Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
наверно панель будет не черная лакированая а допустим красна в пупырушку.. типа рулезззззззззз
когда был в автоимпорте, там на выходе стояла Корса красная (новая, ее выдавали хозяину) так у нее салон был комбинированный: красно - черный, и сидения и панели и прочее. Че это был за материал не знаю, т.к. посмотрел мимолетом когда проходил в салон, но смотрелось это просто супер!! особенно с красным цветом кузова.
BMW f30 320d xDrive
Astra J 1.6T Cosmo - была
Astra H 1.8 Cosmo - была
По поводу мудрения с комплектациями - у Astra (и не только) в Европе сейчас происходит какая-то перемена комплектух: ENJOY вроде бы пропал, вместо него появились какие-то CATCH ME и CATCH ME NOW.
Всем привет!
Погадаю и я:
1. появиться новый цвет и один уберут.
2. вместо Enjoy будут Catch me Now и Catch me.
3. В базе Catch me, Sport, Cosmo в качестве магнитолы будет CD70NAVY.
Что не может меня не радовать, т.к. появиться масса людей с навигацией, жаждущих "русский диск" , тогда и мне он достанется.)))
4. CD40 MP3 с сентября может и не пойдет вообще - не успеют.
5. Компьютер будет идти уже в базе у Catch me, Sport, Cosmo.
6. Цены остануться в долларах.
7. Цены вырастут но не на 4% а примерно на 2%.
Основное увеличение просто пойдет за счет увеличения стоимости базы.
Полет - это то что внутри....
Astra GTC 1,8AT, Панорама, IDS+, AFL, DVD90NAVY, Open&Start и др.
По имеющейся у меня информации мой прогноз (п.3 и 4) частично оправдывается:
1. цвета вроде останутся те же.
2. Enjoy сохраниться. Catch me Now и Catch me не будет 3. В COSMO и в ENJOY в базе будет устанавливаться только CD70NAVI
и как вариант DVD90!
а CD30MP3 будет возможно только для ESSENTIA, Sport, OPC
4.CD40оpera не будет.
5. Компьютер останется опцией.
6. не знаю еще
7. не знаю еще
Естественно все может и поменяться, но пока именно так!
H GTC 1.8MT, Power Red, Irmscher frontgrill+Lumma eyelashes+Icc spoilers+Momo 18" rims+KW Variant 2 suspension kit+Wiechers front bar+K&N Apollo CAI+short shifter+custom exhaust+sticker
из кубиков с буквами Б,Я,Л собираю С Ч А С Т Ь Е
Продуктовые изменения по Astra с 2008 модельного года
1. Пакет OIF/ «Прицеп» удален из предложения
2. Опция AH4/ «Регулировка сиденья водителя по 6-ти направления» вошла в состав опции DA7/ «Подлокотник переднего сиденья».
3. Опция A88/ «Активные подголовники передних сидений» не доступна для комплектации Essentia.
4. Опция AC4/ «Крепление "Isofix" на сиденье переднего пассажира» объединена с опцией UD0/ «"Интеллектуальная" подушка безопасности» в единый пакет.
5. Опция UTG/ «Система громкоговорителей 7, базовая» удалена из предложения.
6. Опция UK6/ «Двойная аудиосистема» удалена из предложения.
7. Опция U68/ «Бортовой компьютер» объединена с опциями U55/ «Дисплей топливной экономичности, км/ч, литров, литров/100 км» и Y67/ «Пакет вывода напоминаний на дисплей»
8. Опция UWA/ «Портал для мобильного телефона с Bluetooth» удалена для а/м в комплектации Essentia.
9. Опция K07/ «Предпусковой отопитель» удалена из предложения.
10. Опция V3E/ «Рейлинги крыши, цвет серебристый» не доступна для а/м комплектации Essentia.
11. Опция UEC/ «Датчик качества воздуха» вошла в состав опции C68/ «Климат-контроль».
12. Опция UJ6/ « Система слежения за давлением воздуха в шинах» не доступна для ам в комплектации Essentia и Enjoy.
Немного не ясно что-то.
У Corsa с сентября 2007 появляется CD40operaMP3 и DVD100NAVI (как в Antara, почти тоже самое что и DVD90NAVI но + еще есть поддержка мобильного телефона)
а в Астре такого нет. Непонятно.
Так что может и будут еще какие изменения - а то не логично получается:
если CD40operaMP3 появиться в Corsa то почему ее в Astra не ставить?
3. В COSMO и в ENJOY в базе будет устанавливаться только CD70NAVI
и как вариант DVD90!
В отделе продаж gm, наверное дураки сидят, добавляют в машину опций на 1500-2000, а стоимость поднимают всего на 500 баков.
Если прицениваться по немецкому конфигуратору, то надо на 1.31 все умножить, т.к. прайс то в евриках.