у меня инструкция на немецко-аглицком
просто я не обратил внимания так как на всех этих языках читаю
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.
A!exT
ты что машину заказал? обещал мне сказать чтобы я с тобой новую оперу заказл =О)
где инструкцию надыбал?
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.
Видимо не в тему, но косвенно всё равно связано...
Звонит менеждер по продажам мне на днях.Машина уже 2 недели как у меня.Типа как дела,доволен ли я машиной, есть ли вопросы.Ну я подумал если корова пришла чего бы её не подоить ... говорю есть вопрос.Инструкции от Оперы мне не дали.Горе у меня .Он, типа, странно приезжайте я вам дам инструкцию.Ехал я вечером и неуспел ко времени.Звоню говорю мол оставь инструкцию у кого-нибудь.Приезжаю, нахожу заветного человека, которому оставили заветный документ.И человек этот протягивает мне инструкцию от CD 30.Думал задушу нафик.
Ну да и ладно уже методом тыка почти всё нашёл .
Магнитола СDС40 Opera.
Продвинутый аппарат с CD-чейндежером на 6 дисков. Имеет 7 полосный эквалайзер, часть аппаратов поставляется с акустикой на 2 Ома, часть с обычной 4 Омной. Мощность динамиков: 3х20 Вт и 2х45 Вт. Поддержки МР3 до 2008 не было. С 2008 года в полной мере поддерживает MP3 формат. Поддерживает дисплеи CID,GID
Магнитола СDС40 Opera.
Продвинутый аппарат с CD-чейндежером на 6 дисков. Имеет 7 полосный эквалайзер, часть аппаратов поставляется с акустикой на 2 Ома, часть с обычной 4 Омной. Мощность динамиков: 3х20 Вт и 2х45 Вт. Поддержки МР3 до 2008 не было. С 2008 года в полной мере поддерживает MP3 формат. Поддерживает дисплеи CID,GID
Констатирую факт наличия и успешного пользования - супер!
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Но так и никто не может попочь касательно параметра - где он находится для увеличения звука от скорости?
Я как то находил эту фигню .Если приблизительно, то начинать надо нажав кнопочку Sound.Выйдет меню, а там где то это и есть.Подробнее к знатокам Англицкого 8) .
Serg_M
А у меня откуда то есть инструкция в эл. виде
Хочешь, на мыло тебе сброшу?
Скопировать сюда не могу, ибо pdf, а своими словами боюсь объяснять, потому что в живую сд30 еще не видел
Я как то находил эту фигню .Если приблизительно, то начинать надо нажав кнопочку Sound.Выйдет меню, а там где то это и есть.Подробнее к знатокам Англицкого 8) .
Не совсем я то написал.Переключение этой функции скорее в сеттинге искать надо.В нижних строчках меню.В кнопочке Sound этого нет, эт я погорячился .
Инструкции от Оперы мне не дали.Горе у меня Crying or Very sad .Он, типа, странно приезжайте я вам дам инструкцию.Ехал я вечером и неуспел ко времени.Звоню говорю мол оставь инструкцию у кого-нибудь.Приезжаю, нахожу заветного человека, которому оставили заветный документ.И человек этот протягивает мне инструкцию от CD 30.Думал задушу нафик. Twisted Evil
минерал Serg_M
Сорри, господа Ввел всех в заблуждение. У меня инструкция на CD30
Сильно не бейте
Видимо искомой инструкции нет в природе на русском языке((( Но в общем и целом методом тыка подразобрался в алгоритме управления.Тем более настраиваться надо по сути 1 раз в начале.Потом только диски менять
М-да. Интересная штука "громкость звука зависит о увеличения скорости". Что-то я не встречал такого! А что действительно где-то настраивается?
Вот чего не хватает, так это кнопки сброса громкости, когда это нужно сделать быстро. Типа кнопки "MUTE"