MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru Группа в ВК | Instagram | Drive2
Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков
В чем фишка? Перед каждой парковкой бежать протирать?
Не перед каждой она срется, не надо преувеличивать я эти делаю раз в 2-3 дня не чаще и отлично все. Несколько раз реально помогала выезжать задом на дорогу, когда справа стоит джип или газель и видимость абсолютный ноль, а выезжать надо.
Какие все нежные, выйти протереть целая проблема бежать протирать, ах как далеко бежать
Давай я приеду сниму ее у тебя и себе поставлю, все-равно грязная
MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru Группа в ВК | Instagram | Drive2
MaD.CaT я просто к тому, что не надо преувеличивать её нужность. Во многом это просто игрушка. В такой реализации.
Я вот с утра протер, через час езды она уже грязная.
MaD.CaT я просто к тому, что не надо преувеличивать её нужность. Во многом это просто игрушка. В такой реализации.
Я вот с утра протер, через час езды она уже грязная.
Внутрисалонное зеркало тоже вещь ненужная. Кого инструктора учили, те знают. Без преувеличений иногда спасает реально.
И если есть возможность поставить, то надо ставить.
Внутрисалонное зеркало тоже вещь ненужная. Кого инструктора учили, те знают. Без преувеличений иногда спасает реально.
И если есть возможность поставить, то надо ставить.
Ага ага. Тут какой-то товарищ есть, залез я случайно на его акк на драйве, а он там первым делом на гтц снял дворник задний... У меня только фейспалм на такое есть.
Хорошо, что меня дед с отцом ездить учили, а не "инструкторы".
Но камера... Не знаю. Bliss я бы поставил. А камеру не стал бы.
Но, чего мне то теоретизировать, дареному коню в зубы не смотрят. Есть и ладушки!
Ага ага. Тут какой-то товарищ есть, залез я случайно на его акк на драйве, а он там первым делом на гтц снял дворник задний... У меня только фейспалм на такое есть.
Хорошо, что меня дед с отцом ездить учили, а не "инструкторы".
Но камера... Не знаю. Bliss я бы поставил. А камеру не стал бы.
Но, чего мне то теоретизировать, дареному коню в зубы не смотрят. Есть и ладушки!
Так, ну вот не надо обобщать-то и утрировать. Деды тоже разные бывают. Я про то, что зеркало внутрисалонное дополнительное, я до абсурда не доводил и всех нормальных людей учили ориентироваться по боковым зеркалам, а внутрисалонным пользоваться как дополнительным. И при чем тут дворник? вот
MaD.CaT само собой внутрисалонное дополнительное. Чтобы шашечника или чувака с отказавшими тормозами вовремя увидеть.
При чем тут дворник? Много ты чего рассмотришь через грязное наглухо тонированное стекло?
MaD.CaT
При чем тут дворник? Много ты чего рассмотришь через грязное наглухо тонированное стекло?
Именно так. При чем тут дворник? В этом разговоре? Или у нас тема глупых доработок и можно все подряд перечислять?
К слову задним дворником пользуюсь крайне редко.
MaD.CaT да нет же, я речь вел о том, что камера в данном контексте не панацея ни разу и сравнивать ее с салонным зеркалом можно с натяжкой весьма. Штука приятная, но реализация (грязь) так себе. В сухом остатке плюс на минус. Себе ставить бы не стал, но так как она уже стоит, пусть будет.
Может я летом свое мнение и поменяю.
Впрочем, у тебя трехдверка. Может на гтц она и нужнее и пачкается меньше.
MaD.CaT да нет же, я речь вел о том, что камера в данном контексте не панацея ни разу и сравнивать ее с салонным зеркалом можно с натяжкой весьма. Штука приятная, но реализация (грязь) так себе. В сухом остатке плюс на минус. Себе ставить бы не стал, но так как она уже стоит, пусть будет.
Может я летом свое мнение и поменяю.
Впрочем, у тебя трехдверка. Может на гтц она и нужнее и пачкается меньше.
Меняй, а то приеду оторву шучу) летом приятнее конечно)
Парни, вот вы тут... мдя...
Пользуйтесь всем чем удобно, лишь бы во благо безопасности. Если я после большого руля, на маленькой в салонное зеркало посмотрю или камерой з.в. воспользуюсь, меня надо за это лишить прав и предать анафеме?
Забудьте предрассудки и пользуйтесь всеми современными плюшками, позволяющие безопасно управлять автомобилем.
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
MaD.CaT ты мне скажи лучше вот чего, датчики давления в шинах и контроль слепых зон поставить реально?
Второе как я понимаю очень дорого, надо менять зеркала и ставить радары в бампере заднем.
А давление вродеж должно быть совсем недорого, не?
MaD.CaT ты мне скажи лучше вот чего, датчики давления в шинах и контроль слепых зон поставить реально?
Второе как я понимаю очень дорого, надо менять зеркала и ставить радары в бампере заднем.
А давление вродеж должно быть совсем недорого, не?
Есичё, человек-актрос, сори за флуд.
Реально и ставили. Думаю кто ставил сейчас и отпишут.
Поищу по форуму. Хочу пару опций допилить в машину пока новая, а то потом запал иссякнет.
Держись. Меня год не отпускает, всё пилю)))
Slava787
Вот ты сразу о грустном!
А что, в теории, можно к нашим пепелацам контроль зон прикрутить?
Ценник думаю будет за тридцатку?
Я даже в беседу вступать не хочу: D с этой темой только в депрессию вгоните
Вся система - 2 радара в углах бампера сзади.
Поидее врезать радары + замена зеркал.
Ага, плавали, знаем...
Slava787
Помнишь мою идею автоскладывания спинок? Там тоже казалось, счастье близко, поменять пару деталек пока 075rus не пришел, и не разогнал нас с нашими идеями по домам
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra