В общем всем,что смогу сделать ОП КОМ"ом - активация БК,закрытие замков после набора более 12 км,скандинавский свет,моргание стоп сигналов при срабатывании АБС как на мерсах и прочих авто,новогодняя елка,но пока с этим НЕ ТОЧНО,данная функция ключает попеременно дальний - левый правый (стробы),ну и собственно считывание ощибок стирание их же,адаптация робота )) если что то ещё найду плюс ко всему этому ))
моргание стопов прикольно)
стробы тоже - интересно как они реализуются?)))
и блокировка при наборе 12кмч - а если потом останавливаешься, то они сами разблокируются?)))
представляю в пробке- щёлк-щёлк щёлк-щёлк
Интересная схема, я еще слышал о том что (оооочень редко но бывает) после активации данной функции у людей машина запиралась заведенная, соответственно с ключами внутри
Интересная схема, я еще слышал о том что (оооочень редко но бывает) после активации данной функции у людей машина запиралась заведенная, соответственно с ключами внутри
ага, тоже переживаю бывает, поэтому когда выхожу попинать колесо дверь неплотно закрываю. Вообще считаю бестолковая функция, полезнее когда кнопку нажал и все - не изнутри, ни снаружи не открыть.
моргание стопов прикольно)
стробы тоже - интересно как они реализуются?)))
и блокировка при наборе 12кмч - а если потом останавливаешься, то они сами разблокируются?)))
представляю в пробке- щёлк-щёлк щёлк-щёлк
моргание я уже видел на одной из казанских астр ))
по поводу псевдо стробов пока изучаю этот вопрос,возможно понадобится доп.фиговины,пока сам не понял до конца.
а блокировка только после набора скорости,отрыл дверь - блокировка снялась иначе никак,и кстати после прошивки эту функцию можно включать отключать уже самому.))
У меня установлена юсб приколюшка чтоб флехи слушать на штатном майфуне.
выведена в бардачек - управление с руля работает, на дисплей названия выводятся
Заказывал тоже тут на форуме)
Долго ждал пока юсб начнут продавать, а не на sd картах)))
а где поискать? мне можно и на сд, формат карты пофиг вообще))
http://www.astraclub.ru/threads/6747...тв-моё-решение .
Около 3000 и доставка.
Клеил двухсторонним скотчем) В комплект поставки не входит (а зря). Можно вывести в другое место, провод длинный))
Ставил сам, все достаточно просто, на разьемах, ненадо никакие скрутки делать
Дорого, очень. За такие деньги можно майфун купить нормальный. Да если еще и взять что каждый второй блочек глючный, то ...