Оооо типа сила дизеля )) круто ток откуда там 196 лошадки ? типа Тюнинх?
А жизнь всё webанутие и webанутие...
Opel Corsa C 1.2 MT Синяя **572*97
Opel Astra 1.6 MTA Pannacota **327*177
Nissan Qashqai 2.0 MT Бежевенькая **607*177
да там тюнинх какойто был ) но круто ) почти сделал опс )
А жизнь всё webанутие и webанутие...
Opel Corsa C 1.2 MT Синяя **572*97
Opel Astra 1.6 MTA Pannacota **327*177
Nissan Qashqai 2.0 MT Бежевенькая **607*177
Оооо типа сила дизеля )) круто ток откуда там 196 лошадки ? типа Тюнинх?
Да тюнинг от 888, они в конце про это сказали, но едет впринципе достойно, если учесть что женщина на ОPC ездить почти не умеет, то дизель едет очень хорошо
"Лучше в 11 дома, чем в 10 в морге..."
Astra OPC Arden Blue...
*799**199
Да тюнинг от 888, они в конце про это сказали, но едет впринципе достойно, если учесть что женщина на ОPC ездить почти не умеет, то дизель едет очень хорошо
Ещё бы у него момент как у паравоза.
А дизелёк да Англичане молодцы. Я гдето читал про этот тюнинг, вот только вспомнить сегодня так и не смог.
MPV
Да там всего 270 метров, хотя записать тоже не проблема
Sereg@, а ты сомтрел его? Я целиком нет, но по некоторым высказываниям ведущего чувстовалось, что Астра ему нравится
@ndreiпро 200сильную астру, к сож., не попадалось пока.
-=T-34=-
Вообще эта тетка-ведущая (Вики Батлер-Хендерсон) вроде позиционируется как весьма хороший драйвер - по крайней мере на других машинах она зачетно ездила
я видел только часть, включил и как раз на обсуждение астры попал, когда говорилось о том, что всех раздражают нефиксируемые переключатели, ужасные сидения и информационный дисплей
Вообще эта тетка-ведущая (Вики Батлер-Хендерсон) вроде позиционируется как весьма хороший драйвер - по крайней мере на других машинах она зачетно ездила
А Анджелина Джоли всех мочит в фильмах про Лару Крофт
Пытаюсь залить, но т.к. дома исходящий канал всего 512к, то до выхода из дома боюсь, не успеет докачаться, потому ссылку будет либо завтра, либо в понедельник утром (с работы быстро закачивается). Оки?
camel
Расскажи пожалуйста откуда это видео у тебя?
Что за канал, как подключиться, сколько стоит?
Что-то меня расстроило то что у Астры узкий рабочий диапазон двигателя, или это из-за трехсот киллаграмовой прибавки в весе по сравнению с GTC...
Зато рулится лучше всех..
из этого видео..
Да и недавний сравнительный тест кабриолетов в "За рулем" это подтверждает...
Астра ТТ весит 1633 кг.. ( по данным ЗР) Что существенно.. И Астра немного проигрывает Эосу почти по всем направлениям кроме цены и удовольствия от управления.
Если суммировать все журналисткие выводы, то Астра GTC или ТТ это автомобиль для эгоиста, который любит получать удовольствие от вождея, т.е. для меня.