Показано с 1 по 13 из 13

Тема: Система мониторинга "слепых" зон BSA

1. Новичок Начинающий Астравод micnet на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Система мониторинга "слепых" зон BSA

Привет всем!
    Расскажите, кто знает, поподробнее про пакет "Система мониторинга "слепых" зон BSA". Как оно работает, понимаю что датчиков по 6 на каждом бампере, а как расстояние показывается на дисплее или только пищит? Вообще стоящий пакет или нет, учитывая его цену 30 т.р. Еще в нем есть сигнализация мертвой зоны, наверно хорошая штука.
    А вообще-то я хотел камеру заднего вида и поэтому выбрал пакет "Cosmo Plus пакет" лишь для того, чтобы камера на родной монитор выводилась, но оказалось, что камеру а России ставят только на универсал. Поэтому решил вместо пакета "Cosmo Plus пакет" взять пакет "Адаптивная система головного освещения AFL+ с би-ксеноновыми фарами" + пакет "Система мониторинга "слепых" зон BSA", т.к. не хочу переплачивать за навигацию, она мне не нужна. Какие мысли? Рассудите меня?
    Не говорите, что получится дороже! Камеру и передний парктроник срезали, а это было 4000р.+3000р., так что стоимость опций не поменялась.
    Извините за сумбур! Не могу определиться! А еще давить, что с последними опциями с завода надо заказывать и ждать не менее 4 месяцев.

2. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Ездил на Ситроен С4 в Крым. Так у него стоит эта система. Жутко бесила, специально отрубал ее. Постоянно эта лампочка на зеркале загоралась и отвлекала) Если конечно я вас правильно понял.
    Citroen C4 1.6 AT Elegance
    Ford Fusion USA 2.0 Titanium

3. Новичок Начинающий Астравод micnet на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Да, все правильно! Хотел услышь мнение, стоит ли этот пакет своих 30000р? У кого стоит такая штука?

4. Местный Заслуженный Астравод West-express на верном пути Аватар для West-express
    Спасибо
    1 / 0
    если еще актуально поделюсь опытом пользования на новой зафире, думаю на астрах аналогичная система:
    в боковых зеркалах доп лампочка (пиктограмама), горит когда видит машину в соседней полосе, независимо от того включен поворотник или нет.
    когда включаешь поворотник в момент горения индикатора - пищит, но не очень громко. пищит даже тогда, когда машину прекрасно видно в боковое зеркало. за 3 недели использования и 700 км по москве ни разу не "выручала", т.е. я всегда видел машинку на которую она реагировала. даже если я прекрасно влезаю перед машиной, система все равно пищит. когда поворачивают сразу 2 ряда тоже пищит постоянно.
    в одном из двадцати-традцати случаев (примерно) срабатывает на машины через полосу.
    в пробках при перестороениях с поворотником не достает, видимо, на низких скоростях движения корректируется ее работа.
    как-то так в итоге.
    это как с любой системой безопасности: можешь за всю жизнь не воспользоваться, а в итоге поможет предотвратить аварию.
    поэтому от совета брать/не брать воздержусь.
    Была белая Astra J 5d: 1,6 атмо, АКПП, Cosmo+CD500+AGR. 07.2011-10.2012. 31500 км.
    Есть коричневая Zafira Tourer: 2,0D, 130 сил, АКПП, NAVI-600, афл, парк энд гоу.

Сказали спасибо:

5. Новичок Начинающий Астравод micnet на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вот именно, не знаешь когда пригодится. Еще плюс этого пакета - парктроник и впереди и сзади, и по бокам бамперов. Другой альтернативы нет, чтобы с завода получить датчики на оба бампера.

6. Местный Опытный Астравод Lopatin31 на верном пути Аватар для Lopatin31
    Спасибо
    0 / 0
    А я заказал себе Астру с этим пакетом, поскольку иногда с переферии выбираюсь в мегаполис, непривыкший к такому движению пару раз "неувидел" при перестоениях, стресс неимоверный, волосы седеть начинали, слава богу без ДТП обходилось. Думаю мне в самый раз.

7. ездил на хс 60 с такой системой . Больше отвлекает чем помогает. Начинаешь на нее надеятся, а она часто машины видит через ряд.

8. Новичок Начинающий Астравод micnet на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Доверяй, но проверяй! Я ее не из-за датчика в боковом зеркале выбрал, а из-за датчиков парктроника по периметру машины, думаю в узких местах будет полезным.

9. Участник Астравод snak на верном пути Аватар для snak
    Спасибо
    0 / 0
    Настроил зеркала на свой машине так, что мертвых зон нет, если машину не видно в зеркало, то ее уже видно с боку. Проверено
    катаюсь на ласточке с 16.11.10
    Astra J 1.6 МКПП Enjoy+пакет опций из cosmo+AFL, черная Carbon Flash

10. Местный Заслуженный Астравод Verden на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Я про астру не скажу, ездил на ХС90 с такой лампочкой, отвлекает. Тоже работает постоянно - включен поворотник или нет, не важно. Хотя, когда уставший - выручает. Так что... 50%-50% - если можно отключить, когда не нужна, я бы взял, с тем расчетом, что бывают ситуации, когда дюже уставший едешь. Да, не хорошо в таком состоянии ездить, но иногда надо. Так что хоть что-то. Если для ТС 30 т.р. не очень критичная сумма, пусть будет.
    Astra Caravan 2011 1.8 MT Enjoy с допами
    Танк ГАЗ 3110

11. Новичок Начинающий Астравод micnet на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Изначально хотел датчики парктроника на обоих бамперах, в Cosmo они только сзади, опцию датчиков и спереди и сзади убрали, пришлось заказать пакет мониторинга слепых зон, т.к. там датчики на обоих бамперах и еще и сбоку. Про датчик в зеркале все понятно, хотелось бы услышать отзывы об этих чудо-датчиках 360 градусов! Но видимо еще ни кто не получил машину с таким пакетом, наверно через пару месяцев только пойдут, да и пакет этот на любителя, думаю в салоне с таким набором машину не купить, только с завода, а ждать из-за этого пол года мало кто хочет.

12. больше отвлекает..но иногда здорово спасает

13. Местный Астравод Просто Настя на верном пути Аватар для Просто Настя
    Спасибо
    0 / 0
    Ездила на ХС90 с такой системой, мне например очень помогала, в том плане что она моргает и ты больше внимания обращаешь что происходит по бокам, без нее уже как-то не привычно)Хотя в ХС90 такой классный обзор и такие большие зеркала, что можно было конечно и без этого обойтись)А вот на астру установила бы, обзор конечно не фонтан...
    Женская логика-конец мужской психике...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)