Кто шарит, помогите.
Центел (щас Кверти) заипал: то замена оборудования (недели полторы),то сбои,то без всякой причины кукиш,то 20 минут дозвон.
Или я зря ерепенюсь и у всех так?
Дос
Год нормально было,-я сейчас разозлился-месяц или полтора проблемы. Воздержусь тогда пока от смены.
Что неприятно-бабки то схаваны,и даже извинений нет.
Я б понимал всё,не понимаю одного--как МЫ час не проплатили--отруб и всё окей,а как ОНИ месяц мозгоёптсвуют-ТИШИНА,плять,-"и мёртвые с косами стоят"
А подсчитать подобных мне --и,хоопа,Кто-то на Канарах.
Неохота оплачивать из принципа. Лошков,сука,-нашли.
Добавлено спустя 8 минут 9 секунд:
Сообщение от Lero
Согласен с Дос! Корбина рулит.
Корбину знаю-по мобильной связи правда-знакомые особо не жаловались (за исключением).
балбес у нас везде так...
Знакомые хотели Кашкай передумали, машина была уже в Москве...решили продать очередь - нельзя, очередь только(!!!) обратно...в салоне цена очереди - 3000 - 4000..
ИМХО - покупать очередь - край слабоумия...3000 - 4000...лучше купить к примеру Вольво..
а твои неиспользованные деньги - забей, не жадничай)))) у нас так во всём))))
Здеся я пока верю,-не подводил Би-Пи--свечи менял на 47 тыс,а щас попробую поболе.
А на мнение кохо-то-я чихал с вышки
Я о том,---что прислушиваюсь к мнениям,но в итоге могу не послушаться, а поступить правильно.
Если объяснят на пальцах-другой разговор.
Насчёт слабоумия-- я вот купил ОРС недавно и продаю задаром--ну и чо-ситуёвина такая сложилась. А ещё и подумаю (если не купят),сделать ли счастье купцу-пусть заработает на новую либо ездит пусть на изе и вглядывается вдаль,пытаясь рассмотреть эмблему.
Может тем,кто покупает очередь насрать на Вольво и иже с ними и на все ожидания--подавай Кашкай и только, и точка, и сегодня и сейчас.
балбес
Домовые-районные локалки с интернетом практически все имеют дешевые расценки и локалка бесплатно, но в случае поломок или проблем бывают серьёзные задержки с ремонтом и исправлением косяков, служба поддержки, как правило, нулевая.
Мой тебе совет, обрати внимание на серьёзных игроков рынка например Стрим ADSL (Comstar объединенные телесистемы), если нужен ISDN канал то Комстар, Demos, Комбелга, также Demos предлагает соединение по радиоканалу.
Если не хочешь быть привязан к одному месту оптимальный вариант Synterra используют технологию pre-WiMAX, единственное что стоит немного дороговато да и регистрируется канал только на юр.лицо, за то можешь пользоваться нетом практически в любой точке москвы.
У нас на юге Сигмаком (Sigmacom). Это новое слово на букву "П".
Сначала о радостном - тарифы очень гуманные, инет без ограничения трафика (теоретически - до 10 мегабит в секунду, на практике - до шести-семи) - 773 рубля в месяц. Остальные тарифы - еще гуманнее. Рабочий DCC+, куча доступного софта, фильмов, игр. На этом плюсы исчерпываются.
Все остальное - это П.
Сейчас идет объединение сетей Сигмаком-Юниланс-Хоумстайл. Это тройной "П". Сеть, бывает, исчезает на несколько дней. Ежедневные перебои в работе от часа до нескольких. Добиться от кого-нибудь информации о том, сколько не будет инета - НЕВОЗМОЖНО. На телефонах сидят тупые овцы, которые свято верят, что интернет через розетку передается. Все, что они могут - записать твои слова, даже соединять со специалистами им не разрешено. Не раз оставлял заявки на решение проблем. Но никогда и никто даже не перезванивал. Вывод: все заявки отправляются в корзину.
У этих телефонных овец нет даже списка клиентов сети с адресами и тарифами, поэтому при каждом обращении ты должен сообщать им все свои установочные данные - фамилия, имя, адрес, номер договора...
Курьера недавно вызывал (есть такая опция, для перезаключения договора). Курьер вызвался с третьего раза, да и то эти телефонные овцы все напутали со сменой тарифного плана.
Пожаловаться на плохую работу сети или задать вопрос об этом в форуме сетки - ЗАПРЕЩЕНО. За это полагается бессрочный БАН. В форуме сетки - ВСЕ НИШТЯК, ВСЕ, бляха-муха, просто счастливы самым лучшим на свете провайдером.
Но самая беда - альтернативы нет. Наши дома стоят немного особняком, и никто из провайдеров, кроме злосчастного Сигмакома, к нам сетку не протянул.
Так что приходится пользоваться этим говнилином. Как альтернативу периодически порываюсь оформить стрим, но каждый раз что-то не складывается. Как подумаю, что надо куда-то переться, покупать какой-то ADSL модем, настраивать какой-то софт... В общем, так и живем, в мире мазохизьма Если есть возможность избежать этого горе-провайдера - СДЕЛАЙТЕ ЭТО.
Спасибо всем. Подожду пока.
А ещё друг порнуху качает с Интернета,я спрашиваю у него"А мне можна скачать тоже дома?". Он говорит (злорадно)-"нет,не получится у тебя из-за провайдера". И чо это за фигня - Интернет один -а возможности разные
У мну акадо. Уже год. Косяков не замечал. Один раз не было инета 3 часа и все. ГУТ!
Минус. Нет локалки!!!
Все что нужно качаю с инета через bittorrent, т.к. анлим.
И чо это за фигня - Интернет один -а возможности разные
Интернет это множество сетей интранет. Так вот в этом сообществе многое зависит от политики вашего провайдера. Мой тебе совет возьми Стрим с тарифом стример 1 или 2. Будет инет очень шустрый от 400-800 килобайт в секунду, ещё и телек на 90 каналов, соить в месяц будет около 1300ре включая аренду ТВ декодера.
балбес
С начала 2005 года подключён к Корбине. Весьма и весьма доволен. Бывают, конечно косяки, как и у многих, но не часто.В случае отсутствия соединения по вине провайдера, Корбина возвращает деньги за вынужденный простой. (Проверено)
Скорость стандартной безлимитки - 3712 Кбит/с за 650 рублей в месяц. Можно и дешевле, но скорость будет есессно ниже. Плюс отличные ресурсы лакали (забыл, когда вообще покупал что-то пиратское посмотреть), игры. кино, музыка и т.д. и отличный огромный форум по всем вопросам.
Скоро будет телевидение (лично общался с инженером Корбины), так что - рекомендую.
Оптимизм - это недостаток информации. (Фаина Раневская)
Продал Astra GTC /1.8XER/ MT/ Black Sapphire (2006 г. бельгийская сборка, а не русская!)
Купил Honda C-RV III/ Black/Executive 2.4 AT (Leather)
Совсем чувствую себя тупым. У меня скорость до 100 Мбит в секунду.
Если я правильно понимаю Мега,Кило,Бит и Байт (количество информации)--путаница выходит. Зачем пишут в тарифах 8000кбит,когда можно написать 8мбит,и причём здесь десятки и сотни--вообще смешно-- 3856 или 3954--какая нах разница?
Совсем чувствую себя тупым. У меня скорость до 100 Мбит в секунду.
Если я правильно понимаю Мега,Кило,Бит и Байт (количество информации)--путаница выходит. Зачем пишут в тарифах 8000кбит,когда можно написать 8мбит,и причём здесь десятки и сотни--вообще смешно-- 3856 или 3954--какая нах разница?
100 Мбит в секунду это стандартная скорость соединения у всех провайдеров, то есть скорость в локалке (в местной внутренней сети).
А корбиновские 3712 Кбит/с - это примерно 3,5 Мбита в глобальной общей сети. То есть при работе в локалке, закачке файлов, рысканью по внутренним ресурсам корбины скорость будет стандартная 100Мбит/ с, а при подключении к глобальной сети при использовании безлимитного тарифа, Корбина гарантирует скорость 3,7
Мбит/с за 650 рублей в месяц.
Скорость можно увеличить или уменьшить, в зависимости ои суммы.
А с цифрами не заморачивайся. Десятки и сотни пишут для более точной инфы. Для кого-то это важно. Тут все просто :1Мбит - это 1000Кбит.
Оптимизм - это недостаток информации. (Фаина Раневская)
Продал Astra GTC /1.8XER/ MT/ Black Sapphire (2006 г. бельгийская сборка, а не русская!)
Купил Honda C-RV III/ Black/Executive 2.4 AT (Leather)
100 Мбит в секунду это стандартная скорость соединения у всех провайдеров, то есть скорость в локалке (в местной внутренней сети).
Ой, не скажи. И тут недобрым словом вспомню мой дражайший Сигмаком. Когда мне провели сеть - было действительно 100 мегабит. Но буквально через месяц что-то хрумкнуло - и с тех пор я сижу на 10 мегабитах. Жаловаться бессмысленно, я уже об этом писал.
Все очень просто есть соединение с интранетом вот оно как раз 100 мегабит или 10 у кого как, а есть выделенный канал интернета на эту сеть так вот он имеет определённую пропускную способность:
ADSL поддерживает 7мегабит в секунду,
ISDN 128к\бит на один D канал (в модеме их до 4),
оптоволокно свыше гигабита (это у Комкора, безумно дорого).
У многих районных провайдеров выделенка от 2 до 10 мегабит\с и эта скорость делится на всех пользователей сети, т.е. если в сетке 100 человек, то на каждого в пик нагрузки придется по 100 килобит в секунду это всего лишь 12.5 килобайт в секунду (не хватит даже радио в приличном качестве с нета послушать). Именно по этому в таких сетях цены меньше чем у первичных провайдеров.
Покупая тот же самый стрим, вы получаете возможность сидеть на выделенном канале в одно лицо.
Я, в своё время, строил районные сети, ничего замечательного в них нет, кроме возможности обмена файлами внутри локалки и игрушек типа кваки человек на 30.
Тупил-тупил, особенно в начале, когда мой район только подключали.
Сейчас периодически тоже один глюк бывает - переключают VPN-сервера, простым юзерам не критично, но при определенных настройках роутера бывает неприятно. Но вцелом зачот.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Сижу на стриме и не жужжу.... 636 руб мес и 3\1 скорость.. нормуль...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.