Привет всем!
Расскажите, кто знает, поподробнее про пакет "Система мониторинга "слепых" зон BSA". Как оно работает, понимаю что датчиков по 6 на каждом бампере, а как расстояние показывается на дисплее или только пищит? Вообще стоящий пакет или нет, учитывая его цену 30 т.р. Еще в нем есть сигнализация мертвой зоны, наверно хорошая штука.
А вообще-то я хотел камеру заднего вида и поэтому выбрал пакет "Cosmo Plus пакет" лишь для того, чтобы камера на родной монитор выводилась, но оказалось, что камеру а России ставят только на универсал. Поэтому решил вместо пакета "Cosmo Plus пакет" взять пакет "Адаптивная система головного освещения AFL+ с би-ксеноновыми фарами" + пакет "Система мониторинга "слепых" зон BSA", т.к. не хочу переплачивать за навигацию, она мне не нужна. Какие мысли? Рассудите меня?
Не говорите, что получится дороже! Камеру и передний парктроник срезали, а это было 4000р.+3000р., так что стоимость опций не поменялась.
Извините за сумбур!Не могу определиться! А еще давить, что с последними опциями с завода надо заказывать и ждать не менее 4 месяцев.