Показано с 1 по 15 из 15

Тема: Пятничный облом - или опять "СЕРВИС : Stability Trake"!!!

1. Местный Опытный Астравод Consiglieri на верном пути
    Спасибо
    2 / 0

Пятничный облом - или опять "СЕРВИС : Stability Trake"!!!

Сегодня пятница, такие планы на вечер с подельниками и.... все псу под хвост.
    Звонить жена окло полудни и сообщает, что опять горит значок ЕСП, мигает ЧЕК и пишет "Сервис: стабилити трак"!!!
    Машина 1,6 атм. МКПП косма 2011г.в. пробег 15470 - две недели как было то же самое - извлекли побитый датчик ЕСП и заменили за 3240 руб.
    Сегодня опяяять!!! Езтить может, но троит и колбасит - сказал заглушить и вытащить ключ и подождать. Подождала, завела - опять те же косяки.
    Поехала в моем сопровождении к ОД (на Антонова-овсеенко), там даже не вдаваясь в подробноти сдал ее манагеру. посадил жену рядом и стартанул оттуда. Отавил до завтра.

ОПЕЛЬ - ТВАРЬ, ТЫ ДО КАКИХ ПОР БУДЕШЬ УСТРАИВАТЬ ОБЛОМЫ!!!

Точно решил сдать его к оленям по весне!

2. MB бус Гигант мысли AlexTa Астранафт Аватар для AlexTa
    Спасибо
    2,489 / 5,245
    Цитата Сообщение от Consiglieri Посмотреть сообщение
    извлекли побитый датчик ЕСП и заменили за 3240 руб.

А почему за 3240 руб., а не по гарантии?

Второй опель укатываю и не было проблем. Сейчас 75000км и только лампа в противотуманке кончилась.....
    У вас тоже наладиться!
    Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
    Мы в ответе за тех, кого приручили

3. Местный Бакалавр АСТРАномии максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой
    Спасибо
    18 / 2
    от души

4. Местный Заслуженный Астравод алексей о на верном пути Аватар для алексей о
    Спасибо
    14 / 2
    Сегодня пятница, такие планы на вечер с подельниками и.... все псу под хвост.
    Звонить жена окло полудни и сообщает, что опять горит значок ЕСП, мигает ЧЕК и пишет "Сервис: стабилити трак"!!!
    Машина 1,6 атм. МКПП косма 2011г.в. пробег 15470 - две недели как было то же самое - извлекли побитый датчик ЕСП и заменили за 3240 руб.
    Сегодня опяяять!!! Езтить может, но троит и колбасит - сказал заглушить и вытащить ключ и подождать. Подождала, завела - опять те же косяки.
    Поехала в моем сопровождении к ОД (на Антонова-овсеенко), там даже не вдаваясь в подробноти сдал ее манагеру. посадил жену рядом и стартанул оттуда. Отавил до завтра.

Ну ты все понял,ты знаешь мое мнение
    Не считаю своё мнение единственно правильным. Могу ошибаться. Если кого то случайно обидел - простите. Всех люблю и уважаю.

Черная,полянская,косматая джейка 1,6т+всякие заводские ништяки.Колхозингом голову не забиваю,по этому каждый день сажусь в неё,как в новую

5. Местный Опытный Астравод Consiglieri на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Алексей-О: Ну как на 16000 км пробега мог накрыться модуль зажигания? Ну у меня на десятке 2002 г.в. за 156000 пробега не было такого!!! Это просто жуть!

Добавлено спустя 29 минут:

Сегодня утром в 10-00 звоню на сервис к ОД ВИП-АВТО на Антонова-Овсеенко с вопросом по поводу опеля-обломщика гос. номер такой то. Там как с бодуна какой то парень: "Чё за машина у вас". Сдержанно повторяю вопрос. Слышу закулисные базары: "Сань, ты тот опель заводил с утра как там? да ниче, вроде не глючит!". Мне в ответ: "Приезжайте, ваш втомобиль ГОТОВ, стоимость заказа 1720 руб.". И "Ту-ту-ту" - отбой короче.
    Ну поехал к диллеру с братаном, по входу охаял в шоу руме опель каким-то женщинам с отцами (или папиками), оформлявшим покупки у кредитных специалистов. Те покосились, но продолжали оформлять!
    Если заметили, шоу рум отделяется от сервисной зоны какими то витиеватыми переходами, чуть ли не через улицу, чтобы до кандидатов в водители продукции GM не доносились праведные матерные тирды его уже, к сожалению, владельцев.
    Сервисмен в ответ на техпаспорт порылся в иумбочке минут 15 и достал мой заказ-нарял и прочел мне вслух резюме неисправности - держитесь и не попадайте:
    "ИСТОРИЧЕСКАЯ ОШИБКА ПРЕЖНЕЙ НЕИСПРАВНОСТИ!!!" - не более и не менее!!!
    Такого перла отмазчитски-нагло-безпринципного заключения я не читал даже в журнале крокодил.
    Я попросил распечатку обнаруженных неисправностей со сканера, т.к. уже былоясно на счет развода про "Историческую"! Те: "Мол делали на ручном, и нет ее в печатном виде"! Я: "А за ЧО 1720 руб?". Те: "За мойку 220 руб. и диагностику 1500 руб.". Я: "А где результат диагностики, где распечатка всерашним числом, А?". Те: "Нетути". Я: "Ну делайте при мне с распечаткой, или пишите заключение о исправности всех узлов и агрегатов на вчерашный день, и я заплачу 1500 руб. за "беспричинную" диагностику". Заминжевались, забубнили и в итоге на стенде проверили еще раз - выдало тр ошибки связи с узлами - 1 - модуль, 2 - дроссельный узел, 3 - бензонасос. Первопричина - модуль зажигания, замена по гарантии 3400 +работа 640.
    В итоге при получении документов сообщал им, что ИСТОРИЧЕСКИХ ошибок было две в 1917 и когда приобрел их продукцию.
    Последний раз редактировалось Consiglieri; 10.11.2012 в 19:21.

6. Местный Заслуженный Астравод алексей о на верном пути Аватар для алексей о
    Спасибо
    14 / 2
    Есть ошибка,есть симптомы-определить для меня,что модуль - это как два пальца об асфальт.Почему в 16000,скорей всего из-за пробитых свечей.Кстати,свечи не меняли?А то опять будет ему хана.И вообще-заканчивай к ним ездить и нервы себе трепать,спрашивай тут-всегда поможем.Думаю,что свечи сам поменяешь.Есть мнение,что на ТО ОД могли тебе подменить модуль на более старый,это у них практика такая
    Не считаю своё мнение единственно правильным. Могу ошибаться. Если кого то случайно обидел - простите. Всех люблю и уважаю.

Черная,полянская,косматая джейка 1,6т+всякие заводские ништяки.Колхозингом голову не забиваю,по этому каждый день сажусь в неё,как в новую

7. Местный Опытный Астравод Consiglieri на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Свечи девственны, модуль треснутый по шву- "мол, от перегрева при использовании неправильного топлива" - так отбазарился их старший. На вопрос, как он пришел к такому выводу, пробурчал про "идиетов заправщиков". Ну не твари ли?! У меня карта корпоративная от "Роснефти" и заправляются по таким же на одной и той же заправке (ул. Красноармейская пересеч с Арцыбушевской)подельники форд 3, бэха и пыжик 308 -ничего на протяжении пяти лет не было по бензину ни у них ни у меня и на других авто. Я еще просил у них заключение, что мол поломка произошла из-за некачественного бензина и предупредил, что хозяин заправки к ним сам заедет разобраться, если натуфтили - они сами знают про этот адрес заправки и что там с гаража мэра заправляют машины по договору - пробздели и затухли твари.

8. Местный Заслуженный Астравод алексей о на верном пути Аватар для алексей о
    Спасибо
    14 / 2
    Свечи девственны, модуль треснутый по шву- "мол, от перегрева при использовании неправильного топлива" - так отбазарился их старший. На вопрос, как он пришел к такому выводу, пробурчал про "идиетов заправщиков". Ну не твари ли?! У меня карта корпоративная от "Роснефти" и заправляются по таким же на одной и той же заправке (ул. Красноармейская пересеч с Арцыбушевской)подельники форд 3, бэха и пыжик 308 -ничего на протяжении пяти лет не было по бензину ни у них ни у меня и на других авто. Я еще просил у них заключение, что мол поломка произошла из-за некачественного бензина и предупредил, что хозяин заправки к ним сам заедет разобраться, если натуфтили - они сами знают про этот адрес заправки и что там с гаража мэра заправляют машины по договору - пробздели и затухли твари.
    Чушь про перегрев!!!Его пробивает по трем причинам-свечи,брак или как я сказал выше.Я думаю ты бы так на машину не злился,если бы не твои поездки к ОД.
    P.S.Забыл сказать,ткнул бы ты их мордой в форум и сказал,что люди ставят 100 процентный диагноз по интернету,чему они никогда не научаться.
    Последний раз редактировалось алексей о; 10.11.2012 в 20:10.

9. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Пиши письменную претензию в двух экземплярах один за подписью ОД себе с указанием всех обстоятельств поломки с угрозой провести экспертизу бензина и модуля. В случае если экспертная оценка покажет косяк производителя или сервиса все расходы переодресовать ОД. Полагаю заменят модуль и свечи.
    Если будут динамить, тех директору с возможным обращением в суд.

Цитата Сообщение от алексей о Посмотреть сообщение
    И вообще-заканчивай к ним ездить и нервы себе трепать,спрашивай тут-всегда поможем.Думаю,что свечи сам поменяешь.Есть мнение,что на ТО ОД могли тебе подменить модуль на более старый,это у них практика такая
    Недоказуемо, но практикуется. В рем зоне находиться настоятельно рекомендую. Не грусти машинка нормальная, а это мелочи...
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

10. Местный Бакалавр АСТРАномии максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой
    Спасибо
    18 / 2
    В итоге при получении документов сообщал им, что ИСТОРИЧЕСКИХ ошибок было две в 1917 и когда приобрел их продукцию.

11. Местный Заслуженный Астравод алексей о на верном пути Аватар для алексей о
    Спасибо
    14 / 2
    Цитата Сообщение от Иванович Посмотреть сообщение
    Пиши письменную претензию в двух экземплярах один за подписью ОД себе с указанием всех обстоятельств поломки с угрозой провести экспертизу бензина и модуля. В случае если экспертная оценка покажет косяк производителя или сервиса все расходы переодресовать ОД. Полагаю заменят модуль и свечи.
    Если будут динамить, тех директору с возможным обращением в суд.

Недоказуемо, но практикуется. В рем зоне находиться настоятельно рекомендую. Не грусти машинка нормальная, а это мелочи...
    В том то все и дело!Когда моя еще на гарантии была,я при проведении ТО от нее не отходил.А когда вижу что мне по ушам начинают ездить,сразу говорил чтоб бабушку пусть друг-другу лохматят и они затыкались с миром.Просто не каждый ОД разрешит находится в ремзоне и не каждый технически подкован в ремонте автомобиля

12. Местный Опытный Астравод Consiglieri на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Алексей о, да я им как раз о выводах на форуме по этому делу рассказал, спасибо вам всем. И дело все в том, что они сами то все знают, но так по сволочному решили отмазаться и отбрехаться, а если бы на моем месте жена была, так бы съела и уехала за следующим "Стабилити трак". Как мог треснуть модуль по шву (15476 км пробега)? Вот меня что тревожит! А вдруг как нибудь пополам сама машина треснет?!

Я стараюсь всегда прсутствовать при ремонте, но в этот раз вечером были планы.

Иванович, модуль заменили по гарантии и ничего не взяли с меня, кроме "за мойку", но их "ворчание" и "негодование" было на понтах в сторону бензина, ну не скажут же они, что модуль был сразу немного не в себе, и под воздействием 2-х лет разошелся по шву!!!

13. Новичок Начинающий Астравод Jc_Werder на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Парни у меня дроссельные заслонки есть в наличии. 55565260, 0825019 приходи - забирай.

14. Новичок Новичок 6kadrov на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У меня гоиит чеки esp приехал к ОД он сказал чистить дросельную заслонку менять модуль зажигания и свечи и тогда все будет ок и все перестанет гореть. У меня опель астра J 2010 г. МКПП 1,6 Если я сниму клему с АКБ все пропадет и чем это может грозить авто

15. Участник Астравод АБДУЛЛА777 на верном пути
    Спасибо
    4 / 0
    Цитата Сообщение от Jc_Werder Посмотреть сообщение
    Парни у меня дроссельные заслонки есть в наличии. 55565260, 0825019 приходи - забирай.
    Почем ?

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)