Интерфейс нужен для подключения нештатной камеры, телевизора, двд плеера итд.
Для штатной камеры нужна магнитола нави600\900 и сама камера.
Мне кажется что Алексей имел ввиду НЕ штатную камеру (у него GTC) и navi600 БЕЗ использования интерфейса. Давайте не писать пока не получит он результат в четверг
Мне кажется что Алексей имел ввиду НЕ штатную камеру (у него GTC) и navi600 БЕЗ использования интерфейса. Давайте не писать пока не получит он результат в четверг
Да, вношу ясность. Штатная прошивка с нештатной камерой, с поворотом парковочных линий с поворотом руля
MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru Группа в ВК | Instagram | Drive2
Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков
Товарисчи! Я правильно понимаю все? Читала сначала до конца ))) Нужен коммент или да или нет... или мож еще чего прикупить...
Хочу поставить в машину блютус и заодно камеру задн. вида
На данный момент времени:
Если поставить блок блютус, то к камере заднего вида видеоинтерфейс не нужен чтобы НАВИ600 показывало видео того, что сзади, (так ?)
Таким образом, чтобы поставить 2 девайса нужно все для блютуса... + тупо камеру задн.вида с проводами... (так?) и тут не важно ориг. камера или нет.. главное чтоб правильно встала в бампер...
Теперь если исключить блютус из списка и этот "волшебный" блок (дороговат с установкой.. раздумать могу), то мне необходима камера и провода (один экранированный и др. простой) + перепрошить у ОД Нави 600
И в том и в этом случае, у меня будет на видео разметка с "траекторией" движения за колесами (т.к. есть AFL)
Я правильно вас поняла всех? Просто сообщения с 12-го года... комплектации обновляются, появляются новые прошивки, методы установки, сами девайсы и т.д. + еще когда не бу-бум в электрике и физике (школьные знания)... трудно сообразить что от чего работает и почему. Практики-то нет... а "лишних" блоков можно понакупить с дуру, потратив зря деньги....
И если можно, длину (примерную) кабелей для камеры, чтобы хватило.
Буду очень признательна за квалифицированный ответ именно потому, что нужно покупать в случае с установкой блютус+камера или в случае когда нужна просто камера задн. вида ))
Буду иногда "не в сети".. если не отреагирую быстро - не обижайтесь
Ждем комментария от Кота! Говорил в четверг все будет ясно!
Кот сказал что все работает с нештатной камерой...
Беспокоит одно... у него GTC и блок (для подключения так же и блютуса) может стоять по-умолчанию, а его у меня в пяти дверке точно нет... ща припрусь к установщикам с камерой без блока... они минимум меня пожалеют в душе... спросить не у кого, так как еще не определилась с сервисом с которым буду работать..
Так нужен ли блок этот для работы камеры заднего вида или нет? Кто-нибудь... помогите...
И метраж проводов для камеры подскажите, пожалуйста.
Кот сказал что все работает с нештатной камерой...
Беспокоит одно... в GTC - блок блютуса может быть по-умолчанию, а его у меня в пяти дверке точно нет... ща припрусь к установщикам с камерой без блока... они минимум меня пожалеют в душе...
Так нужен ли блок этот для работы камеры заднего вида или нет? Кто-нибудь... помогите...
И метраж проводов для камеры подскажите, пожалуйста.
А при сем тут блок блютус вообще?
MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru Группа в ВК | Instagram | Drive2
То есть работать будет (вначале темы говорили про подключение проводов камеры в этот блок)...
Если правильно поняла... Первый раз что-то хочу поставить дополнительно без ведома ОД..
То есть работать будет (вначале темы говорили про подключение проводов камеры в этот блок)...
Если правильно поняла... Первый раз что-то хочу поставить дополнительно без ведома ОД..
Будет работать или нет неизвестно. Камеру привязывать научились, только блютус отваливается при этом. Ждемс
MaD.CaT! Подскажи пожалуйста, если ставить оригинальный видеоинтерфейс, то на любой ли камере будут поворотные линии?
Дайте мне ее зашить сначала и нормально потестировать))
По этому вопросу 075rus у нас пока лидирует
Ох! Блютус отваливается совсем или временно...только при включении камеры?
Блютус совсем
Сообщение от Butcher
MaD.CaT
Я так понимаю, даже если тема выгорит, то CD500 все равно мимо?
Пока мимо
Ищется Astra J 5 дверей или тур 2013 года с нави, афл и блютус. НЕ GTC
Здравствуйте! MaD.CaT А нештатную камеру с ГУ подружили? ВТ меня вообще-то не интересует. И еще вопрос к CD 600 это все относится?
Зато меня интересует. К сд600 не относится, их в gtc нет
Сообщение от t@$$
В каком городе ищете?
Москва
Может я не в курсе чего-то нового, но, насколько мне известно, такой магнитолы как CD600 не то что на GTC нет - их вообще не существует. Или CD500 или NAVI600. Соответственно, и ищется машина с NAVI600. А GTC насколько я помню, уже сразу с NAVI600 и пошли.
MaD.CaT
А у NAVI600 для GTC и для 5-дверки/ST разное ПО, раз ищется не GTC?
Ну вообще-то у меня не Астра а Мокка и на ней CD600. А Navi600 - уже устаревшая модель, сейчас уже идет Navi950. По крайней мере на Мокках. Думал что на Астрах так же, вроде и то и то Opel....
"Если кто-то, кое-где, у нас порой..." - то это точно не я!
Если я все правильно понял, цена вопроса с штатной камерой для турика исходя из этой темы http://astraclub.ru/threads/99903-Мо...TPMS-Bluetooth ) будет около 10тр. 17 17 013 камера около 8тр, прошить, ну поставить можно самому у кого прямые руки.
Та же тема через транскодер около 12тр, болт он, шить не надо. которая встает на все головы.
1. Если мы не учитываем расположение камеры, нюансы установки, примерно одинаковую стоимость, в остальном какая разница?
2. Почему у тирика ставится камера 12 модельного ряда с нави 600 и существует прошивка, а на хетч 5дв 12модельного ряда на той же конфигурации с нави 600 нет?
vvg10
Ну тут то речь именно об Астрах. Получается, что разница есть. Бобёр
1. Разница в том, что одна штатная, другая нет. Для кого-то это важно Качество, как я понимаю, приблизительно одинаковое. Китайские камеры тоже могут рисовать повторные линии. А вообще, через интерфейс ты сможешь подключать еще внешние устройства - DVD, ТВ и т.д. Штатная камера - это просто камера.
2. Вопрос к Опель, почему так. Тем не менее, тут выше писали, что сделали кастом прошивку, чтобы на 5-дверках тоже ставить.
Все получилось прикрутить к GTC. Есть возможность всех шить на этой неделе. Камеры тоже поставим в штатное место с наклоном(в плафон освещения номера) http://youtu.be/kKS3EwftUnk
Подробнее на драйве в подписи у меня
MaD.CaT
А так и должно быть, что поворотая рамка задрана вверх? Это же само ГУ рисует ее? Может это связано с тем, что в шате камера должна быть в ручке, а здесь она в подсветке номера?
MaD.CaT
А так и должно быть, что поворотая рамка задрана вверх? Это же само ГУ рисует ее? Может это связано с тем, что в шате камера должна быть в ручке, а здесь она в подсветке номера?
Эта камера не в номере, а в центре бампера
Ее настроить надо. Я поставил за 15 мин до поездки в Екат
Ты в Екат по какому маршруту? Через Ижевск не проедешь??
Я в Челябе уже) я на самолетах и поездах)
Очень жаль! Был у официалов, они про прошивку ни сном ни духом... И как быть нам-провинциалам?
Про какую прошивку? Под камеру? Шутишь чтоли? Это всего 3 человека шьют пока что на Россию и это НЕофициальная прошивка