А я не соглашусь.
За 40 мин бега я сжигаю не мало калорий, и есть еще куча плюсов которые при беге получает организм.
Бег это вообще универсальное средство.
Плюс легкие нагрузки на мышцы никогда не помешают.
А я не соглашусь.
За 40 мин бега я сжигаю не мало калорий, и есть еще куча плюсов которые при беге получает организм.
Бег это вообще универсальное средство.
Плюс легкие нагрузки на мышцы никогда не помешают.
бегом ты сжигаешь калории пока бежишь, после силовых расход продолжается
Почему бег - это кардио? потому что кроме сердца нагрузка на остальные мышцы настолько мала, что ей можно пренебречь
Вопрос к спецам, напишите плиз ваше отношение к следующим продуктам от компании Universal Nutrition:
Animal Pak (http://www.universal-nutrition.ru/sh...t&productid=83 ) и Animal Cuts (http://www.universal-nutrition.ru/sh...t&productid=94 ).
Первое по идее просто витаминки, должны быть безвредны, но по отзывам люди пишут, что после них в зале реально работаешь как ломовая лошадь. Про второе вот никак понять не могу, хочу похудеть и естественно хочется этот процесс ускорить засчет жиросжигателей, но только в случае если это безвредно для организма. Вообще я против всякой химии, но если это препараты на естественной основе, то почему бы и нет. Интересны ваши мнения.
Последний раз редактировалось slaiter; 05.04.2013 в 00:49.
Вопрос к спецам, напишите плиз ваше отношение к следующим продуктам от компании Universal Nutrition:
Animal Pak (http://www.universal-nutrition.ru/sh...t&productid=83 ) и Animal Cuts (http://www.universal-nutrition.ru/sh...t&productid=94 ).
Первое по идее просто витаминки, должны быть безвредны, но по отзывам люди пишут, что после них в зале реально работаешь как ломовая лошадь. Про второе вот никак понять не могу, хочу похудеть и естественно хочется этот процесс ускорить засчет жиросжигателей, но только в случае если это безвредно для организма. Вообще я против всякой химии, но если это препараты на естественной основе, то почему бы и нет. Интересны ваши мнения.
дорого ты нашел на ББ.ком они по 30 бачей, на 5лб 1600 или около того
витамины себе заказал недавно, весна + ща силовая начнется, после гипертрофии, лишними не будут, хотя я и без них как лошадь работаю
жиросжигатели на нетренированном теле? )))
зачем они? наладь питание, начни систематически тренироваться
Сообщение от vv00dy
так ведь при силовых ты и не похудеешь, а наберешь еще больше массу, тем более если трескать протеины.
Почему не похудею?
а если вместо протеина буду трескать куротитьку и творог? ))
на дефиците калорий все будет худеть, никуда не денется
так ведь при силовых ты и не похудеешь, а наберешь еще больше массу, тем более если трескать протеины.
наоборот хорошо худеешь неплохо, просто после силовых походить минут 20 быстрым шагом и пучком. На силовых вы сожгете гликоген, а потом на кардио легком в дело пойдет жир, потому что гликогена в мышцах уже нет.
vv00dy, ну как там спорт? ходишь ещё?
я тут ещё один видос нашел, как к весне/лету привести себя в порядок, оч. полезное видео, и нагрузки никакие не нужны!
)))) Пляжники!!!!Где спина,трапеции.Делай базу да отказа и питайся правильно и всё будет!
Тебе мочу дорогой хочется сделать?
покупай и пей
доказано, карнитин из вне не работает, работает только твой собственный, так как он константа в организме и избыток выводится с мочой
Тебе мочу дорогой хочется сделать?
покупай и пей
доказано, карнитин из вне не работает, работает только твой собственный, так как он константа в организме и избыток выводится с мочой
Это где там чего доказал?
Нужно перевезти пианино!?
Пиши мне=) У меня есть всё от Газели до Бульдозера=)
Я тоже пью. Мне кажется помогает) Ключевое слово кажется) Но хз) Последнее время худею хорошо) Но боюсь, что слишком быстро... и что скоро либо организм откажется худеть, либо мозг))))
по дурости после нового года перестал нормально питаться, довольно сильно урезал рацион и -4кг
которые обратно очень тяжело набрать, да кубики есть, боков нет, но и силы тоже нет.
вернул второй обед и вроде вес пошел и сила с объемами
Силовые тренировки практикуют не только мужчины, но и женщины. Отправляясь первый раз в качалку все мечтают о красивом накаченном теле и возросшей силе мышц. А достичь этого вполне реально и в домашних условиях, тем более сейчас когда все фитнес залы и спорт клубы закрыты из за карантина. Сжечь несколько килограммов лишнего жира и приобрести стройную фигуру не так то уж и сложно - нужно лишь иметь силовой тренажер, набор гантелей, гирю, штангу и ... желание)
Ничего этого не надо. Попытка сжечь нетренированному человеку несколько килограммов жира дома посредством силовых упражнений скорее всего закончится на первом дне после ломки, либо посадкой сердца.
Жиротопка что рекламируют из все чайников страны дебелизм чистой воды!!! Здоровье не равно убиству организма в погоне за сгонкой веса.
Начинать надо с ходьбы на расстояния от 5-15км в быстром темпе(по состоянию!), причем именно ходьба сжигает жир, бег в меньшей степени. Можно пару раз в день, если есть возможность. Отжимания, приседания, пресс дальше по методе ак. Амосова. 1000 движений если парк далеко. Кто хочет(при отсутствии перекладины), может типа австралийских подтягиваний сделать, положив палку от швабры между стульями. И основное - жрать меньше.
Всем здоровья!