообщение
    смотрится чудненько
    а вопрос с "аирбягом" не решен в этом варианте???
    на 1ой фотке около ремня безопасности вроде написано аэрбэг

8 977 545 83 93

19. Местный Астравод Bart56 на верном пути
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    0 / 0
    а вопрос с "аирбягом" не решен в этом варианте???[/QUOTE]
    со стороны ремней есть надпись аэрбэг.там материал легко рвётся.чуть позже скину фотку

20. Местный Астравод novslavyo на верном пути Аватар для novslavyo
    Спасибо
    0 / 0
    а для чего вы чехлы то берете?? тем более с перфорированной кожей? там где перфорированная кожа - должна быть вентиляция сидушек. по мне - чехлы смотрятся убого.. если хотите кожаные сиденья - перешивайте.. а если сохранить сидухи для следующего покупателя - то просто сделайте потом хим-чистку их; выйдет дешевле, чем беспонтовые чехлы.

21. Местный Магистр АСТРАномии Мишлен Астранафт Мишлен Астранафт Аватар для Мишлен
    Спасибо
    159 / 149
    Цитата Сообщение от novslavyo Посмотреть сообщение
    а для чего вы чехлы то берете?? тем более с перфорированной кожей? там где перфорированная кожа - должна быть вентиляция сидушек. по мне - чехлы смотрятся убого.. если хотите кожаные сиденья - перешивайте.. а если сохранить сидухи для следующего покупателя - то просто сделайте потом хим-чистку их; выйдет дешевле, чем беспонтовые чехлы.
    Перешить салон в 60к встанет,а хим чистка не всегда поможет, тем у кого животные ездят в авто, а чехлы идеальный вариант

8 977 545 83 93

22. Местный Астравод Bart56 на верном пути
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    0 / 0
    перешивать салон?не хочу,в планах взять машину получше.на прошлой машине мне прожли сидушку посажирскую,хотя не курили в тот момент!перед продажей натянул чехлы и покупатель не заметил.

23. Местный Астравод novslavyo на верном пути Аватар для novslavyo
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Мишлен Посмотреть сообщение
    Перешить салон в 60к встанет,а хим чистка не всегда поможет, тем у кого животные ездят в авто, а чехлы идеальный вариант
    меньше 30 встанет в эко-кожу... поможет хим-чистка... животные же не по всей машине бегают.. знакомые у меня просто одеяло для собаки на заднее сиденье подстилают.. а чехлы - тоже гадятся, как и сидухи. так что один хер мыть...

только вот чехлы это как целлофановая обертка на пульте телевизора... жалко же снимать.. совок одним словом

24. Клубный Поставщик Масла Опытный Астравод Johnatan на верном пути Аватар для Johnatan
    Спасибо
    0 / 0

предыдущий хозяин обо мне не позаботился
    замаслянные сиденья в дырках от сигарет
    ездить на этой машине от силы 8-10 месяцев потом буду менять, на такой срок шить не хочется
    нужно более бюджетное решение, а то неприятно садиться на такие сиденья сособенно в белых штанах
    тем более все же авто не для всех игрушка, для мну это средство передвижения
    надо тепло комфортно и чисто чтоб было, ну и чтоб ехало

25. Местный Астравод vanj на верном пути Аватар для vanj
    Спасибо
    2 / 0
    У меня ребенок то в ботинках залезит на сидения то сок прольет то еще что нибудь постоянно приходится чистить благо материал на сидениях хороший хорошо очищается следующая машина обязательно будет с кожей тряпкой оптер и чисто а так хочу тоже чехлы кож зам только не знаю какие

Opel Astra H 1.6 Enjoy мкпп Black Sapphire

26. Местный Магистр АСТРАномии Мишлен Астранафт Мишлен Астранафт Аватар для Мишлен
    Спасибо
    159 / 149
    меньше 30 встанет в эко-кожу... поможет хим-чистка... животные же не по всей машине бегают.. знакомые у меня просто одеяло для собаки на заднее сиденье подстилают.. а чехлы - тоже гадятся, как и сидухи. так что один хер мыть...

только вот чехлы это как целлофановая обертка на пульте телевизора... жалко же снимать.. совок одним словом
    вот не люблю демагогию,вы хоть узнайте цену закупки нормального дерматина для пошива+за эту цену он будет выглядеть по профилю хуже не натянутых чехлов и в первый же мороз лопнет.
    собаки у вас по всей видимости никогда не было,т.к мало грязь от собаки ,запах от нее вот зло

8 977 545 83 93

27. Местный Астравод novslavyo на верном пути Аватар для novslavyo
    Спасибо
    0 / 0
    вот не люблю демагогию,вы хоть узнайте цену закупки нормального дерматина для пошива+за эту цену он будет выглядеть по профилю хуже не натянутых чехлов и в первый же мороз лопнет.
    собаки у вас по всей видимости никогда не было,т.к мало грязь от собаки ,запах от нее вот зло
    оп.. вот тут ты накололся.. ибо я много где чего читал, много отзывов слышал.. ну и, собственно, перетянул салон комбинированной кожей. можешь посмотреть у меня в альбоме есть. сидухи стоило обтянуть эко-кожей в 26 тыщ 1,5 года назад(у меня комбинированная.. оранжевое - это итальянская кожа, обошлось мне около 44 т.р.это сидухи, руль и вставки в дверях)... эко-кожа это не дерматин... вкратце: эко-кожа уступает коже только в том, что может прожечься бычком или еще чем..

исходя из собственного опыта: следующую машину бы брал только из эко-кожи, т.к. за кожей надо ухаживать, протирать специальными, чтобы не трескалась..

одно дело брать чехлы, когда салон весь в г.вне и машину скоро скидывать, а другое дело брать чехлы, когда хочется кожаный салон.

посмотрел цены, где шил салон.. все подорожало.. эко кожа теперь 41тыр на астру...(((( это вставки в двери и сидухи

28. Местный Магистр АСТРАномии Мишлен Астранафт Мишлен Астранафт Аватар для Мишлен
    Спасибо
    159 / 149
    оп.. вот тут ты накололся.. ибо я много где чего читал, много отзывов слышал.. ну и, собственно, перетянул салон комбинированной кожей. можешь посмотреть у меня в альбоме есть. сидухи стоило обтянуть эко-кожей в 26 тыщ 1,5 года назад(у меня комбинированная.. оранжевое - это итальянская кожа, обошлось мне около 44 т.р.это сидухи, руль и вставки в дверях)... эко-кожа это не дерматин... вкратце: эко-кожа уступает коже только в том, что может прожечься бычком или еще чем..

исходя из собственного опыта: следующую машину бы брал только из эко-кожи, т.к. за кожей надо ухаживать, протирать специальными, чтобы не трескалась..

одно дело брать чехлы, когда салон весь в г.вне и машину скоро скидывать, а другое дело брать чехлы, когда хочется кожаный салон.

посмотрел цены, где шил салон.. все подорожало.. эко кожа теперь 41тыр на астру...(((( это вставки в двери и сидухи
    я работал в сервисе ,а рядом был бокс по пошиву салонов ,вот для замены слово дерматин и придумали слово экокожа
    а чехлы взял из кожи,т.к это самый легкий способ держать салон в чистоте,протер и забыл+у меня именно кожа ,а не как у вас дерматин))))

8 977 545 83 93

29. Местный Астравод novslavyo на верном пути Аватар для novslavyo
    Спасибо
    0 / 0
    я работал в сервисе ,а рядом был бокс по пошиву салонов ,вот для замены слово дерматин и придумали слово экокожа
    а чехлы взял из кожи,т.к это самый легкий способ держать салон в чистоте,протер и забыл+у меня именно кожа ,а не как у вас дерматин))))
    "бокс по пошиву салонов" клево звучит))))))) не надо вводить в заблуждение людей! дерматин и эко-кожа это разные вещи. если кто-то выдает дерматин за эко-кожу, то это уже другой вопрос!

"а не как у вас дерматин))))" куда уж мне то до кожаных ЧЕХЛОВ)))))))))))) а чтобы не пачкать салон - попросите в автосервисе пакеты на сиденья. будет еще дешевле!))))))

кстати, дядька работает в сапожной мастерской уже 20 лет. и на ощупь сразу определяет материал... мой салон он не назвал дерматином)) так что так вот)

з.ы. можно расценки по баням?) интересуют одноэтажные и двух)

30. Участник Астравод VDL на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Конечно на вкус и цвет ... Но у меня фасончик этих чехлов вызывает ассоциацию с расцветом "челночной торговли" - дешевая китайская куртка из кусочков-отходов.
    Opel Astra H Caravan 1,8 АT, 2012

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)