MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru Группа в ВК | Instagram | Drive2
Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков
Пока полностью не обкатаю, делать ни чего не буду. Сейчас нужен доброволец из СП-б, для прошивки, подключения камеры (без установки, только подключить и проверить) и проверки ее корректной работы.
MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru Группа в ВК | Instagram | Drive2
Это что за ответ? Я спросил у тебя можно зашить или нет?
Собираюсь заказывать гдет через месяц авто. сам с Краснодара. в Конфигураторе не присутствует камера. В Питере так понимаю уже получается активировать камеру на NAVI 600, я надеюсь, что до ноября-декабря до Краснодара дойдёт. Так вот в СП-б у диллеров? Оооочень интересует вопрос по камере заднего вида. Удобная чтука.
Сообщение от 075rus
Появилась возможность активировать камеру в NAVI 600 на астрах GTC 2012-2013 и астрах 5D 2012-2013, ну и инсигниях этих же годов. Активировать пока можно только в СП-б. http://youtu.be/l62PpGY0QU0
На видео инсигния.
Slava787
Кстати да! Энтуж накладку еще и красить надо добавляем еще рубля 3-4... Сколько ж итого "под ключ" эта штатная камера вытянет денег из кармана?
Под сорокез выходит душевно так....
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
01 76 489 номер этой накладки. Ценник в районе 16000 р.
Ну вот! Способ экономии - заказть набор от ST за 8000 (1717013), и накладку за 16000 итог на 4000 дешевле набора от 5d. Шильд можно старый переклеить аккуратно.
Но все равно, кусок пластмасски с лист А4, 16 тыщ
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Пока полностью не обкатаю, делать ни чего не буду. Сейчас нужен доброволец из СП-б, для прошивки, подключения камеры (без установки, только подключить и проверить) и проверки ее корректной работы.
Тема очень к стати попала на глаза точнее я ее искал. Меняю на днях H на J. И не прочь быть в роли добровольца.
Евгений. OPEL ASTRA J 1.4T, А 5D, COSMO, Navi 600. Xenon
может это еще не писали и кому-то будет интересно
тут http://www.opel.ru/vehicles/opel_ran.../glavnaya.html в pdf-ке 14г увидел, что для хэтчбэка камера заднего вида есть в пакете LPoD Пакет «Premium Pack» за 59т.р. (Система AFL+ с биксеноновыми фарами, навигационная система
Navi600, порт USB, камера заднего вида))
Что-то я про камеру ни чего не знаю, а когда спросил можно ли поставить сказали (ДА. только у нас программы еще нет для активации) cosmo navi 600 ксенон
Евгений. OPEL ASTRA J 1.4T, А 5D, COSMO, Navi 600. Xenon
Что-то я про камеру ни чего не знаю, а когда спросил можно ли поставить сказали (ДА. только у нас программы еще нет для активации) cosmo navi 600 ксенон
Значит диллер твой олень они никогда ничего не знают. Тем-более манагеры, они только допы впаривать по бумажке горазды
Сообщение от АБДУЛЛА777
А можно будет любую китайскую камеру подключить после активации или только родную ???
Я думаю да. Ничего там инновационного нет)
kostia111
Вот да, где то встречал инфу что не все там просто будет
Из-за линий поворотных. Там же и кан заводишь и камеру, чтоб отображение было
поворотные линии формирует сама башка
они будут отображаться даже если сама камера не подключена
и если судить по аналогии разводки
то камер предусмотрено покрайней мере две
и еще вход или выход аудио два канала
операционник обвязка -дросселя -электролиты
халява портит отношения
мы починим ваш автомобиль быстро качественно и недорого
можете выбрать любые два пункта