Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 146

Тема: Чип-тюнинг в Москве

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Ж(J)орЖ(J)ий на верном пути Аватар для Ж(J)орЖ(J)ий
    Спасибо
    3 / 18
    Цитата Сообщение от int2146655 Посмотреть сообщение
    А причем здесь немцы?
    Я не использую прошивки EDS !
    Это был мой вариант ответа на твой вопрос "почему EDS боятся предоставить манибэк?"/ все прошивки идут напрямую в режиме online из Германии (не смотря на то, что авто шьются в РФ). В общем, я хотел сказать что если бы ты шил EDS, тоже бы не смог сделать манибэк.
    P.S. Прошу прощения что об этом пишу в твоей теме (про АДАКТ). да, согласен, eds немного дороже (мне eds обошлось в 18.500 +1.000 за переход на безкатовую фазу + 5.000 за прошивку АКПП чтобы не тупила под этот чип от тех же немцев) и никаких гарантий. В остальном каждый выбирает сам по бюджету, ощущениям и т.п. ...
    "Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна"© 1997г моё. Делюсь опытом!
    Astra J 5D A16LET (210PS) 2011MY COSMO+AFL+NAVI (Польша)/EDS акпп&движка, STEINMETZ, обслуживание и установка допов и хэндмэйдов .

Машина на Drive2

2. Местный Астравод int2146655 на верном пути Аватар для int2146655
    Спасибо
    24 / 0
    Цитата Сообщение от Ж(J)орЖ(J)ий Посмотреть сообщение
    В общем, я хотел сказать что если бы ты шил EDS, тоже бы не смог сделать манибэк.
    Не важно чьи прошивки, если ты не предоставляешь манибэк, значит боишься что клиенты будут откатываться к стоку, а в каких случаях клиенты откатываются к стоку?
    Повторюсь еще раз, когда человек уверен в качестве своего продукта, ему нечего бояться.
    Чип-тюнинг в Москве:
    - Москва Север: +7 906 797 9966 Александр.
    - Москва Юг: +7 906 797 7744 Сергей.
    У нас принимаются карты Visa, MasterCard.

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Ж(J)орЖ(J)ий на верном пути Аватар для Ж(J)орЖ(J)ий
    Спасибо
    3 / 18
    если ты не предоставляешь манибэк, значит боишься что клиенты будут откатываться к стоку
    Согласен, но это справедливо если производитель чипа в России и клиент в России. Про немецкие прошивки я уже ответил, там априори не получится манибэк, и независимо уверен ты или нет (ИМХО).
    p/s/ Мне как клиенту, тоже было боязно. Но у нас пока много зависит и от "сарафанного радио" (один сделал, сказал другому, другой еще двум ...и глядишь уже очередь образовалась/выстроилась ))) В остальном конечно манибэк - это огромный плюс и респект (тебе и АДАКТу)!
    "Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна"© 1997г моё. Делюсь опытом!
    Astra J 5D A16LET (210PS) 2011MY COSMO+AFL+NAVI (Польша)/EDS акпп&движка, STEINMETZ, обслуживание и установка допов и хэндмэйдов .

Машина на Drive2

4. А JOPCы прошиваете? Какова прибавка мощности/момента?

5. Местный Астравод int2146655 на верном пути Аватар для int2146655
    Спасибо
    24 / 0
    по мощности около 310, момент 470
    Чип-тюнинг в Москве:

6. Новичок Начинающий Астравод ROMAN91 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    z20ler прошиваете?какая прибавка?
    ASTRA GTC 2.0 TURBO-сила!!!

7. Местный Астравод int2146655 на верном пути Аватар для int2146655
    Спасибо
    24 / 0
    Делаем, прибавка 35л.с. и 90нм.
    Чип-тюнинг в Москве:

8. Новичок Новичок tsap на верном пути Аватар для tsap
    Спасибо
    0 / 2
    Вчера прошил машину жены (1.4 Т на ручке).
    1. нормальная реакция на педаль газа.
    2.гораздо удобней передвигаться в пробках.
    3.пропала турбо яма.
    Пока все, если ещё что будет то раскажу.

9. Новичок Новичок Alpiss на верном пути Аватар для Alpiss
    Спасибо
    0 / 0

Чип-тюнинг и ресурс двигателя

День добрый, подскажите пожста уменьшает ли чиповка ресурс двигателя, он и так мне кажется с завода на пределе работает, интересует именно 1,4t

10. Местный Астравод int2146655 на верном пути Аватар для int2146655
    Спасибо
    24 / 0
    Ресурс расходует не программа, а водитель!
    Прошивка дает возможность использовать мотор на все 100%
    Также ресурс во многом зависит от качества используемого масла и топлива.
    Чип-тюнинг в Москве:

11. Местный Опытный Астравод anatol' на верном пути Аватар для anatol'
    Спасибо
    1 / 0
    Может говорили, не искал по всей теме.
    Какая прибавка к атмосферному 1,6 Astra J?
    Черная BMW X1

12. Местный Астравод int2146655 на верном пути Аватар для int2146655
    Спасибо
    24 / 0
    У атмо моторов большой прибавки в мощности не будет, примерно 6-9 сил, в цифрах этого не много, но эффект ощутимый, все остаются довольны.
    Чип-тюнинг в Москве:

13. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    int2146655
    Загляните в тему плиз
    КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!

3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
    3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

14. Местный Астравод prohogii на верном пути Аватар для prohogii
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый день, как там с дизелем 2,0 (2012), который в разработке, делают, или нет?
    Astra GTC, Sport 2,0 дизель, АКПП

15. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    prohogii

Нет смысла покупать блок. Работы над этим вопросом идут уже давно.
    Вчера оплатил новый прибор, в нем заявлена поддержка свежих 2.0D, надеюсь к концу месяца прибор будет у меня.
    Так что пока терпеливо ждем.
    КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!

3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
    3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

16. Новичок Новичок zioo на верном пути Аватар для zioo
    Спасибо
    0 / 0
     а990хх 190
    Добрый день.
    1. Ваши коллеги от едс делают "оптимизацию" авт. коробки передач под чипованый мотор, есть-ли у Вас такая услуга? сколько может стоить, если есть? меня интересует возможность для A14NET
    2. Есть мысль сделать кастом выпуск и убрать катализатор. Но сначала прошивка, а потом выпуск. При таком порядке, нужно-ли будет после установки выпуска обновлять прошивку/настройки мотора?

17. Местный Астравод int2146655 на верном пути Аватар для int2146655
    Спасибо
    24 / 0
    Коробку автомат не трогаем, при чип-тюнинге оптимизация коробки автомат не требуется.
    Чип-тюнинг в Москве:

18. Местный Заслуженный Астравод AlexW отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    31 / 0
    Коробку автомат не трогаем, при чип-тюнинге оптимизация коробки автомат не требуется.
    Не смешно вообще... Когда люди так вот серьезно заявляют, что при изменении крутящего момента мотора и вообще кривой крутящего никак не требуется смещение Upshift/Downshift в коробке и заново привязка LockUp/Release к ним ..... Ни о чем будет "тюнинг" такой, не раскроете даже половины возможного...
    Ну и разгончик такой "крутой" будет, со временем смены передачи в стоке в 0.7 секунды Как и коробка ну очень "долго" выживет, когда ей на входе момент задрали, а шифтовое давление и времена никак не тронули.
    Ну и уважаемый тюнер! Вы вообще в курсах, что основной ограничитель момента находится-то вообще-то в TCM, а не EСM у этих машин???

19. Местный Астравод int2146655 на верном пути Аватар для int2146655
    Спасибо
    24 / 0
    Цитата Сообщение от AlexW Посмотреть сообщение
    ...Ни о чем будет "тюнинг" такой...
    Т.е. прибавка 22л.с. на моторе A14NET это по Вашему ни о чем?

Цитата Сообщение от AlexW Посмотреть сообщение
    ... основной ограничитель момента находится-то вообще-то в TCM, а не EСM у этих машин???
    Прошивая ECM на моторе A14NET мы добились увеличения момента на 65н.м., это существенная прибавка, так что Ваша теория не верна!

PS уважаемый теоретик! будьте добры, флудите в других темах...
    Чип-тюнинг в Москве:

20. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Привет. Посмотрел цифры прибавок они странным образом или совпадают с EDS или близки к этому. На каком стенде вы меряете авто? Или вы тупо на наш сайт ориентируетесь?

Добавлено спустя 10 минут:

А что Вы имеете против АДАКТа?
    На данный момент, мне не известны случаи поломки чего либо из-за прошивок АДАКТа. Не спорю, мелкие косяки бывают, которые постепенно устраняются, зато они едут в отличии от того же EDS.
    Да не знал. Пожалуйста видео заездов в студию. Выкладывайте здесь. Или графики со стенда атмо мотора? Только не надо один единственный график с лаборатории скорости брать, его я уже обмусоливал досконально и объяснял все минусы вашей прошивки.
    Последний раз редактировалось Дилер; 25.12.2013 в 15:54.
    Программирование БК, город Владимир /дилерским MDI/. http://astraclub.ru/threads/9839-Про...-(г.-Владимир)

Чип-тюнинг: EDS-MOTORSPORT (Германия).
    Тел.: 8(920)626-64-20 Олег.

21. Местный Астравод int2146655 на верном пути Аватар для int2146655
    Спасибо
    24 / 0
    А зачем мне графики лаборатории скорости? У меня свои есть.
    Я для замера обращаюсь в winde.ru кстати, я у них постоянный клиент.
    А Вы можете показать хоть один реальный график? Вы хоть одного клиента гоняли на стенд?
    Вот к примеру, первое что попалось под руку, Инсигния 2.0T

Ps Если Вы хотите поспорить о качестве прошивок, предлагаю встретится на стенде и сравнить прошивки. Автомобиль я предоставлю.
    Изображения
    Чип-тюнинг в Москве:

22. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    А зачем мне графики лаборатории скорости? У меня свои есть.
    Я для замера обращаюсь в winde.ru кстати, я у них постоянный клиент.
    А Вы можете показать хоть один реальный график? Вы хоть одного клиента гоняли на стенд?
    Вот к примеру, первое что попалось под руку, Инсигния 2.0T

Ps Если Вы хотите поспорить о качестве прошивок, предлагаю встретится на стенде и сравнить прошивки. Автомобиль я предоставлю.
    http://tiefflieger-pro.de/news/2009/...hrzeugtechnik/
    Всё понятно. Winde.ru те ещё хитрецы или варишки. Они шили EDSом клиентов с моторов A18XER даже тогда когда у eds ещё не было прошивок на A18XER. А чтоб не мусолить слухи звонил Сам лично и общался с Сашей вроде, врал и глазом не моргнул. Всё это предстовлялось что мы одни из первых столи прошивать этот мотор. В реале прошивка на этот мотор у EDS появилась спустя полгода.
    Где графики на атмо моторы?
    Программирование БК, город Владимир /дилерским MDI/. http://astraclub.ru/threads/9839-Про...-(г.-Владимир)

23. Местный Астравод int2146655 на верном пути Аватар для int2146655
    Спасибо
    24 / 0
    Цитата Сообщение от Дилер Посмотреть сообщение
    Winde.ru те ещё хитрецы или варишки.
    А причем здесь это? мы не обсуждаем чьими прошивками пользуется винде.
    Я указал стенд, на котором я произвожу замеры. Кстати этот стенд считается лучшим в Москве.

Вы не ответили на мой вопрос, повторю еще раз, Вы можете показать хоть один реальный график, который Вы замерили сами лично? Вы хоть одного клиента гоняли на стенд?
    Ссылки на буржуйский сайт меня не интересуют, меня интересует замер на российской машине, с российским топливом в баке!

Где графики на атмо моторы?
    Олег, а Вы часом ничего не попутали? Вы пришли в мою тему и пиарите здесь свои фуфлыжные прошивки, я смотрю у Вас с работой совсем плохо стало, раз уж Вы начали отчаянные попытки пиара в конкурентных темах.
    Вы не показали ни одного реального графика замеренного Вами, но при этом что то требуете от других.
    Впрочем, я пожалуй выложу графики, только в Вашей теме, причем на этих же графиках будет замер прошивки ЕДС, пусть все увидят что Вы там прошиваете...
    Чип-тюнинг в Москве:

24. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    А причем здесь это? мы не обсуждаем чьими прошивками пользуется винде.
    Я указал стенд, на котором я произвожу замеры. Кстати этот стенд считается лучшим в Москве.

Вы не ответили на мой вопрос, повторю еще раз, Вы можете показать хоть один реальный график, который Вы замерили сами лично? Вы хоть одного клиента гоняли на стенд?
    Ссылки на буржуйский сайт меня не интересуют, меня интересует замер на российской машине, с российским топливом в баке!

Олег, а Вы часом ничего не попутали? Вы пришли в мою тему и пиарите здесь свои фуфлыжные прошивки, я смотрю у Вас с работой совсем плохо стало, раз уж Вы начали отчаянные попытки пиара в конкурентных темах.
    Вы не показали ни одного реального графика замеренного Вами, но при этом что то требуете от других.
    Впрочем, я пожалуй выложу графики, только в Вашей теме, причем на этих же графиках будет замер прошивки ЕДС, пусть все увидят что Вы там прошиваете...
    Просто вы заявляете что едс не едет, но доказательств у вас нет? Не ужели сама реклама.

http://s1.ipicture.ru/uploads/20130922/3XF5uRyF.jpg

25. Местный Астравод int2146655 на верном пути Аватар для int2146655
    Спасибо
    24 / 0
    Я замерял на стенде прошитую Вами машину, потом залил свою прошивку и опять замерил.
    Я бы мог давно Выложить этот график и доказать, но я предпочитаю не "гадить" на конкурентов. Вместо этого, я Вам предлагаю, по дружески встретится на стенде, померить разные прошивки, согласны?
    Как никак мы с Вами работаем в одной сфере и у нас много общих интересов, давайте решать споры мирно, и быть может мы придем к некому партнерскому соглашению.
    Чип-тюнинг в Москве:

26. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Я замерял на стенде прошитую Вами машину, потом залил свою прошивку и опять замерил.
    Я бы мог давно Выложить этот график и доказать, но я предпочитаю не "гадить" на конкурентов. Вместо этого, я Вам предлагаю, по дружески встретится на стенде, померить разные прошивки, согласны?
    Как никак мы с Вами работаем в одной сфере и у нас много общих интересов, давайте решать споры мирно, и быть может мы придем к некому партнерскому соглашению.
    Я на такие темы не видусь. Вин клиента и когда я его прошивал, можно и телефон заодно. И как вы объясните почему это клиент мне не позвонил и не пожаловался?

27. Местный Астравод int2146655 на верном пути Аватар для int2146655
    Спасибо
    24 / 0
    Хм, интересно...
    1. Зачем вы выложили график питерской лаборатории скорости? Мы с Вами вроде в Москве, или Вы гоняли машину в Питер специально для замера?
    2. В этом графике нет сравнения до и после, без этого график совершенно не информативен.
    3. А почему момент такой кривой? с такой линией крутящего момента у машины будут серьезные рывки и провалы!!!

Я на такие темы не видусь. Вин клиента и когда я его прошивал, можно и телефон заодно. И как вы объясните почему это клиент мне не позвонил и не пожаловался?
    Потому что это был Я, я лично Вам заплатил 18т.р., мне было очень интересно узнать что за прошивки Вы прошиваете.
    А теперь вспоминайте, май месяц, возле здания сбербанка, я прошивал машину своему другу, тогда мы с Вами встречались два раза, т.к. в первый раз не было связи с сервером, второй раз я Вас забрал от метро на праворукой заряженной тойоте. Вспомнили? Или может Вам кинуть фотографию как Вы сидите в этой машине.

почему это клиент мне не позвонил и не пожаловался?
    А смысл Вам звонить и жаловаться?
    Все равно у Вас манибэка нет, Вы же деньги не вернете...
    Последний раз редактировалось int2146655; 26.12.2013 в 10:40.
    Чип-тюнинг в Москве:

28. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Хм, интересно...
    1. Зачем вы выложили график питерской лаборатории скорости? Мы с Вами вроде в Москве, или Вы гоняли машину в Питер специально для замера?
    2. В этом графике нет сравнения до и после, без этого график совершенно не информативен.
    3. А почему момент такой кривой? с такой линией крутящего момента у машины будут серьезные рывки и провалы!!!
    Я не в Москве. Представьте себе человек специально приезжал ко мне во Владимир из Питера, так как ему было удобно замереться у них он там и замерялся. Авто делал я, чип двигателя под даунпайп, фильтр Pipercross, везгейт тоже я регулировал, даунпайп он у Миши майкофа ставил, ещё позже ему автомат чипанул летом так как сразу не получилось.

Момент такой наверно потому что это турбо и автомат.

Так где доказательства что EDS не едет в отличии от АДАКТА? Тут даже тема была люди переходили с АДАКТА на EDS и их проблемы пропадали. Адакт vs. EDS мнения и отзывы вроде так. Вобщем пустая болтовня как и здесь http://forum.opel-club.ru/index.php?...pic=87833&st=0 дочитал до конца и смеялся до слёз честно.

Будем считать что доказательств у вас нет и вы просто опускаете конкурентов дабы возвысится над нами в глазах клиентов. Если это не так прилепите сюда доказательства!!!
    Последний раз редактировалось Дилер; 26.12.2013 в 10:51.

29. Местный Астравод int2146655 на верном пути Аватар для int2146655
    Спасибо
    24 / 0
    Момент такой наверно потому что это турбо и автомат.
    Тут два варианта.
    1. прошивка *авно
    2. стенд *авно
    В любом случае этот график не информативен, т.к. нет замера на стоковой прошивке, мы не видим разницу!
    График информативен только тогда, когда на одной машине в один день, на одном и том же топливе замеряют несколько прошивок и накладывают их друг на друга, вот тогда мы видим разницу до и после, а иначе это просто рисунки.
    Чип-тюнинг в Москве:

30. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Тут два варианта.
    1. прошивка *авно
    2. стенд *авно
    В любом случае этот график не информативен, т.к. нет замера на стоковой прошивке, мы не видим разницу!
    График информативен только тогда, когда на одной машине в один день, на одном и том же топливе замеряют несколько прошивок и накладывают их друг на друга, вот тогда мы видим разницу до и после, а иначе это просто рисунки.
    Не уводите в сторону. Если есть доказательства что Адакт лучше EDS выкладывайте их здесь. Если нет то отмалчивайтесь и не сотрясайте клавиатуру. Не буду засорять вашу тему ну и вам хвост распушать не рекомендую.

Потому что это был Я, я лично Вам заплатил 18т.р., мне было очень интересно узнать что за прошивки Вы прошиваете.
    А теперь вспоминайте, май месяц, возле здания сбербанка, я прошивал машину своему другу, тогда мы с Вами встречались два раза, т.к. в первый раз не было связи с сервером, второй раз я Вас забрал от метро на праворукой заряженной тойоте. Вспомнили? Или может Вам кинуть фотографию как Вы сидите в этой машине
    Какую машину мы шили? Какое метро?

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)