Ну вот, все компоненты известны, на любой вкус, кто желает, ваяет или провода с разъемами или "коробочку".
Кстати, задел для коробочки можно получить отрезав соответствующую часть от ручки идущей в комплекте для турика
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
а что мешает ее вообще приделать вместо китайской вставки http://www.aliexpress.com/item/OPEL-...311266928.html - кЕтай убрать, а каскадовскую приклеить - и дырок не нужно. Думаю самое главное ее в руках подержать, а как прикрутить варианты найдуться)
Opel Astra J 1,6АТ 5дв.хеч. - Cosmo+ 13 г.
- И вообще у меня большой словарный... этот... как его...
а что мешает ее вообще приделать вместо китайской вставки http://www.aliexpress.com/item/OPEL-...311266928.html - кЕтай убрать, а каскадовскую приклеить - и дырок не нужно. Думаю самое главное ее в руках подержать, а как прикрутить варианты найдуться)
Мешает то, что она в сторону будет смотреть. У gtc излом бампера посередине и она будет под углом. Я испытываю неудобство в связи с этим, потому что точно не знаю рассточние и направление движения. Так что не вариант.
MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru Группа в ВК | Instagram | Drive2
Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков
А нет знакомого, кто бы смог сколхозить этот кронштейн-корбочку-рамку?
А в чем проблема колхоза? В бампер нельзя вставить чтоли? Залил термоклеем и в бампер засадил. И весь колхоз. По месту надо только допилить.
Начнем с того, что пока никто не делал, а главное, не прошил. Так что давайте решать по мере поступления новые задачи.
MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru Группа в ВК | Instagram | Drive2
Вот и я к тому же Все жду когда у тебя "руки дойдут", наверное это последнее место в машине, где тебя еще не было
Так уже трудится 075, так что смысла мне нет изобретать велосипед) получится, отпишет, будем думать))
Чего ждёте-то? Вроде писал о результатах. Или я что-то пропустил?
Писал, что никому не шьешь) или мы что-то пропустили?) цену вопроса можно в личку)
И на твой взгляд камера за 4,5 к подойдет к нашим?
выяснял про блютус и тут приход такой.
""Дорогой Opel Russia, заказал автомобиль Opel Astra хэтчбек в комплектации Cosmo с доп.оборудованием Cosmo Plus, подскажите, комплектуется ли автомобиль системой подключения телефона громкой связью по bluetooth?
Opel Russia
Артем, мы уточним этот вопрос и ответим в ближайшее время.
Opel Russia
Артем, вот, что входит в пакет Cosmo Plus для хэтчбека Opel Astra:
NAVI 600 навигационная система, USB, CF
Пакет премиального освещения AFL
Камера заднего вида
Системой Bluetooth автомобиль не комплектуется."
Это либо приятная неожиданность(изменение) либо ошибка. буду уточнять далее. Камера заднего вида, это хорошо.
я уточнил, вот что мне ответили "Камера заднего вида" входила, на сколько я знаю, в комплектации Cosmo Plus на Astra Sports Tourer, в конфигураторе в пятидверном хэтчбеке этой функции не присутствует, или это приятное изменение? буду вам благодарен за более подробное уточнение. Спасибо
Opel Russia Artem, в Opel Astra хэтчбек 2014 модельного года в пакет Cosmo Plus камера заднего вида добавлена.
Камрады, подскажите, пожалуйста,
хочу установить камеру заднего вида (у меня хэтч с navi600)
нашел две конторы. Одна просит за это 35т.р.(ап парнтер) вторая 25т.р.(ати шоп)
Может есть варианты поставить камеру подешевле ? (замкнув ее на navi600) ?
Если есть киньте, пожалуйста, в личку чтоб не сочли за рекламу)))
p.s.
говорят, что для подключения нужен вот такой интерфейс (из-за этого так дорого)
Последний раз редактировалось kentiy; 13.10.2013 в 19:18.
kentiy
Тему то почитай, было решение "подешевле". Купить набор от Турика, смастерить кронштейн-коробочку под камеру и ценник выйдет дешевле раза в два
спасибо!
просто выше написано ,что комплект от универсала стоит 22к. + установка.
в чем смысл его покупать если за 25к вместе с установкой через интерфейс сделать можно ?
Последний раз редактировалось kentiy; 13.10.2013 в 20:04.
kentiy
Тему то почитай, было решение "подешевле". Купить набор от Турика, смастерить кронштейн-коробочку под камеру и ценник выйдет дешевле раза в два
Купить камеру, прошиться у 075, скрутить проводку на навик самому. Итого 7к
Камрады, подскажите, пожалуйста,
хочу установить камеру заднего вида (у меня хэтч с navi600)
нашел две конторы. Одна просит за это 35т.р.(ап парнтер) вторая 25т.р.(ати шоп)
Может есть варианты поставить камеру подешевле ? (замкнув ее на navi600) ?
Если есть киньте, пожалуйста, в личку чтоб не сочли за рекламу)))
p.s.
говорят, что для подключения нужен вот такой интерфейс (из-за этого так дорого)
Интерфейс можно использовать для подключения камеры заднего вида, а также для других устройств (проигрыватель, тв-тюнер, видеорегистратор и т.д.)