Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 110

Тема: Занятия в тренажерном зале, он же фитнес

1. Местный Заслуженный флудер VolniyVeter Астранафт Аватар для VolniyVeter
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1,370 / 1,359
    Цитата Сообщение от vv00dy Посмотреть сообщение
    А какое мясо ? вореное, или жареное тоже ?
    мужик без жаренного мяса - просто вжик

2. Огненная Богиня)) Гигант мысли KitKit Астранафт Аватар для KitKit
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1 / 0
    А какое мясо ? вореное, или жареное тоже ?
    Про жаренное забудь!!!
    Лечить,так лечить!
    Любить,так любить!
    Летать, так летать!)
    [IMG]http://s15.**********/2e693b8396a5dfe5baf6fbab573fba14.gif[/IMG][IMG]http://s20.**********/dd4cf681b99e6fc3cd85c6e3fd328ac8.gif[/IMG][img]http://s12.**********/866d13ebb7160141965f541061e15ef6.gif[/img]Мяффф)

3. Cегодня мой день рождения
    Заслуженный Астравод o004me на верном пути Аватар для o004me
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от VolniyVeter Посмотреть сообщение
    мужик без жаренного мяса - просто вжик
    убил)))
    Живу на 100% и Вселенная мне улыбается
    Astra GTC H 1,6 ХЕР на мешалке F17 с 2006 года

4. Местный Магистр АСТРАномии Gans115 Астранафт Аватар для Gans115
    Спасибо
    74 / 1
    Цитата Сообщение от KitKit Посмотреть сообщение
    сначала ходила только на силовые..вес уходил медленно...стала ходить..день силовые,день танцы-латина!!,,))вес просто начал падать))за 2 месяца -8 кг..))и питание! никаких углеводов вообще!!!!)мясо,творог,..по воскрес делала разгрузочные дни..)
    разгрузочные дни
    к тому же ещё и безуглеводов
    -8кг почти всё это вода, рано или поздно вернется

5. Местный Бакалавр АСТРАномии sleeps матерый звездун sleeps матерый звездун Аватар для sleeps
    Спасибо
    7 / 0
    мда... смотрю как народ занимаеецо и ужасаюсь))) подскажите чтоль чайнику скока у вас в среднем тренировка длиццо?)
    Ненавижу людей....

больше сыра - больше дырок, больше дырок - меньше сыра, больше сыра = меньше сыра???
    Это - Зенит? Нет... Это Троицкий разведен... (c)

6. Местный Заслуженный флудер VolniyVeter Астранафт Аватар для VolniyVeter
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1,370 / 1,359
    Цитата Сообщение от sleeps Посмотреть сообщение
    мда... смотрю как народ занимаеецо и ужасаюсь))) подскажите чтоль чайнику скока у вас в среднем тренировка длиццо?)
    телепатирую: пока идет реклама по СТС

7. Местный Бакалавр АСТРАномии sleeps матерый звездун sleeps матерый звездун Аватар для sleeps
    Спасибо
    7 / 0
    телепатирую: пока идет реклама по СТС
    подозреваю что упражнение : отрыв ж*пы от дивана?))) и спринт до холодильника))?
    Ненавижу людей....

больше сыра - больше дырок, больше дырок - меньше сыра, больше сыра = меньше сыра???

8. Местный Заслуженный флудер VolniyVeter Астранафт Аватар для VolniyVeter
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1,370 / 1,359
    Цитата Сообщение от o004me Посмотреть сообщение
    убил)))
    не ну а чо: мясо мужчине кушать надо... а жареное... дык в еде наверное и есть смысл жизни. с иронией конечно говорю, но вкусная еда сердце радует... отказывать в кайфе - считаю не правильным. мужчина любит мясо жареное и пиво. и тут уж как не крути. а кто говорит мол к морковке сырой можно привыкнуть и даже потом оч вкусно казаться будет - это изначально самоубеждение и отказ от того что любишь. оно надо?

тем более кто занимается - хорошо занимается - тому хоть майонез ешь пачками с белым хлебом - ничо не будет.

не пустые слова. когда то занимался спортом. не для галочки - а для себя.

подозреваю что упражнение : отрыв ж*пы от дивана?))) и спринт до холодильника))?
    да не. просто видел девченок, которые вскакивают в рекламу и давай пресc качать

9. Местный Бакалавр АСТРАномии sleeps матерый звездун sleeps матерый звездун Аватар для sleeps
    Спасибо
    7 / 0
    да не. просто видел девченок, которые вскакивают в рекламу и давай пресc качать
    ага) но эт молодые.... не искушенные еще)
    Ненавижу людей....

10. Местный Заслуженный флудер VolniyVeter Астранафт Аватар для VolniyVeter
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1,370 / 1,359
    ага) но эт молодые.... не искушенные еще)
    да. и те кто норм выглядят. чем старше девушка - тем больше заморочек... туда и фитнес... начинается соревнование с молодухами)))

11. Местный Магистр АСТРАномии Gans115 Астранафт Аватар для Gans115
    Спасибо
    74 / 1
    не больше часа получается
    4-5 упражнений почти все идут супер сетом + разминка и пресс
    иногда дорожка
    на большее не хватает сил )

мужчина любит мясо жареное и пиво. и тут уж как не крути

тем более кто занимается - хорошо занимается - тому хоть майонез ешь пачками с белым хлебом - ничо не будет.
    люблю мясо, ога
    пиво не очень, за нормальным надо ездить, искать, а помои пить не хочется

можно и майонез, если на массе и вписывается в бжу, почему нет )

12. Огненная Богиня)) Гигант мысли KitKit Астранафт Аватар для KitKit
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Gans115 Посмотреть сообщение
    разгрузочные дни
    к тому же ещё и безуглеводов
    -8кг почти всё это вода, рано или поздно вернется
    не вернётся))))))это было в сентябре))на нг объедалась тортиками..)не вернулись)))
    конечно..при любом раскладе..надо меньше жрать!!)

в среднем полтора часа)))

да. и те кто норм выглядят. чем старше девушка - тем больше заморочек... туда и фитнес... начинается соревнование с молодухами)))
    в моём фитнес клубе много женщин разных возрастов!!)иметь красивое тело всегда хорошо, в любом возрасте!! да и на мужчину приятно смотреть,когда у него всё подтянуто..есть мышцы а не жировые прослойки с животом отвислым...

иметь красивое,здоровое тело..это труд!! если ты не готов к постоянной боли и лишениям..лучше не начинать!это не для слабаков!!) но если начнёшь..остановиться невозможно!!это как наркотик..)и когда понимаешь,сколько ты потратил сил и времени..когда чувствуешь боль постоянную в мышцах..лишний раз задумаешься..съесть ли тебе кусок торта и выпить ли пиво?))
    по субботам ни в чём себе не отказываю))и не чувствую себя лишённой удовольствий))фитнес..это тоже удовольствие))))
    Лечить,так лечить!
    Любить,так любить!
    Летать, так летать!)
    [IMG]http://s15.**********/2e693b8396a5dfe5baf6fbab573fba14.gif[/IMG][IMG]http://s20.**********/dd4cf681b99e6fc3cd85c6e3fd328ac8.gif[/IMG][img]http://s12.**********/866d13ebb7160141965f541061e15ef6.gif[/img]Мяффф)

13. Местный Заслуженный флудер VolniyVeter Астранафт Аватар для VolniyVeter
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1,370 / 1,359
    KitKit

=)

14. Огненная Богиня)) Гигант мысли KitKit Астранафт Аватар для KitKit
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1 / 0
    а самый кайф...восхищённые взгляд мужчин..и завистливые-подруг))
    Лечить,так лечить!
    Любить,так любить!
    Летать, так летать!)

15. Местный Опытный Астравод eraser на верном пути Аватар для eraser
    Спасибо
    0 / 0
    45 минут. Потом кортизол вырабатывается, надо завязывать
    В поисках удовольствий

16. Огненная Богиня)) Гигант мысли KitKit Астранафт Аватар для KitKit
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от eraser Посмотреть сообщение
    45 минут. Потом кортизол вырабатывается, надо завязывать
    это силовая..и 10 минут разминка на беговой дорожке и полчаса там же в конце)))кардио))
    Лечить,так лечить!
    Любить,так любить!
    Летать, так летать!)

17. Местный Магистр АСТРАномии Gans115 Астранафт Аватар для Gans115
    Спасибо
    74 / 1
    Цитата Сообщение от KitKit Посмотреть сообщение
    не вернётся))))))это было в сентябре))на нг объедалась тортиками..)не вернулись)))
    конечно..при любом раскладе..надо меньше жрать!!)

иметь красивое,здоровое тело..это труд!! если ты не готов к постоянной боли и лишениям..лучше не начинать!это не для слабаков!!) но если начнёшь..остановиться невозможно!!это как наркотик..)и когда понимаешь,сколько ты потратил сил и времени..когда чувствуешь боль постоянную в мышцах..лишний раз задумаешься..съесть ли тебе кусок торта и выпить ли пиво?))
    по субботам ни в чём себе не отказываю))и не чувствую себя лишённой удовольствий))фитнес..это тоже удовольствие))))
    с сентября, ну тогда ещё нормуль

боль и лишение первое время, потом привыкаешь и начинает нравится, а мыслей нет про кусочек торта или пиво

18. Огненная Богиня)) Гигант мысли KitKit Астранафт Аватар для KitKit
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1 / 0
    с сентября, ну тогда ещё нормуль

боль и лишение первое время, потом привыкаешь и начинает нравится, а мыслей нет про кусочек торта или пиво
    +100500))))
    Лечить,так лечить!
    Любить,так любить!
    Летать, так летать!)

19. Цитата Сообщение от KitKit Посмотреть сообщение
    это силовая..и 10 минут разминка на беговой дорожке и полчаса там же в конце)))кардио))
    Вот-вот) Точно так же примерно занимаюсь... примерно 45-50 минут+бег+ потом плавание+ сауна (последние 2 - не всегда, сауна чаще всего Инфракрасная)

20. Огненная Богиня)) Гигант мысли KitKit Астранафт Аватар для KitKit
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Меткий Посмотреть сообщение
    Вот-вот) Точно так же примерно занимаюсь... примерно 45-50 минут+бег+ потом плавание+ сауна (последние 2 - не всегда, сауна чаще всего Инфракрасная)
    даааа...сауна обязательно))релакс))))у меня бассейна нет..я на подводный массаж ))))

у меня два раза силовые в неделю..и два-три раза танцы..))
    Лечить,так лечить!
    Любить,так любить!
    Летать, так летать!)

21. Местный Заслуженный Астравод vv00dy скоро станет знаменитостью Аватар для vv00dy
    Спасибо
    3 / 0
    не больше часа получается
    4-5 упражнений почти все идут супер сетом + разминка и пресс
    иногда дорожка
    на большее не хватает сил )

люблю мясо, ога
    пиво не очень, за нормальным надо ездить, искать, а помои пить не хочется

можно и майонез, если на массе и вписывается в бжу, почему нет )
    Поддерживаю,
    моя тренировка выходит порядка 1 часа, еще мин 30-35 для разминки беговая дорожка.
    Заканчиваю бегать обычно когда кофта промокает )
    а так бывает и до 40 мин забег устраиваю )

22. Местный Магистр АСТРАномии Gans115 Астранафт Аватар для Gans115
    Спасибо
    74 / 1
    Поддерживаю,
    моя тренировка выходит порядка 1 часа, еще мин 30-35 для разминки беговая дорожка.
    Заканчиваю бегать обычно когда кофта промокает )
    а так бывает и до 40 мин забег устраиваю )
    ух ё!
    я после 30 минут на дорожке уже и до дома еле доползаю )) какой уж там зал
    12-15 интервалки и всё, но это только после, мне силы в зале нужны, а не на дорожке

23. Я обычно стараюсь на эллиптическом тренажере заниматься - меньше нагрузка на колени, а с учетом избыточного веса - это немаловажный фактор. У меня до силовой тренировки - 10 минут, после - 30 минут, в отдельный день - 50 минут (планирую до часа доводить). За 50 минут в отдельный день прохожу примерно 7 с небольшим км. После интенсивной силовой тренировки после получаса тоже еле доползаю до раздевалки

24. Местный Магистр АСТРАномии Gans115 Астранафт Аватар для Gans115
    Спасибо
    74 / 1
    Цитата Сообщение от Меткий Посмотреть сообщение
    Я обычно стараюсь на эллиптическом тренажере заниматься - меньше нагрузка на колени, а с учетом избыточного веса - это немаловажный фактор. У меня до силовой тренировки - 10 минут, после - 30 минут, в отдельный день - 50 минут (планирую до часа доводить). За 50 минут в отдельный день прохожу примерно 7 с небольшим км. После интенсивной силовой тренировки после получаса тоже еле доползаю до раздевалки
    я вот вообще не понял эллипсоид )
    потею, но не устаю, поэтому дорожка, степпер или скакалка, чаще дорожка

25. Местный Заслуженный Астравод vv00dy скоро станет знаменитостью Аватар для vv00dy
    Спасибо
    3 / 0
    ух ё!
    я после 30 минут на дорожке уже и до дома еле доползаю )) какой уж там зал
    12-15 интервалки и всё, но это только после, мне силы в зале нужны, а не на дорожке
    Ну я просто по железу не сильно прикалываюсь.
    У меня беговая дорожка, потом пресс, чередую упражнения на тренажере сведение на грудь, или жим от груди, рабочий вес где та 40 чистый
    блочная тяга, становая тяга, на трапецию со штангой.
    ну вот такие вот вещи.
    а бегать нужно, бег вообще все отлично выводит с потом, а то я смотрю ребята то в зале с железом и не потеют совсем.
    я раньше после 10 мин на дорожке помирать начинал, сейчас по 30-40 мин бегаю.
    А лето наступит, решил на велосипед пересесть, буду ан работу на велосипеде гонять, 20 км до работы, значит за 1.5-2 часа доеду.
    Вот еще плюс нагрузка будет.

26. Местный Заслуженный Астравод Bukinist на верном пути Аватар для Bukinist
    Спасибо
    0 / 2
     М076РУ 190
    Примерно час на велике, так что футболку и полотенце выжимать можно, потом час силовые, как раз просохнуть успеваешь
    Astra J 1.6 T Cosmo + AFL + Elektroruchnik + Navipilot

27. О, тему какую интересную подняли!!!!! Я вот тож хочу восстановить форму, надеюсь не безвозвратно утраченную
    Прошлым летом начинал заниматься в зале, по моему мнению запряг я не плохо, 3 месяца отходил в режиме 4 тренировки в неделю, сильным минусом было то, что была возможность трениться только перед работой. Соответсвенно ходил по будням, кроме среды, по утрам. Подъем был в 6-00, в 6-45 я был в зале, в 7 начинал, до 8-30 тренировался, потом на работу. Честно признаюсь, на 3-м месяце было двойственное ощущение, с одной стороны вечерами после тренировок ощущалась сильная усталость и утомления, с другой стороны, сразу после тренировки чувствовался сильнейший эмоциональный подъем и бодрость духа, особенно когда появились первые результаты. В общем все было кул! Питался я более менее прилично, утром углеводный завтрак (правда не каши), на полдник ел пару фруктов (яблоки, бананы), в обед суп и что либо мясное, рыбное, желательно на пару, часов в 5 съедал пачку творога 200 грамм, вечером легкий ужин, но с белком, как правило отварное или запеченое куриное филе. Привить себе такую систему питания было еще сложнее чем вставать 4 раза в неделю на работу в 6 утра, отказаться от майонеза, гамбургеров, жареного - ну очень тяжко было, по крайней мере мне. В общем все было гут, да и потом все тоже было гут, но когда моей дочке исполнилось 3 месяца, и я стал спать по 3-4 часа максимум, в графике тренировок начали происходить сбои....сначала редкие, потом все чаще и чаще потом кончился абонемент в спортзал, и как то я его и не продлил.....в итоге результат 3 месячной, по моему мнению не простой работы, через пару месяцев испарился....
    И вот сейчас все чаще посещают мысли типа: "Что ж я за тряпка то такая, что даж не могу в спортзал нормально походить, и перестать вечером на ужин колбасу с майонезом жрать"
    Ща присмотрел зал рядом с работой, планирую ходить 2-3 раза в неделю во время обеда. Ибо спать до сих пор не всегда получается нормально,а угробить организм, ходя на тренировки и выкладываясь там после 3-4 часов сна не хочется.
    А вообще, сейчас лучшим мотиватором для чего либо в жизни является дочка, поэтому с мыслями, что ей нужно показывать образ ПРАВИЛЬНОГО мужчины, забиваю на жареное майонезное, и - В ЗАЛ за ГАНТЕЛЯМИ!!!!

28. #не подарок Бакалавр АСТРАномии ish отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ish
    Спасибо
    3 / 7
    Ну я просто по железу не сильно прикалываюсь.
    У меня беговая дорожка, потом пресс, чередую упражнения на тренажере сведение на грудь, или жим от груди, рабочий вес где та 40 чистый
    блочная тяга, становая тяга, на трапецию со штангой.
    ну вот такие вот вещи..
    а задача какая? я не оч. понимаю смысл, смешивать аэробные и силовые нагрузки в одном флаконе...
    сам-то чего хочешь? ты ток не забывай- сердце у тебя одно...
    Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть никто не хочет!
    Лохи, в отличии от нефти и газа, ресурс возобновляемый.

29. Местный Заслуженный Астравод vv00dy скоро станет знаменитостью Аватар для vv00dy
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Guk. Посмотреть сообщение
    а задача какая? я не оч. понимаю смысл, смешивать аэробные и силовые нагрузки в одном флаконе...
    сам-то чего хочешь? ты ток не забывай- сердце у тебя одно...
    Задача, похудеть, плюс привести мышечный корсет в порядок.
    По этому особо весов у меня нет, а тягать штангу с 40 кг это совсем не поверлифтинг, а скорее аэробные нагрузки.
    Так что сильно не нагружаюсь.
    когда раньше занимался веса за сотку уходили, а толку.
    все равно разжирел немного с возрастом.

30. Местный Магистр АСТРАномии Gans115 Астранафт Аватар для Gans115
    Спасибо
    74 / 1
    Задача, похудеть, плюс привести мышечный корсет в порядок.
    По этому особо весов у меня нет, а тягать штангу с 40 кг это совсем не поверлифтинг, а скорее аэробные нагрузки.
    Так что сильно не нагружаюсь.
    Это скорее нагрев зала, чем аэробные нагрузки ))

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)