Сообщение от
smolastra
Доброе утро. Может быть моя информация будет кому-либо полезна. Вся история началась с того, что через месяц после покупки авто в подкапотном пространстве появился свист, похожий на свист ремня ГРМ, но, у меня 1,4 и, соответственно, стоит цепь. Потом свист пропал. А где-то месяц назад, заведя машину утром, я услышал металлическое грохотание под капотом в районе подвесного оборудования. Особенность этих звуков была обусловлена и тем, что не было никакой закономерности в его появлении. Он возникал ТОЛЬКО утром и то не всегда. Несколько раз оставлял авто на сервисе, но, как на зло, у них он не проявлялся. Тогда я записал его на телефон и с записью поехал в Фаворит Моторс. На мое счастье я попал к мастеру-приемщику Лябину Александру ( страна должна знать своих героев))). Он, совместно с мастером цеха( к глубокому сожалению не знаю как его зовут) взяли мой автомобиль и по записи с телефона начали искать проблему. В итоге оказался дефект помпы. Заменили тутже! Огромное им спасибо!!! Если кого-либо интересует видео звука, то скажите как здесь выложить видео. А то я пытался, но, формат велик.