Добрый день, и сразу прошу прощения за возможно очень нубский вопрос)
На стоянке, в том месте где ставлю машину нашел вот эту странную хай-тек запчасть... дело в том что там кроме меня практически никто не ездит, и поэтому я логично подумал что это запчасть от моей Астры h GTC...
подскажите, что это? может что то от защиты картера? или меня глючит и эта вещ не имеет отношения к автомобилю?
Не припомню что-то в Н-ке подобных запчастей, если честно...да и судя по виду, ее должно было хорошо потрепать, прежде чем она отвалилась бы от авто...ИМХО, конечно!
Была: Ваз 21093/1993/1.5/МТ/Мокрый асфальт-продана
Была: Astra G 5d hatch/1999/X16XEL/MT/Blue/Comfort-продана (83000-->156000 км)
Была: Mazda 3 saloon/2007/1.6/AT/Aurora Blue Mica/Touring Plus-тотал (0-->16300 км)
Была: Astra H GTC/2008/Z18XER/AT/Technical Grey/Cosmo+options-продана (0-->83000 км)
Была: Astra J 5d hatch/2011/A14NET/AT/Technical Grey/Cosmo+options-продана (0-->95500 км) Есть: Mazda 6 GH sedan/2011/2.0/AT/Sunlight Silver/Impulse Line (50000 км-->...)
это элемент от LHC (Last Hadron Collider),
но есть и другие версии-некоторые ученые склонны полагать, что это самый мощный из известных в мире ускорителей, он круто поможет фундаментальной науке.)))
Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть никто не хочет!
Лохи, в отличии от нефти и газа, ресурс возобновляемый.
это элемент от LHC (Last Hadron Collider),
но есть и другие версии-некоторые ученые склонны полагать, что это самый мощный из известных в мире ускорителей, он круто поможет фундаментальной науке.)))
нашел вот эту странную хай-тек запчасть... дело в том что там кроме меня практически никто не ездит, и поэтому я логично подумал что это запчасть от моей Астры h GTC...
Я бы на твоем месте подстраховался - и приехал бы к ОД с этой деталью. И ОБЯЗАТЕЛЬНО сделал бы диагностику ВСЕХ систем твоего автомобиля. Только автомобиль не заводи, это опасно, грузи авто на эвакуатор, деталь бери с собой и ТОЛЬКО к официалам. Они точно определят откуда эта зап.часть, т.к. знают про опель больше всех.
z16xer, 5D изик 2007г пробег 217 000 км. средний расход 8,2 л/100 (1 хозяин)
Кругозор некоторых людей это круг с нулевым радиусом. Они называют его точкой зрения.
у меня было такое..ничо страшного
тоже утром нашла, к офицалам ездила.
это распределитель упора крепления ступенчатого распредвала системы охлаждения двигателя
наладили за 12000руб, после этого 10 тыщ проехала и норм
Юмористы вы...) Гжегош
Нет, рядом ничего не замечено... может и правда это часть коллайдера..) Что за усилитель двери, как он называется? Фотку бы в инете глянул...
не, офицалы не найдут! я когда приехал к ним со сносившимичя зубчиками исполнительного механизма стояночного тормаза, те развели руками, сказали знаем где стоит но как называется и как ее заказать без понятия. а за спиной у них висит здоровый плакат: " В ВАШЕМ ОПЕЛЕ 10 000 ДЕТАЛЕЙ И МЫ ЗНАЕМ О НИХ ВСЕ!"
я им говорю, а как же девис на плакате, на что получил ответ, что это десять тысяч первая деталь и о ней они ничего не знают))))