Всем привет! 30.01.2013 я сделал чип-тюнинг у Александра (int2146655), хотел бы поделится впечатлениями.
В общем сначала я как и многие другие прошедшие тюнинг товарищи, не почувствовал ни каких изменений) Но оно и понятно, Александр сразу сказал что адаптация всех систем будет постепенной и для её полной "кондиции" необходимо накатать около 300км.
А теперь мои наблюдения в порядке изменения.
1)Почти сразу "поплыли" холостые обороты. Сразу оговорюсь: -до этого лёгкие колебания были почти не заметны, сейчас амплитуда увеличилась. Колебания проявляются только на холодном движке. Это происходит короткое время и в общем то сильно не "парят")
2)Потом начал замечать (Приятные)) изменения в работе педали. Она стала гораздо острей.
3)И наконец 300 -350км спустя долгожданные изменения в общей динамике!) Машина как только прогревается, начинает приятно "рвать", особенно заметно начиная со 2й передачи. Действительно появилась долгожданная лёгкость и динамичность.
4)На наборе скорости свыше 130км/ч т.е. набор максимальной скорости, практически не как не сказалось. Оно и понятно, при всей моей любви к моей Astra GTC она на участие в гонках по трассам не предназначена, всё таки 4 передачи всего.. Но для города то что надо)
В ЗАКЛЮЧЕНИИ ХОЧУ ПОБЛАГОДАРИТЬ АЛЕКСАНДРА (int2146655) ЗА БЫСТРО И КАЧЕСТВЕННО ВЫПОЛНЕННУЮ РАБОТУ И ЗА ОМЫВАЙКУ!)) ВСЕ КТО ДУМАЕТ "ДЕЛАТЬ ИЛИ НЕТ?" РЕШИТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ, ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ ОЧЕНЬ ПРИЛИЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ! К СТОКУ НЕ ВЕРНУСЬ НЕ ЗА ЧТО))