Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Привет. Теперь я с вами!

1. Местный Астравод Master_Fatum можно лишь надеяться на улучшение Аватар для Master_Fatum
    Спасибо
    2 / 0

Привет. Теперь я с вами!

Добрый день! 2 дня назад взял Опель Астра Седан, компл. "Космо". Это мой первый немец. 2008г. 1.8 объём. (Сборка польская). Пробег 58. Хочу спросить совета, плюсы, минусы, слабые и сильные стороны этого автомобиля. Надо уже менять масло. (Менялось год назад) Спросил в салоне где брал (С пробегом), сказали 5w40 и 5w30 разницы нет! Можно лить любое. Кто что скажет? (По сервисной книжке, последняя запись за 2010 год 5w40, а с хозяином связаться не могу) Кто что посоветует?

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Catrin Астранафт Аватар для Catrin
    Спасибо
    12 / 2
    хоть и не владею H-кой, но все равно удачи на дорогах и добро пожаловать!
    Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
    предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее

3. Местный Астравод Master_Fatum можно лишь надеяться на улучшение Аватар для Master_Fatum
    Спасибо
    2 / 0
    И ещё... Я сам программист и возник следующий вопрос. Возможна ли прошивка бортового компьютера и магнитофона на русский язык? (Чисто профессиональный интерес)

4. Участник Астравод Pantera_ на верном пути Аватар для Pantera_
    Спасибо
    0 / 0
     *849** 197
    Поздравляю с покупкой))) На счет масло, я бы на твоем месте поменяла бы его и залила 5w40 Мобил. Плюсы и минусы машины у каждого свои)) Я в своей минусов в принципе не ищу, поэтому и езжу с удовольствием))) Насколько я знаю, компьютер на русский перевести нельзя, на английский по моему можно. Лично я могу дать один совет после покупки)) Сделай перед зимой ТО и душа твоя будет спокойна)) Удачи на дорогах
    Opel Astra H 1,6

5. Пенсия Магистр АСТРАномии НЕангел Астранафт НЕангел Астранафт НЕангел Астранафт Аватар для НЕангел
    Спасибо
    0 / 0
    Добро пожаловать! Вливайся

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)