сейчас ноябрь ,хочу ехать в абхазию ,у нас уже снег,переоделся на зимнию резину.Вопрос ,тут зима ,там лето ,на чём ехать.шипы не проукаю там?
сейчас ноябрь ,хочу ехать в абхазию ,у нас уже снег,переоделся на зимнию резину.Вопрос ,тут зима ,там лето ,на чём ехать.шипы не проукаю там?
хм... ну лучше перебдеть чем недобдеть.... основной гемор -серпантин и торможение при плюсе на зиме... дороги в абхазии хорошие... но быстро по ним ездить не резон... так что можно не торопясь
ехать на зиме и не париться,только аккуратно?
Был несколько раз в Абхазии, правда или в мае, или в октябре. Разделяю Ваше желание поехать туда сейчас, (сам периодически смотрю веб камеры абхазские). Судя по Гисметео там "лето" и море еще очень теплое. Не каких проблем на границе с шипами быть не должно. Скажу больше, местные аборигены, гоняют на древних Меринах и БМВ, летом на зимней резине с шипами, те на той которая им досталась при покупки авто. В целом на всем побережье до границы еще тепло. так что шипы там наверно еще не актуальны
ну вообщем ни чего с зимней не станет ,если я 3000 туда и обратно проеду?
Ну , думаю если у вас шипы, возможно какое то кол-во потеряете по дорогеа так проблем быть не должно! будьте только аккуратны в населенных пунктах - алкашей хватает, и очень много скота (коровы и кони) стоят на дорогах абхазских аля лежачий полицейский, причем бывает так что сразу за каким то поворотом. Вообще советую радар, хотя сейчас по трассе оборотней по меньше чем летом, но всеже. И не гоняйте по Абхазии, старайтесь не нарушать (сплошные и скоростной режим) штраф за скорость более 10 км может обойтись рубля в полтора ) Надеюсь границу проскочите быстро! Да и советую ехать в светлое время суток и попасть туда днем но не в ночь, и добраться до места пока светло!
спасибо,хер с ним ,поеду на зимней на юга.вывод,будь осторожен.всё ,досвиданья ,ночью поеду,всем ок.
Добавлено спустя 28 минут:
ещё раз пасибо,рискну,поеду,стрёмно конечно ,в такую даль,болльше 1000 и ярославля небыл,попробую
Последний раз редактировалось psp21; 07.11.2012 в 00:42.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)