сначала ходила только на силовые..вес уходил медленно...стала ходить..день силовые,день танцы-латина!!,,))вес просто начал падать))за 2 месяца -8 кг..))и питание! никаких углеводов вообще!!!!)мясо,творог,..по воскрес делала разгрузочные дни..)
разгрузочные дни
к тому же ещё и безуглеводов
-8кг почти всё это вода, рано или поздно вернется
мда... смотрю как народ занимаеецо и ужасаюсь))) подскажите чтоль чайнику скока у вас в среднем тренировка длиццо?)
Ненавижу людей....
больше сыра - больше дырок, больше дырок - меньше сыра, больше сыра = меньше сыра???
Это - Зенит? Нет... Это Троицкий разведен... (c)
подозреваю что упражнение : отрыв ж*пы от дивана?))) и спринт до холодильника))?
Ненавижу людей....
больше сыра - больше дырок, больше дырок - меньше сыра, больше сыра = меньше сыра???
не ну а чо: мясо мужчине кушать надо... а жареное... дык в еде наверное и есть смысл жизни. с иронией конечно говорю, но вкусная еда сердце радует... отказывать в кайфе - считаю не правильным. мужчина любит мясо жареное и пиво. и тут уж как не крути. а кто говорит мол к морковке сырой можно привыкнуть и даже потом оч вкусно казаться будет - это изначально самоубеждение и отказ от того что любишь. оно надо?
тем более кто занимается - хорошо занимается - тому хоть майонез ешь пачками с белым хлебом - ничо не будет.
не пустые слова. когда то занимался спортом. не для галочки - а для себя.
Сообщение от sleeps
подозреваю что упражнение : отрыв ж*пы от дивана?))) и спринт до холодильника))?
да не. просто видел девченок, которые вскакивают в рекламу и давай пресc качать
да не. просто видел девченок, которые вскакивают в рекламу и давай пресc качать
ага) но эт молодые.... не искушенные еще)
Ненавижу людей....
разгрузочные дни
к тому же ещё и безуглеводов
-8кг почти всё это вода, рано или поздно вернется
не вернётся))))))это было в сентябре))на нг объедалась тортиками..)не вернулись)))
конечно..при любом раскладе..надо меньше жрать!!)
Сообщение от sleeps
мда... смотрю как народ занимаеецо и ужасаюсь))) подскажите чтоль чайнику скока у вас в среднем тренировка длиццо?)
в среднем полтора часа)))
Сообщение от VolniyVeter
да. и те кто норм выглядят. чем старше девушка - тем больше заморочек... туда и фитнес... начинается соревнование с молодухами)))
в моём фитнес клубе много женщин разных возрастов!!)иметь красивое тело всегда хорошо, в любом возрасте!! да и на мужчину приятно смотреть,когда у него всё подтянуто..есть мышцы а не жировые прослойки с животом отвислым...
иметь красивое,здоровое тело..это труд!! если ты не готов к постоянной боли и лишениям..лучше не начинать!это не для слабаков!!) но если начнёшь..остановиться невозможно!!это как наркотик..)и когда понимаешь,сколько ты потратил сил и времени..когда чувствуешь боль постоянную в мышцах..лишний раз задумаешься..съесть ли тебе кусок торта и выпить ли пиво?))
по субботам ни в чём себе не отказываю))и не чувствую себя лишённой удовольствий))фитнес..это тоже удовольствие))))
Лечить,так лечить!
Любить,так любить!
Летать, так летать!) [IMG]http://s15.**********/2e693b8396a5dfe5baf6fbab573fba14.gif[/IMG][IMG]http://s20.**********/dd4cf681b99e6fc3cd85c6e3fd328ac8.gif[/IMG][img]http://s12.**********/866d13ebb7160141965f541061e15ef6.gif[/img]Мяффф)
не вернётся))))))это было в сентябре))на нг объедалась тортиками..)не вернулись)))
конечно..при любом раскладе..надо меньше жрать!!)
иметь красивое,здоровое тело..это труд!! если ты не готов к постоянной боли и лишениям..лучше не начинать!это не для слабаков!!) но если начнёшь..остановиться невозможно!!это как наркотик..)и когда понимаешь,сколько ты потратил сил и времени..когда чувствуешь боль постоянную в мышцах..лишний раз задумаешься..съесть ли тебе кусок торта и выпить ли пиво?))
по субботам ни в чём себе не отказываю))и не чувствую себя лишённой удовольствий))фитнес..это тоже удовольствие))))
с сентября, ну тогда ещё нормуль
боль и лишение первое время, потом привыкаешь и начинает нравится, а мыслей нет про кусочек торта или пиво
не больше часа получается
4-5 упражнений почти все идут супер сетом + разминка и пресс
иногда дорожка
на большее не хватает сил )
люблю мясо, ога
пиво не очень, за нормальным надо ездить, искать, а помои пить не хочется
можно и майонез, если на массе и вписывается в бжу, почему нет )
Поддерживаю,
моя тренировка выходит порядка 1 часа, еще мин 30-35 для разминки беговая дорожка.
Заканчиваю бегать обычно когда кофта промокает )
а так бывает и до 40 мин забег устраиваю )
Поддерживаю,
моя тренировка выходит порядка 1 часа, еще мин 30-35 для разминки беговая дорожка.
Заканчиваю бегать обычно когда кофта промокает )
а так бывает и до 40 мин забег устраиваю )
ух ё!
я после 30 минут на дорожке уже и до дома еле доползаю )) какой уж там зал
12-15 интервалки и всё, но это только после, мне силы в зале нужны, а не на дорожке
Я обычно стараюсь на эллиптическом тренажере заниматься - меньше нагрузка на колени, а с учетом избыточного веса - это немаловажный фактор. У меня до силовой тренировки - 10 минут, после - 30 минут, в отдельный день - 50 минут (планирую до часа доводить). За 50 минут в отдельный день прохожу примерно 7 с небольшим км. После интенсивной силовой тренировки после получаса тоже еле доползаю до раздевалки
Я обычно стараюсь на эллиптическом тренажере заниматься - меньше нагрузка на колени, а с учетом избыточного веса - это немаловажный фактор. У меня до силовой тренировки - 10 минут, после - 30 минут, в отдельный день - 50 минут (планирую до часа доводить). За 50 минут в отдельный день прохожу примерно 7 с небольшим км. После интенсивной силовой тренировки после получаса тоже еле доползаю до раздевалки
я вот вообще не понял эллипсоид )
потею, но не устаю, поэтому дорожка, степпер или скакалка, чаще дорожка
ух ё!
я после 30 минут на дорожке уже и до дома еле доползаю )) какой уж там зал
12-15 интервалки и всё, но это только после, мне силы в зале нужны, а не на дорожке
Ну я просто по железу не сильно прикалываюсь.
У меня беговая дорожка, потом пресс, чередую упражнения на тренажере сведение на грудь, или жим от груди, рабочий вес где та 40 чистый
блочная тяга, становая тяга, на трапецию со штангой.
ну вот такие вот вещи.
а бегать нужно, бег вообще все отлично выводит с потом, а то я смотрю ребята то в зале с железом и не потеют совсем.
я раньше после 10 мин на дорожке помирать начинал, сейчас по 30-40 мин бегаю.
А лето наступит, решил на велосипед пересесть, буду ан работу на велосипеде гонять, 20 км до работы, значит за 1.5-2 часа доеду.
Вот еще плюс нагрузка будет.
О, тему какую интересную подняли!!!!! Я вот тож хочу восстановить форму, надеюсь не безвозвратно утраченную
Прошлым летом начинал заниматься в зале, по моему мнению запряг я не плохо, 3 месяца отходил в режиме 4 тренировки в неделю, сильным минусом было то, что была возможность трениться только перед работой. Соответсвенно ходил по будням, кроме среды, по утрам. Подъем был в 6-00, в 6-45 я был в зале, в 7 начинал, до 8-30 тренировался, потом на работу. Честно признаюсь, на 3-м месяце было двойственное ощущение, с одной стороны вечерами после тренировок ощущалась сильная усталость и утомления, с другой стороны, сразу после тренировки чувствовался сильнейший эмоциональный подъем и бодрость духа, особенно когда появились первые результаты. В общем все было кул! Питался я более менее прилично, утром углеводный завтрак (правда не каши), на полдник ел пару фруктов (яблоки, бананы), в обед суп и что либо мясное, рыбное, желательно на пару, часов в 5 съедал пачку творога 200 грамм, вечером легкий ужин, но с белком, как правило отварное или запеченое куриное филе. Привить себе такую систему питания было еще сложнее чем вставать 4 раза в неделю на работу в 6 утра, отказаться от майонеза, гамбургеров, жареного - ну очень тяжко было, по крайней мере мне. В общем все было гут, да и потом все тоже было гут, но когда моей дочке исполнилось 3 месяца, и я стал спать по 3-4 часа максимум, в графике тренировок начали происходить сбои....сначала редкие, потом все чаще и чаще потом кончился абонемент в спортзал, и как то я его и не продлил.....в итоге результат 3 месячной, по моему мнению не простой работы, через пару месяцев испарился....
И вот сейчас все чаще посещают мысли типа: "Что ж я за тряпка то такая, что даж не могу в спортзал нормально походить, и перестать вечером на ужин колбасу с майонезом жрать"
Ща присмотрел зал рядом с работой, планирую ходить 2-3 раза в неделю во время обеда. Ибо спать до сих пор не всегда получается нормально,а угробить организм, ходя на тренировки и выкладываясь там после 3-4 часов сна не хочется.
А вообще, сейчас лучшим мотиватором для чего либо в жизни является дочка, поэтому с мыслями, что ей нужно показывать образ ПРАВИЛЬНОГО мужчины, забиваю на жареное майонезное, и - В ЗАЛ за ГАНТЕЛЯМИ!!!!
Ну я просто по железу не сильно прикалываюсь.
У меня беговая дорожка, потом пресс, чередую упражнения на тренажере сведение на грудь, или жим от груди, рабочий вес где та 40 чистый
блочная тяга, становая тяга, на трапецию со штангой.
ну вот такие вот вещи..
а задача какая? я не оч. понимаю смысл, смешивать аэробные и силовые нагрузки в одном флаконе...
сам-то чего хочешь? ты ток не забывай- сердце у тебя одно...
Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть никто не хочет!
Лохи, в отличии от нефти и газа, ресурс возобновляемый.
а задача какая? я не оч. понимаю смысл, смешивать аэробные и силовые нагрузки в одном флаконе...
сам-то чего хочешь? ты ток не забывай- сердце у тебя одно...
Задача, похудеть, плюс привести мышечный корсет в порядок.
По этому особо весов у меня нет, а тягать штангу с 40 кг это совсем не поверлифтинг, а скорее аэробные нагрузки.
Так что сильно не нагружаюсь.
когда раньше занимался веса за сотку уходили, а толку.
все равно разжирел немного с возрастом.
Задача, похудеть, плюс привести мышечный корсет в порядок.
По этому особо весов у меня нет, а тягать штангу с 40 кг это совсем не поверлифтинг, а скорее аэробные нагрузки.
Так что сильно не нагружаюсь.