Друзья! Я тут на днях переобувался и если честно такого от GM я не ожидал! Домкрат то у нас дерьмо!!!! Стремно было им пользоваться. Кто что скажет по этому поводу?
В родном домкрате гайка поганая. на моем винт срезал резьбу в гайке, болезнь развивалась до разрушения за 6 подъемов приблизительно на 7 году его работы. Всегда пользовался подставкой - на домкрате машину не держал. Купил гидравлику на 1 т. удобнее, но высота подъема невысока.
домкрат доброго слова не стоит..... так - бутафория..... и вообще пока вытащишь.... лучше не трогать..... а этот пенопласт.... то ли дело в форде S makse вообще его нет.... и ничего....
Недаром в мануале рекомендуют не пользоваться штатным домкратом при сезонной замене колёс - только при проколах, что соответственно не так часто бывает.
домкрат доброго слова не стоит..... так - бутафория..... и вообще пока вытащишь.... лучше не трогать..... а этот пенопласт.... то ли дело в форде S makse вообще его нет.... и ничего....
Зато компрессор есть, выручал меня один такой пару лет назад.
Уже 4 раза переодел "тапки" родным домкратом и ничего. Нормальный подъемник, нариканий нет.
купил машину в 2007 (летом). 2 раза в год меняю колеса в сборе штатным домкратом. Все отлично - ничего не сломалось, домкрат не подвел. Толи мне повезло, толи руки не из жопы....
z16xer, 5D изик 2007г пробег 217 000 км. средний расход 8,2 л/100 (1 хозяин)
Кругозор некоторых людей это круг с нулевым радиусом. Они называют его точкой зрения.
Давайте вспомним домкрат для классики, вздохнем и закроем тему. О чем вообще ветка? О том что у одних домкрат сдох а другие им пользуются 2 раза в год. И что?
Домкрат нормальный, но он только для эдеальных условий. Если есть уклон или просто неровновность грунта, можно и машину уронить или его самого сломать. Поэтому я после нескольких смен (где-то 7-8) резины, хорошенько его смазал и положил в габажник для экстренных случаев. А на повседневность купил подкатной (China), грузоподъемность 1.5 тн. Очень удобно и быстро работать! Он, кстати, достаточно компактный и легкий, имеется пенал, т.е. его можно возить и с собой (это если у кого сломался штатный). Цена вопроса от 800 до 1500 р.
У меня знакомый прикупил. Так он ещё очковее. В любой момент может из под машины выскочить, да еще с приличной скоростью!
эт наверное если пороги перед подъемом ганом обработать?))) у нас в шиномонтажках такие, от компрессора, ничего не вылетает!
Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ... http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской
НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!
Чего вы спорите? В мануале написано ясно: не рекомендуется для сезонной смены колёс. Хотите менять летние/зимние колёса сами - купите нормальный домкрат (механический, гидравлический, да хоть подкатной), благо стоят они сейчас в пределах 1,0 -1,5 т.р. За одну самостоятельную смену колёс отобьете его стоимость.... А штатный домкрат оставьте на случай проколов в дороге. Со своей задачей в случае чего он справится...
Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy
Я бы удивился, если б на домкрате ВАЗ 2106 писали "Не для сезонной смены колес" - вот они были вечные и никто не говорил про них - гумно.
Штатный опелевско-шевролетный винтовой домкрат - для вида, у меня на шевике он просто напросто отказался крутиться после 2 лет его неиспользования хотя был смазан - прикипела гайка и срезала резьбу.
Для смены колес зима-лето пользую соседский для ГАЗели.
Я бы удивился, если б на домкрате ВАЗ 2106 писали "Не для сезонной смены колес" - вот они были вечные и никто не говорил про них - гумно.
Штатный опелевско-шевролетный винтовой домкрат - для вида, у меня на шевике он просто напросто отказался крутиться после 2 лет его неиспользования хотя был смазан - прикипела гайка и срезала резьбу.
Для смены колес зима-лето пользую соседский для ГАЗели.
А вы почитайте отзывы о штатных домкратах в инете.... Практически нет ни одной марки авто, про штатный домкрат которой не сказали бы что он "полное амно".
Да, ВАЗ 2106 еще комплектовался "кривым стартером", а у нас его совсем нет.... Беда-а-а....
Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy
в том и дело, что сама. дело не в мужской силе, а в подходе к делу после меня чуреки застряли на газели. так они 4 часа вытаскивали машину с помощью крана (никак не могли понять, почему не достается )
Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее