Показано с 1 по 7 из 7

Тема: в ноябре хочу в абхазию,уже на зимней .

1. Новичок Новичок psp21 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

в ноябре хочу в абхазию,уже на зимней .

сейчас ноябрь ,хочу ехать в абхазию ,у нас уже снег,переоделся на зимнию резину.Вопрос ,тут зима ,там лето ,на чём ехать.шипы не проукаю там?

2. Местный Бакалавр АСТРАномии sleeps матерый звездун sleeps матерый звездун Аватар для sleeps
    Спасибо
    7 / 0
    хм... ну лучше перебдеть чем недобдеть.... основной гемор -серпантин и торможение при плюсе на зиме... дороги в абхазии хорошие... но быстро по ним ездить не резон... так что можно не торопясь
    Ненавижу людей....

больше сыра - больше дырок, больше дырок - меньше сыра, больше сыра = меньше сыра???
    Это - Зенит? Нет... Это Троицкий разведен... (c)

3. Новичок Новичок psp21 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ехать на зиме и не париться,только аккуратно?

4. Местный Астравод Unreal на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от psp21 Посмотреть сообщение
    сейчас ноябрь ,хочу ехать в Абхазию ,у нас уже снег,переоделся на зимнию резину.Вопрос ,тут зима ,там лето ,на чём ехать.шипы не проукаю там?
    Был несколько раз в Абхазии, правда или в мае, или в октябре. Разделяю Ваше желание поехать туда сейчас, (сам периодически смотрю веб камеры абхазские). Судя по Гисметео там "лето" и море еще очень теплое. Не каких проблем на границе с шипами быть не должно. Скажу больше, местные аборигены, гоняют на древних Меринах и БМВ, летом на зимней резине с шипами, те на той которая им досталась при покупки авто. В целом на всем побережье до границы еще тепло. так что шипы там наверно еще не актуальны

5. Новичок Новичок psp21 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ну вообщем ни чего с зимней не станет ,если я 3000 туда и обратно проеду?

6. Местный Астравод Unreal на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от psp21 Посмотреть сообщение
    ну вообщем ни чего с зимней не станет ,если я 3000 туда и обратно проеду?
    Ну , думаю если у вас шипы, возможно какое то кол-во потеряете по дороге а так проблем быть не должно! будьте только аккуратны в населенных пунктах - алкашей хватает, и очень много скота (коровы и кони) стоят на дорогах абхазских аля лежачий полицейский, причем бывает так что сразу за каким то поворотом. Вообще советую радар, хотя сейчас по трассе оборотней по меньше чем летом, но всеже. И не гоняйте по Абхазии, старайтесь не нарушать (сплошные и скоростной режим) штраф за скорость более 10 км может обойтись рубля в полтора ) Надеюсь границу проскочите быстро! Да и советую ехать в светлое время суток и попасть туда днем но не в ночь, и добраться до места пока светло!

7. Новичок Новичок psp21 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    спасибо,хер с ним ,поеду на зимней на юга.вывод,будь осторожен.всё ,досвиданья ,ночью поеду,всем ок.

Добавлено спустя 28 минут:

ещё раз пасибо,рискну,поеду,стрёмно конечно ,в такую даль,болльше 1000 и ярославля небыл,попробую
    Последний раз редактировалось psp21; 07.11.2012 в 00:42.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)