Блин я незнаю какая там прошивав,потому что оп ком имеет оооооочень много версий,радует то что она полностью ю
Русифицированная в отличие от предыдущих вот так вот )
Так как Фанис проявил себя абсолютно бескорыстным парнем, выражаю тебе огромное респектище за бесплатно прошитые функции автозакрывания дверей и скандинавский свет! Как я и говорил, с меня причетается)))
надо же было на ком то проверить
кстати у меня сегодня с утра двери не закрылись, потом снова удержал кнопку и все заработало
У меня вчера то же самое было, поехал на футбол, а двери не закрылись, потом еще раз активировал, все работает как часы. Я вот все таки думаю, надо задние фары отключать при активированном скандинавском свете, так что "потренируемся" еще)))
Если я не ошибаюсь то в том варианте что ты выбрал габариты не горят
Мы программировали два раздела REC (программирует задний блок электроники) и UEC (передний блок). По этому задние габариты у меня горят, нужно будет в разделе REC изменения обратно откатить и все будет гуд. А еще можно попробовать активировать сигнализатор не пристегнутого ремня и звуковой сигнализатор ручника
Ага. купила давно, только он ехал ко мне около 2х месяцев)
Сообщение от Ilnurius
Мы программировали два раздела REC (программирует задний блок электроники) и UEC (передний блок). По этому задние габариты у меня горят, нужно будет в разделе REC изменения обратно откатить и все будет гуд. А еще можно попробовать активировать сигнализатор не пристегнутого ремня и звуковой сигнализатор ручника
Только что проверил на своей) передние габариты не горят, задние горят
Сигнализатор непристегнутого ремня активируется только если проводка не "эконом". на своей проверял, у меня нет нужных проводов(
А про ручник не совсем понял. у меня пищит если на нем поехать)
Мы программировали два раздела REC (программирует задний блок электроники) и UEC (передний блок). По этому задние габариты у меня горят, нужно будет в разделе REC изменения обратно откатить и все будет гуд