Slava787
Ага, а начиналось то с двух кнопок по 200 рэ, и тросиков по 500.
Свою идею насчет шторки безопасности от груза, боюсь и озвучивать Как бы крышу не пришлось менять под энто дело...
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Позвольте полюбопытствовать, в целях повышения образованности, чем эти
Сообщение от nero
Москвичам относяться хорошо
Отличаются от этих:
Сообщение от nero
плохо токо к москалям относяться
?
Моска́ль (укр. москаль, белор. маскаль, польск. moskal) в украинском, польском, белорусском языках — прозвище, употребляемое по отношению к русским. Обычно употребляется с оттенком презрительности(пренебрежительности), также в ироническом, шуточном смысле.
Москвичи это уже не русские? Ничего себе, шовинизм развели.
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru Группа в ВК | Instagram | Drive2
Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков
датчики давления в шинах и контроль слепых зон поставить реально?
Второе как я понимаю очень дорого, надо менять зеркала и ставить радары в бампере заднем.
А давление вродеж должно быть совсем .
Все поставить реально. tpms не особо сложно: нужны датчики, блок управления, фишка, доработка проводки, прошивка через Vci. С системой мониторинга слепых зон сложнее: если нет опции Advanced park pilot, то надо менять блок управления парктроником, ставить передний штатный паркпилот( если его нету), доставлять два задних доп. датчика, доделывать проводку до дверей и в дверях, менять зеркала, менять приборку( если дорестайл машина),менять кнопку под паркпилот( вместо одной будут две кнопки), прошивать через Vci.
Astra Sedan,Black Sapphire 1.8AT COSMO + XENON AFL,ESP-DDS-TPMS,CID-DVD90-UHP4,OPEN START,Quickheat,ParkPilot,OPC тормоза, RECARO, OPC-line... Установка любой штатной электрики на Astra H,J.Zafira B,C,Insignia
Установка интерфейсов,камер, Bluetooth ,tpms,кнопки sport Astra J,Insignia, Zafira C, Mokka.
Прошивка Astra J, Insignia, Zafira C, Mokka.
Я на DRIVE
Всю тему прочитал, так не фига и не понял.
1) Можно ли поставить на GTC?
2) Что нужно купить, что бы поставить?
3) Navi только в 075rus шьёт?
1 Можно
2-3 у 075
Хотя говорят и в Москве шьют уже
MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru Группа в ВК | Instagram | Drive2
Всю тему прочитал, так не фига и не понял.
1) Можно ли поставить на GTC?
2) Что нужно купить, что бы поставить?
3) Navi только в 075rus шьёт?
Да, можно)
В Москве я могу поставить и прошить. На самом деле уже ставил практически все штатные опции на Astra J: от установки складывания зеркал и блютуза до установки двузонного климата и штатного afl)))
Astra Sedan,Black Sapphire 1.8AT COSMO + XENON AFL,ESP-DDS-TPMS,CID-DVD90-UHP4,OPEN START,Quickheat,ParkPilot,OPC тормоза, RECARO, OPC-line... Установка любой штатной электрики на Astra H,J.Zafira B,C,Insignia
Установка интерфейсов,камер, Bluetooth ,tpms,кнопки sport Astra J,Insignia, Zafira C, Mokka.
Я на DRIVE
Да, можно)
В Москве я могу поставить и прошить. На самом деле уже ставил практически все штатные опции на Astra J: от установки складывания зеркал и блютуза до установки двузонного климата и штатного afl)))
Мы тож научились шить дырявое GM)
Всем привет!
У меня Astra j sedan с Navi 600, прошитой под 900.
Хочу заколхозить камеру заднего вида. Как понял из вышепрочитанного, нужно:
1. Купить комплект камера+проводка для ST.
2. Установить как то в бампер между подсветками номера.
3. Прошить голову.
Всё ли верно? Или что-то пропустил?
И ещё, шьют только в мск и СПб?
Всем привет!
У меня Astra j sedan с Navi 600, прошитой под 900.
Хочу заколхозить камеру заднего вида. Как понял из вышепрочитанного, нужно:
1. Купить комплект камера+проводка для ST.
2. Установить как то в бампер между подсветками номера.
3. Прошить голову.
Всё ли верно? Или что-то пропустил?
И ещё, шьют только в мск и СПб?
Камера есть в плафон, она штатная и повернута к центру. Дешевле оригинала.
Шьют в нескольких городах помимо двух столиц.
Подскажите тогда какую камеру купить и проводку под нее? Сколько это стоит?
В четверг все проверим установим и я выложу сюда где что и почем
Или в личку пиши ближе к четвергу
Ещё вопрос. Если ставить видеоинтерфейс, тоже голову шить как то надо?
Нет. Просто поставить
Я имею ввиду штатный интерфейс. Чтоб линии поворотные и т.п.
Не бывает штатного интерфейса. В штатной системе камера подключается к магнитоле NAvi600\900, и магнитола уже обрабатывает сигнал, поэтому и нужна прошивка. А сигнал для поворота линий, как правильно сказал Kleemann берет из трафика can шины.
Для интерфейса ничего шить не нужно: он просто ставится и все, при желании подключается к can шине и также берет сигнал для поворота линий.
Я на DRIVE