Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 146

Тема: Чип-тюнинг в Москве

1. Новичок Новичок Talibann99 на верном пути Аватар для Talibann99
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет! 30.01.2013 я сделал чип-тюнинг у Александра (int2146655), хотел бы поделится впечатлениями.
    В общем сначала я как и многие другие прошедшие тюнинг товарищи, не почувствовал ни каких изменений) Но оно и понятно, Александр сразу сказал что адаптация всех систем будет постепенной и для её полной "кондиции" необходимо накатать около 300км.
    А теперь мои наблюдения в порядке изменения.
    1)Почти сразу "поплыли" холостые обороты. Сразу оговорюсь: -до этого лёгкие колебания были почти не заметны, сейчас амплитуда увеличилась. Колебания проявляются только на холодном движке. Это происходит короткое время и в общем то сильно не "парят")
    2)Потом начал замечать (Приятные)) изменения в работе педали. Она стала гораздо острей.
    3)И наконец 300 -350км спустя долгожданные изменения в общей динамике!) Машина как только прогревается, начинает приятно "рвать", особенно заметно начиная со 2й передачи. Действительно появилась долгожданная лёгкость и динамичность.
    4)На наборе скорости свыше 130км/ч т.е. набор максимальной скорости, практически не как не сказалось. Оно и понятно, при всей моей любви к моей Astra GTC она на участие в гонках по трассам не предназначена, всё таки 4 передачи всего.. Но для города то что надо)
    В ЗАКЛЮЧЕНИИ ХОЧУ ПОБЛАГОДАРИТЬ АЛЕКСАНДРА (int2146655) ЗА БЫСТРО И КАЧЕСТВЕННО ВЫПОЛНЕННУЮ РАБОТУ И ЗА ОМЫВАЙКУ!)) ВСЕ КТО ДУМАЕТ "ДЕЛАТЬ ИЛИ НЕТ?" РЕШИТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ, ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ ОЧЕНЬ ПРИЛИЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ! К СТОКУ НЕ ВЕРНУСЬ НЕ ЗА ЧТО))

2. Он... Опытный Астравод fenomena Астранафт Аватар для fenomena
    Спасибо
    5 / 1
     к353ст 199
    чиповался у вас месяцев 9 назад, что-нить новенькое с того времени вышло? и еще, как-то можно проверить что у меня за прошивка, а то я не помню какую ставили) прошу не сильно не пинать))

3. Цитата Сообщение от fenomena Посмотреть сообщение
    чиповался у вас месяцев 9 назад, что-нить новенькое с того времени вышло? и еще, как-то можно проверить что у меня за прошивка, а то я не помню какую ставили) прошу не сильно не пинать))
    Александру (int2146655) наберите, он вам скажет, что у Вас залито и стоит ли обновляться. У него ведется клиентская база.

С уважением Александр.

4. Местный Астравод int2146655 на верном пути Аватар для int2146655
    Спасибо
    24 / 0
    Цитата Сообщение от fenomena Посмотреть сообщение
    ...как-то можно проверить что у меня за прошивка...
    Конечно можно, звоните.
    Чип-тюнинг в Москве:
    - Москва Север: +7 906 797 9966 Александр.
    - Москва Юг: +7 906 797 7744 Сергей.
    У нас принимаются карты Visa, MasterCard.

5. Участник Начинающий Астравод opgshnik85 на верном пути Аватар для opgshnik85
    Спасибо
    0 / 0
    Кто нибудь делал замеры на 1,6Т после чиповки??? Александр, подскажите, сколько ориентировочно сил после вашей прошивки будет для 1,6Т???!!! Заранее спс =)

6. Местный Заслуженный Астравод _Alex_ на верном пути Аватар для _Alex_
    Спасибо
    0 / 7
    вам в раздел лопнувший поршень.
    Astra j 1.4T 6мкпп cosmo.

7. Местный Астравод int2146655 на верном пути Аватар для int2146655
    Спасибо
    24 / 0
    Цитата Сообщение от opgshnik85 Посмотреть сообщение
    Кто нибудь делал замеры на 1,6Т после чиповки??? Александр, подскажите, сколько ориентировочно сил после вашей прошивки будет для 1,6Т???!!! Заранее спс =)
    1.6 все никак не замерим, ожидаемая прибавка в районе 20-30 л.с.
    Чип-тюнинг в Москве:

8. Новичок Новичок Calmness на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Эффект есть )

Вчера чипанул Астру 115л.с., проехал 100 км, первые впечатления подхват с низов улучшился в разы, чувствуется разница сразу по сравнению со стоком, плюсь в ручном режиме позволяет крутить мотор до 7000, пока это всё, что почувствовал, километров 300 проеду отпишусь

9. Местный Заслуженный Астравод _Alex_ на верном пути Аватар для _Alex_
    Спасибо
    0 / 7
    крутить до 7000, КРУТО ОЧЕНЬ КРУТО. Если будет возможность найди чип чтобы до 8000 крутить, а то не весь тахометр задействован.
    Astra j 1.4T 6мкпп cosmo.

10. Участник Астравод Max4f на верном пути Аватар для Max4f
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Calmness Посмотреть сообщение
    Вчера чипанул Астру 115л.с., проехал 100 км, первые впечатления подхват с низов улучшился в разы, чувствуется разница сразу по сравнению со стоком, плюсь в ручном режиме позволяет крутить мотор до 7000, пока это всё, что почувствовал, километров 300 проеду отпишусь
    Кста, а сколько прибавка на 1,6 атмо в цифрах составляет? Ну в лошадях, нм и т.п.? Хочу сделать как зарплату получу
    Astra J 1,6 АКПП 2011. Помогу устранить сверчки в Астре - если из Питера - пишите в личку!

11. Новичок Новичок матрос на верном пути Аватар для матрос
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Max4f Посмотреть сообщение
    Кста, а сколько прибавка на 1,6 атмо в цифрах составляет? Ну в лошадях, нм и т.п.? Хочу сделать как зарплату получу
    Да какая разница" сколько вешать в граммах".Прошился в прошлый четверг 1.6 атмо.Позвонил,через час поъехал,20 минут и машину не узнать,поехала СРАЗУ,даже адаптации ждать не пришлось.Расход снизился на 1 литр,тяга стала намного лучше. В общем,рекомендую!

12. Новичок Начинающий Астравод babanov на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Привет! 29.06.2013 делал чип-тюнинг у Александра на Тайнинской. Наблюдения после чип-тюнинга следующие:
    Машинка (astra gtc j 1.6 turbo) почти сразу поехала чуть резвее, после километров 200-300 стала еще резвее. Ощущается, что на низах тяги немного добавилось, максимальный крутящий момент вырос заметно. Я ставил прошивку от Василия Армеева (210 л.с. 300 Нм), замеры еще не делал, вот все планирую съездить и замерить сколько стало. Александр советовал поставить фильтр нулевого сопротивления, пока еще думаю над этим. Плюсов чип-тюнинга ОЧЕНЬ МНОГО, машинка стала очень бодрая, НО расход в динамическом режиме вырос, как и говорил Александр, на 2 литра. Было 18 литров , в динамическом режиме, постоянно езжу между 4-6 тясячами оборотов, а теперь стало 20 литров, причем что 95, что 98, расход всегда такой. Еще не пробовал спокойный режим вождения, говорят что в нем, расход будет меньше заявленных, но как овощ не могу ездить. Astra gtc вообще очень шустрый авто, все паркетники не могут соревноваться с ней, даже много литровый X5 не может, у него выше клиренс и при резких перестроениях на скоростях его выносит. Также вчера пытался разогнаться до максимума, дошел до 210 км/ч достаточно легко, а вот дальше все время не хватает дороги, овощи мешают)) У кого будут вопросы пишите, расскажу подробнее что и как!!!

13. А как на гарантию влияет или дилер не увидит?

14. Местный Астравод int2146655 на верном пути Аватар для int2146655
    Спасибо
    24 / 0
    На гарантию не влияет, если сами не скажите, ОД ничего не узнает.
    Чип-тюнинг в Москве:

15. Местный Заслуженный Астравод BootLegger на верном пути Аватар для BootLegger
    Спасибо
    0 / 0
    Повтори это всем, у кого двиг бахнет (турбо) и он с прошивкой к дилеру приедет (не откатившись на сток прогу), а тот мозги в Бош Германия отправит.
    Corsa OPC - Pure Passion! 300+ hp 100-200 13c
    BMW 325 E90 - овосч

16. Местный Астравод int2146655 на верном пути Аватар для int2146655
    Спасибо
    24 / 0
    Во первых, с чего Вы взяли, что что то должно бахнуть?
    Во вторых, никто никуда ничего не будет отправлять.
    Чип-тюнинг в Москве:

17. Местный Заслуженный Астравод BootLegger на верном пути Аватар для BootLegger
    Спасибо
    0 / 0
    1. Подпись мою глянь. про 1.6Турбо много знаю "может-не может". 1,4Т совсем другой двиг, но там тоже случаи бывают...
    2. Бахало, знаем,проходили. по движкам первое, что делает при обращении по ремонту гарантийному - мозг в Бош Германия.
    Поэтому просто говорю, что не надо людей в заблуждение вводить, мол "дилер лох и ничего не узнает". Узнает, если захочет... А при замене движка он точно захочет. опять-таки знаю на собственном опыте...
    BMW 325 E90 - овосч

18. Местный Астравод int2146655 на верном пути Аватар для int2146655
    Спасибо
    24 / 0
    Цитата Сообщение от BootLegger Посмотреть сообщение
    1. Подпись мою глянь..
    Мою подпись тоже гляньте, я прошил не одну сотню машин, еще не у кого не "бахало", с гарантии тоже никого не сняли.

2. Бахало, знаем,проходили.
    С дуру можно ... сломать.
    Чип-тюнинг в Москве:

19. Местный Заслуженный Астравод BootLegger на верном пути Аватар для BootLegger
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от int2146655 Посмотреть сообщение
    Мою подпись тоже гляньте, я прошил не одну сотню машин, еще не у кого не "бахало", с гарантии тоже никого не сняли.

С дуру можно ... сломать.
    Согласен... и Адакт залить
    BMW 325 E90 - овосч

20. Местный Астравод int2146655 на верном пути Аватар для int2146655
    Спасибо
    24 / 0
    А что Вы имеете против АДАКТа?
    На данный момент, мне не известны случаи поломки чего либо из-за прошивок АДАКТа. Не спорю, мелкие косяки бывают, которые постепенно устраняются, зато они едут в отличии от того же EDS.
    Чип-тюнинг в Москве:

21. Местный Заслуженный Астравод BootLegger на верном пути Аватар для BootLegger
    Спасибо
    0 / 0
    1. Я лично ничего не имею. каждый сам выбирает, что лить в мозги.
    2. Двиг 1,6Т сам по себе, на стоке, может приехать, причем независимо от того, в каком режиме эксплуатируется и чем заправляется, какая прога залита и т.д.
    3. При обращении к ОД на бахнутом двигателе мозги уезжают в германию. Без этого двиг не меняется по гарантии. Это единственный агрегат, замену которого согласовывает и рассматривает ГМ Руссия. Если двиг не бахнет - никто в мозги лазить не будет и искать прошивку тоже. всем пофиг на это.
    4. по поводу Едет/не едет я бы не стал так громко заявлять, причем безосновательно. Я в качестве примера смогу привести опыт нескольких людей, у которых Адакт не поехал лучше стока. Про "Распиаренный немецкий бренд" говорить тут не буду т.к. на ОПц так же много и позитива и негатива про него. Как, впрочем, про любую прошивку.
    НО на ЕДС есть реальные результаты и заезды, про Адакт я не знаю (говорю именно про ОПЦ). А есть ли реальные сравнительные заезды Адакт вс ЕДС на 1,6Т или 1,4Т, чтобы говорить "Едет/не едет"?
    BMW 325 E90 - овосч

22. Местный Астравод int2146655 на верном пути Аватар для int2146655
    Спасибо
    24 / 0
    А есть ли реальные сравнительные заезды Адакт вс ЕДС на 1,6Т или 1,4Т, чтобы говорить "Едет/не едет"?
    Про "не едет" я атмо моторы имел в виду, не раз перешивал людей с ЕДС на АДАКТ. т
    Турбовые у ЕДС вроде едут, хотя опять же надо сравнивать, я раньше предлагал прошитым ЕДС съездить на стенд, замерять и сравнить, но желающих не нашлось.

2. Двиг 1,6Т сам по себе, на стоке, может приехать, причем независимо от того, в каком режиме эксплуатируется и чем заправляется, какая прога залита и т.д.
    3. При обращении к ОД на бахнутом двигателе мозги уезжают в германию. Без этого двиг не меняется по гарантии. Это единственный агрегат, замену которого согласовывает и рассматривает ГМ Руссия. Если двиг не бахнет - никто в мозги лазить не будет и искать прошивку тоже. всем пофиг на это.
    Не буду спорить, не слышал чтобы ГМ Руссия отправляла блоки в Германию, приму к сведению спасибо.
    Даже если так, откатить блок к стоку дело 10 минут, после чего даже немцы не узнают, что авто был чипован.
    Чип-тюнинг в Москве:

23. Местный Опытный Астравод novachok на верном пути Аватар для novachok
    Спасибо
    0 / 0
    а в итоге без рекламы у кого Адакт у кого EDS на турбе 1.4 поделитесь впечатление что лучше выбрать!?

24. Местный Астравод int2146655 на верном пути Аватар для int2146655
    Спасибо
    24 / 0
    Цитата Сообщение от novachok Посмотреть сообщение
    а в итоге без рекламы у кого Адакт у кого EDS на турбе 1.4 поделитесь впечатление что лучше выбрать!?
    АДАКТ предоставляет манибэк, если Вам вдруг что то не понравится, то в течении 2-х недель можно откатится к стоку и забрать всю сумму денег, а у ЕДС такой услуги нет.
    Сразу навязывается вопрос, если они так уверены в своем продукте, то почему боятся предоставить манибэк?
    Чип-тюнинг в Москве:

25. Местный Заслуженный Астравод BootLegger на верном пути Аватар для BootLegger
    Спасибо
    0 / 0
    могу сказать следующее: 1.4Т чип-пайп на ручке едет так же как 1,6Т пайп автомат и даже немного отъезжает

пруф http://www.kievka-club.ru/index.php/...el-astra-j-14/
    BMW 325 E90 - овосч

26. Местный Опытный Астравод novachok на верном пути Аватар для novachok
    Спасибо
    0 / 0
    АДАКТ предоставляет манибэк, если Вам вдруг что то не понравится, то в течении 2-х недель можно откатится к стоку и забрать всю сумму денег, а у ЕДС такой услуги нет.
    Сразу навязывается вопрос, если они так уверены в своем продукте, то почему боятся предоставить манибэк?
    Согласен аргумент!

27. Местный Опытный Астравод novachok на верном пути Аватар для novachok
    Спасибо
    0 / 0
    !!

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Ж(J)орЖ(J)ий на верном пути Аватар для Ж(J)орЖ(J)ий
    Спасибо
    3 / 18
    могу сказать следующее: 1.4Т чип-пайп на ручке едет так же как 1,6Т пайп автомат и даже немного отъезжае
    Я так понял у 1.4T ЧИП от EDS ? -)
    А как ты этот процесс (мани бэк) представляешь? Сможешь по телефону и по-немецки договорится с немцами об мани бэк? (кстати как там по немецки это будет?) и где гарантия что ты отказался, а не оставил прошивку (как они проверят из Германии, что у тебя не осталось прошивка на авто, которая в Москве). Хотя думаю в самой Германии тоже нет "мани бэка" (не только у EDS) - все на доверии, либо не понимают что "это" вообще такое ибо дорожат своим именем и репутацией -)))

Добавлено спустя 10 минут:

Цитата Сообщение от novachok Посмотреть сообщение
    Согласен аргумент!
    Не аргумент! Дилер (Олег) платит/перечисляет в Германию за EDS свои деньги, немцы делают прошивку и отправляют в Россию - кто им это (мани или прошивку) компенсирует?
    p.s. не с проста существует одна прошивка и только под одну авто (под один VIN).
    Последний раз редактировалось Ж(J)орЖ(J)ий; 31.07.2013 в 14:29.
    "Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна"© 1997г моё. Делюсь опытом!
    Astra J 5D A16LET (210PS) 2011MY COSMO+AFL+NAVI (Польша)/EDS акпп&движка, STEINMETZ, обслуживание и установка допов и хэндмэйдов .

Машина на Drive2

29. Местный Заслуженный Астравод BootLegger на верном пути Аватар для BootLegger
    Спасибо
    0 / 0
    да, тачан 1,4Т на ЕДС
    BMW 325 E90 - овосч

30. Местный Астравод int2146655 на верном пути Аватар для int2146655
    Спасибо
    24 / 0
    Цитата Сообщение от Ж(J)орЖ(J)ий Посмотреть сообщение
    Я так понял у 1.4T ЧИП от EDS ? -)
    А как ты этот процесс (мани бэк) представляешь? Сможешь по телефону и по-немецки договорится с немцами об мани бэк?
    А причем здесь немцы?
    Я не использую прошивки EDS !

Добавлено спустя 11 минут:

В отличии от EDS я гарантирую, что клиент останется доволен результатом моей работы, в противном случае я верну всю сумму денег. Мне нечего боятся, я уверен в качестве своей работы.
    Последний раз редактировалось int2146655; 31.07.2013 в 15:44.
    Чип-тюнинг в Москве:

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)