Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in
Наверно.... Просто после того как 6 месяцев провалялся, потом заново учился ходить многое переосмыслил... А если бы был пристегнут, последствий было бы меньше.... Так что теперь езжу с ремешком даже по двору и совсем это не мешает...
Если ваш Porsche обогнал Opel - это не значит, что Porsche медленный
Astra 1,6T Cosmo, Польша 2010г.
Вообщето езжу исключительно пристегнутый. Напрягает когда въезжаеш во двор и ездиш по нему в поисках парковочного места. Ну не могу я по двору ездить пристегнутым. А зловещий сигнал начинает пищать и раздражать.
Вообщето езжу исключительно пристегнутый. Напрягает когда въезжаеш во двор и ездиш по нему в поисках парковочного места. Ну не могу я по двору ездить пристегнутым. А зловещий сигнал начинает пищать и раздражать.
Ну тогда езди медленно До 15 км/час датчик не пищит....
Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy
купил заглушки. цена вопроса - 17 р за комплект из двух штук. вставил - красотаааа))) ничего не раздражает. случайно задел заглушку, обломилась и теперь там торчит! пока не вытаскиваю... зато не пищит
купил заглушки. цена вопроса - 17 р за комплект из двух штук. вставил - красотаааа))) ничего не раздражает. случайно задел заглушку, обломилась и теперь там торчит! пока не вытаскиваю... зато не пищит
Надо было железные брать)) Есть с логотипом Опель и недорого и симпатишно
Пристегни ремень в "холостую" когда надо накидывай через голову и ВСЕ! Проблемы сами себе ищете, когда все просто)
Ожидание чуда есть одна из слабостей русского народа. И. Бердяев.
The only thing to do with good advice is pass it on. It is never any use to oneself. Oscar Wilde