Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Железный лязг в подкапотном пространстве!!

1. Местный Заслуженный Астравод smolastra капитан-полковник smolastra капитан-полковник smolastra капитан-полковник Аватар для smolastra
    Спасибо
    3 / 9
     М560КО 777

Железный лязг в подкапотном пространстве!!

Доброе утро. Может быть моя информация будет кому-либо полезна. Вся история началась с того, что через месяц после покупки авто в подкапотном пространстве появился свист, похожий на свист ремня ГРМ, но, у меня 1,4 и, соответственно, стоит цепь. Потом свист пропал. А где-то месяц назад, заведя машину утром, я услышал металлическое грохотание под капотом в районе подвесного оборудования. Особенность этих звуков была обусловлена и тем, что не было никакой закономерности в его появлении. Он возникал ТОЛЬКО утром и то не всегда. Несколько раз оставлял авто на сервисе, но, как на зло, у них он не проявлялся. Тогда я записал его на телефон и с записью поехал в Фаворит Моторс. На мое счастье я попал к мастеру-приемщику Лябину Александру ( страна должна знать своих героев))). Он, совместно с мастером цеха( к глубокому сожалению не знаю как его зовут) взяли мой автомобиль и по записи с телефона начали искать проблему. В итоге оказался дефект помпы. Заменили тутже! Огромное им спасибо!!! Если кого-либо интересует видео звука, то скажите как здесь выложить видео. А то я пытался, но, формат велик.

2. Местный Астравод BaLiD на верном пути Аватар для BaLiD
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от smolastra Посмотреть сообщение
    Доброе утро. Может быть моя информация будет кому-либо полезна. Вся история началась с того, что через месяц после покупки авто в подкапотном пространстве появился свист, похожий на свист ремня ГРМ, но, у меня 1,4 и, соответственно, стоит цепь. Потом свист пропал. А где-то месяц назад, заведя машину утром, я услышал металлическое грохотание под капотом в районе подвесного оборудования. Особенность этих звуков была обусловлена и тем, что не было никакой закономерности в его появлении. Он возникал ТОЛЬКО утром и то не всегда. Несколько раз оставлял авто на сервисе, но, как на зло, у них он не проявлялся. Тогда я записал его на телефон и с записью поехал в Фаворит Моторс. На мое счастье я попал к мастеру-приемщику Лябину Александру ( страна должна знать своих героев))). Он, совместно с мастером цеха( к глубокому сожалению не знаю как его зовут) взяли мой автомобиль и по записи с телефона начали искать проблему. В итоге оказался дефект помпы. Заменили тутже! Огромное им спасибо!!! Если кого-либо интересует видео звука, то скажите как здесь выложить видео. А то я пытался, но, формат велик.
    Привет, тоже есть этот странный писк, но металлического лязгонья нет . тока стук форсунок, а вот писк уже замучал. причем периодически пропадает. слушай а как они определили что это помпа? Теперь писка у тебя нет? Сколько денег заплатил? Или же это гарантия?
    Passat B5 2.8 syncro
    Astra J 1.4T
    MB SL5.5AMG

3. Местный Заслуженный Астравод smolastra капитан-полковник smolastra капитан-полковник smolastra капитан-полковник Аватар для smolastra
    Спасибо
    3 / 9
     М560КО 777
    Разобрали и увидели что там какой-то заводской дефект. Ничего не платил. По гарантии. А писк у меня тоже есть. Это нагтетается вакуумный усилит ель тормозов. Мне объяснили.

4. Местный Астравод BaLiD на верном пути Аватар для BaLiD
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от smolastra Посмотреть сообщение
    Разобрали и увидели что там какой-то заводской дефект. Ничего не платил. По гарантии. А писк у меня тоже есть. Это нагтетается вакуумный усилит ель тормозов. Мне объяснили.
    Т.е писк это нормально? Можно пока не переживать значит.
    Passat B5 2.8 syncro
    Astra J 1.4T
    MB SL5.5AMG

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)