Показано с 1 по 26 из 26

Тема: Домкрат

1. Новичок Новичок кирьянец на верном пути Аватар для кирьянец
    Спасибо
    0 / 0

Домкрат

Друзья! Я тут на днях переобувался и если честно такого от GM я не ожидал! Домкрат то у нас дерьмо!!!! Стремно было им пользоваться. Кто что скажет по этому поводу?

2. Местный Заслуженный Астравод officer обладает удивительной аурой officer обладает удивительной аурой Аватар для officer
    Спасибо
    1 / 0
    Уже 4 раза переодел "тапки" родным домкратом и ничего. Нормальный подъемник, нариканий нет.
    Белая Astra J 1,6 AT была со мной 4 года 10 месяцев
    Белый Ford Focus 1,5 ecoboost АТ

3. Новичок Новичок кирьянец на верном пути Аватар для кирьянец
    Спасибо
    0 / 0
    Ну да ! Только ощущение что машина сейчас слетит с него.

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Аватар для Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Спасибо
    18 / 7
    Все отлично! Не понимаю даже, как вопрос такой появился?????

5. ...мимо проходил...)))) Заслуженный флудер mike414 Астранафт Аватар для mike414
    Спасибо
    37 / 43
     *414** 116
    Родной сломался, выкинул. Сейчас от какого-то хундая домкрат вожу с собой)

Opel Astra GTC 1.6 MTA Cosmo Casablanca White+17" Sport - ждет меня в Казани

6. Местный Бакалавр АСТРАномии buldozer скоро станет знаменитостью Аватар для buldozer
    Спасибо
    40 / 4
    В родном домкрате гайка поганая. на моем винт срезал резьбу в гайке, болезнь развивалась до разрушения за 6 подъемов приблизительно на 7 году его работы. Всегда пользовался подставкой - на домкрате машину не держал. Купил гидравлику на 1 т. удобнее, но высота подъема невысока.
    Z16XEP 2005, Easytronic, хэтч-5D, cosmo, Op-Com

7. Местный Опытный Астравод Vlad61 на верном пути
    Спасибо
    6 / 18
    домкрат доброго слова не стоит..... так - бутафория..... и вообще пока вытащишь.... лучше не трогать..... а этот пенопласт.... то ли дело в форде S makse вообще его нет.... и ничего....

8. Местный Магистр АСТРАномии GenaP нерушимая репутация GenaP нерушимая репутация GenaP нерушимая репутация GenaP нерушимая репутация GenaP нерушимая репутация GenaP нерушимая репутация GenaP нерушимая репутация GenaP нерушимая репутация GenaP нерушимая репутация GenaP нерушимая репутация GenaP нерушимая репутация Аватар для GenaP
    Спасибо
    0 / 0
    Недаром в мануале рекомендуют не пользоваться штатным домкратом при сезонной замене колёс - только при проколах, что соответственно не так часто бывает.

9. Местный Опытный Астравод Vlad61 на верном пути
    Спасибо
    6 / 18
    кстати и в кольте последнем тоже ни запаски ни домкрата....

10. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Цитата Сообщение от Vlad61 Посмотреть сообщение
    домкрат доброго слова не стоит..... так - бутафория..... и вообще пока вытащишь.... лучше не трогать..... а этот пенопласт.... то ли дело в форде S makse вообще его нет.... и ничего....
    Зато компрессор есть, выручал меня один такой пару лет назад.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

11. Местный Бакалавр АСТРАномии mr_Novikov матерый звездун mr_Novikov матерый звездун Аватар для mr_Novikov
    Спасибо
    12 / 1
    Цитата Сообщение от officer Посмотреть сообщение
    Уже 4 раза переодел "тапки" родным домкратом и ничего. Нормальный подъемник, нариканий нет.
    купил машину в 2007 (летом). 2 раза в год меняю колеса в сборе штатным домкратом. Все отлично - ничего не сломалось, домкрат не подвел. Толи мне повезло, толи руки не из жопы....
    z16xer, 5D изик 2007г пробег 217 000 км. средний расход 8,2 л/100 (1 хозяин)

Кругозор некоторых людей это круг с нулевым радиусом. Они называют его точкой зрения.

12. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Нормальный домкрат, это вы ещё в корсе его не видели. Вот там говно, так говно...
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

13. Местный Бакалавр АСТРАномии buldozer скоро станет знаменитостью Аватар для buldozer
    Спасибо
    40 / 4
    Давайте вспомним домкрат для классики, вздохнем и закроем тему. О чем вообще ветка? О том что у одних домкрат сдох а другие им пользуются 2 раза в год. И что?
    Z16XEP 2005, Easytronic, хэтч-5D, cosmo, Op-Com

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Catrin Астранафт Аватар для Catrin
    Спасибо
    12 / 2
    я весной свою машину вытаскивала из грязи штатным домкратом и ничего. другой вопрос, что муторно крутить, потому подумываю о другом
    Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
    предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее

15. Новичок Новичок кирьянец на верном пути Аватар для кирьянец
    Спасибо
    0 / 0
    Полностью согласен!

Вот и я задумался!

16. Рассудительный псих Бакалавр АСТРАномии dpol71 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    83 / 5
    Цитата Сообщение от Catrin Посмотреть сообщение
    я весной свою машину вытаскивала из грязи штатным домкратом
    Сами вытаскивали? Бонжюр, мадам.

17. Местный Заслуженный Астравод Duk-off на верном пути Аватар для Duk-off
    Спасибо
    0 / 0
    Надо вот такой прикупить.
    Изображения

18. Местный Астравод IFX на верном пути Аватар для IFX
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Duk-off Посмотреть сообщение
    Astra J White 1.6T AT6, Cosmo

19. Местный Опытный Астравод Mr. N отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    2 / 5
    Домкрат нормальный, но он только для эдеальных условий. Если есть уклон или просто неровновность грунта, можно и машину уронить или его самого сломать. Поэтому я после нескольких смен (где-то 7-8) резины, хорошенько его смазал и положил в габажник для экстренных случаев. А на повседневность купил подкатной (China), грузоподъемность 1.5 тн. Очень удобно и быстро работать! Он, кстати, достаточно компактный и легкий, имеется пенал, т.е. его можно возить и с собой (это если у кого сломался штатный). Цена вопроса от 800 до 1500 р.

20. Верхом на звезде Заслуженный Астравод BigViking на верном пути Аватар для BigViking
    Спасибо
    12 / 4
     е645ох 190
    Цитата Сообщение от Duk-off Посмотреть сообщение
    У меня знакомый прикупил. Так он ещё очковее. В любой момент может из под машины выскочить, да еще с приличной скоростью!
    1.4Т 6AT Cosmo + люк, навигация CD500, ксенон, страшно умная подвеска и прочая фигня. MY2011
    Продана 09.2018

21. Местный Гигант мысли O.Z. Астранафт Аватар для O.Z.
    Спасибо
    2,219 / 2,218
     н030тх 00
    Цитата Сообщение от BigViking Посмотреть сообщение
    У меня знакомый прикупил. Так он ещё очковее. В любой момент может из под машины выскочить, да еще с приличной скоростью!
    эт наверное если пороги перед подъемом ганом обработать?))) у нас в шиномонтажках такие, от компрессора, ничего не вылетает!
    Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ...
    http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
    TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
    КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской

НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!

22. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Чего вы спорите? В мануале написано ясно: не рекомендуется для сезонной смены колёс. Хотите менять летние/зимние колёса сами - купите нормальный домкрат (механический, гидравлический, да хоть подкатной), благо стоят они сейчас в пределах 1,0 -1,5 т.р. За одну самостоятельную смену колёс отобьете его стоимость.... А штатный домкрат оставьте на случай проколов в дороге. Со своей задачей в случае чего он справится...
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

23. Местный Опытный Астравод Consiglieri на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Я бы удивился, если б на домкрате ВАЗ 2106 писали "Не для сезонной смены колес" - вот они были вечные и никто не говорил про них - гумно.
    Штатный опелевско-шевролетный винтовой домкрат - для вида, у меня на шевике он просто напросто отказался крутиться после 2 лет его неиспользования хотя был смазан - прикипела гайка и срезала резьбу.
    Для смены колес зима-лето пользую соседский для ГАЗели.

24. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от Consiglieri Посмотреть сообщение
    Я бы удивился, если б на домкрате ВАЗ 2106 писали "Не для сезонной смены колес" - вот они были вечные и никто не говорил про них - гумно.
    Штатный опелевско-шевролетный винтовой домкрат - для вида, у меня на шевике он просто напросто отказался крутиться после 2 лет его неиспользования хотя был смазан - прикипела гайка и срезала резьбу.
    Для смены колес зима-лето пользую соседский для ГАЗели.
    А вы почитайте отзывы о штатных домкратах в инете.... Практически нет ни одной марки авто, про штатный домкрат которой не сказали бы что он "полное амно".
    Да, ВАЗ 2106 еще комплектовался "кривым стартером", а у нас его совсем нет.... Беда-а-а....
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Catrin Астранафт Аватар для Catrin
    Спасибо
    12 / 2
    Цитата Сообщение от dpol71 Посмотреть сообщение
    Сами вытаскивали? Бонжюр, мадам.
    в том и дело, что сама. дело не в мужской силе, а в подходе к делу после меня чуреки застряли на газели. так они 4 часа вытаскивали машину с помощью крана (никак не могли понять, почему не достается )
    Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
    предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее

26. Рассудительный псих Бакалавр АСТРАномии dpol71 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    83 / 5
    Catrin
    Здрасьти. Столько вопросов к вам после вашего ответа. Пока только один задам- фотки есть?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)