Комплектация Enjoy (кондей, попогрей, рейлинги, 7 мест)
На фото зимняя резина на дисках 15 радиуса в очень хорошем состоянии.
На лето родная 16 штамповка (5 лучей с колпаками) с родным Континенталем. Резину лучше поменять.
Езжу аккуратно, не курю. (В машине почти всегда дети)
Куплена мной с пробегом около 30 тыс. у калужского пенсионера (я серьезно ) сразу после окончания гарантии в мае 2010.
Сейчас пробег 92 тыс.
В Калуге обслуживалась у официалов. В Москве в А(дна)Б(аба)С(казала)-маркете
На прошлой неделе сделано ТО (Масло + все фильтра + свечи + передние тормозные колодки)
Проблем с машиной нет и не предвидится.
Продавать собственно и не планировал, но подвернулся вариант от которого очень трудно отказаться.
Минусы и мелкие косячки:
- Над лобовым и на правой стойке небольшая ржа (наверно от камней). На фото видно.
- Видимо немного треснул шланг омывайки ведущий на заднее стекло. Брызгает, но на земле остается небольшая лужица омывайки. Не хватает времени залезть посмотреть.
- В жару не работает левая кнопочка-крутилка на руле (управляет показаниями БК). Но только в жару. Я так понимаю решается отзывной компанией 10-r-36
- Недавно начала побрякивать косточка. "Прям сейчас" замены не требует - тыщ 10 проедет легко.
- Немного грязноватый салон. Два парня (3 и 5 лет) при любом удобном случае запрыгивают в машину, уж сильно любят ее. Соответственно ногами все испинали. Химчистка поможет.
- В ДТП не участвовала. По кузову есть следы от веток, кустов, мелкие коцки.
- На фото виден мятый номер, это я с горки по мокрой траве на скорости 2 км/ч боднул тестя в фаркоп. Кроме номера ничего не пострадало.
- Родные брызговики в плачевном состоянии. В морозы крошатся как лед.