Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 91 по 113 из 113

Тема: Претензия к OPEL GM по стукам в подвеске

1. Местный Опытный Астравод Doktor77 на верном пути
    Спасибо
    2 / 1
    Ну дык читать, что пишут, и требовать, чтобы было отражено: "стенд ОК, но стучат аммо". Это же правда?
    На этом основании будет заменено, раз такое решение принято наверху.

А когда дилер пишет, что всё ОК - кто отдаст команду на замену? В этом есть логика?
    С уважением - Doktor77

2. Местный Гигант мысли O.Z. Астранафт Аватар для O.Z.
    Спасибо
    2,219 / 2,218
     н030тх 00
    Doktor77
    это правда, стук есть! дилер это признал, но в акте отображать отказался! как добиваться правды?
    Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ...
    http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
    TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
    КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской

НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!

3. Местный Заслуженный Астравод Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Аватар для Lemonishe
    Спасибо
    4 / 0
     Х271но 197
    у меня стук есть , и они это слышать и тупо пишут что все ок !!!!
    Astra кайфовая машина, объездила пол мира уже, а второй авто corsa opc, жесть шум угар и суицид 🤪

4. Местный Астравод MepZaFFeC на верном пути Аватар для MepZaFFeC
    Спасибо
    0 / 0
    Пора по ходу список дилеров составлять из тех кто слышит, а кто нет))
    Я вчера был в У Сервисе и сказали, что особого смысла нет делать диагностику, т.к. менять никто ничего скорее всего не будет.

И кстати, самое главное .. а вы сервисную книжку читали? Там есть условия по гарантии .. так вот, изнашиваемые детали, в т.ч. колодки, диски, ремни, ролики, резинки всякие, амортизаторы и амортизационные стойки в гарантию не входят. Так почему кто-то должен что-то менять?)
    Opel Astra 5d, 1.8MT, Cosmo ... продана, теперь Opel Astra New 5 door 1.6t at, Cosmo + Premium

5. Местный Опытный Астравод Doktor77 на верном пути
    Спасибо
    2 / 1
    Я Вам по-человечески всем верю.
    Но Джи-Эм, который оплачивает этот банкет, верит документам от дилера. Это всё-таки деньги.

Постоянная ситуация - клиент что-то заявляет, но не способен это доходчиво продемонстрировать.
    С уважением - Doktor77

6. Местный Гигант мысли O.Z. Астранафт Аватар для O.Z.
    Спасибо
    2,219 / 2,218
     н030тх 00
    Doktor77
    Легко доходчиво промонстрирую в очередной раз, только кому? Дилер слышет, но об этом не пишет! В этом вся и петрушка! Кому из гм и как продемонстрировать???

НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!

7. Местный Опытный Астравод Doktor77 на верном пути
    Спасибо
    2 / 1
    Демонстрировать надо дилеру, у Джи-Эм нету подъемников, моек и вообще возможностей осматривать автомобили. Джи-Эм России - это офис.
    ЗЫ: попробуйте другого дилера.
    С уважением - Doktor77

8. Местный Гигант мысли O.Z. Астранафт Аватар для O.Z.
    Спасибо
    2,219 / 2,218
     н030тх 00
    Doktor77
    нет слов! всех объехать? ближайший в 80 км, следующий в 230! печалька!))

9. Новичок Новичок Sparco 02 rus на верном пути Аватар для Sparco 02 rus
    Спасибо
    0 / 0
    Народ!!! у меня такая же ситуация! Я добивался год чтобы мне устранили стук в ходовой у трех диллеров!!! На днях мне все таки одобрили замену по гарантии двух опорных подшипников!!! Сейчас пока что жду детали. Посмотрим в этом ли причина...

10. Местный Астравод Джейка на верном пути Аватар для Джейка
    Спасибо
    4 / 13
    Отзвонили с джиэм по заявке с астра клуба: сказали записаться к дилеру по поводу стука в стойках!
    Astra J '11 5D 1.4T МКПП Cosmo + AFL. Калуга

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Аватар для Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Спасибо
    18 / 7
    ВНИМАНИЕ: 24 апреля буду еще отсылать письмо в GM, кто желает присоединиться к нам, присылайте мне данные, но просто так не пишите (все вопросы здесь), письма уже теряются, т.к. их много

12. Местный Астравод Джейка на верном пути Аватар для Джейка
    Спасибо
    4 / 13
    По итогу пригласили на бесплатное устранение стука в суппортах, насчет амортизаторов также процесс идёт!)

13. Местный Опытный Астравод Doktor77 на верном пути
    Спасибо
    2 / 1
    По проверенным слухам, Джи-Эм просто уже даёт указание дилерам менять стойки при подтвержденных стуках.
    Поэтому дальнейший сбор подписей и дальнейшие вопли оправданы только для поднятия ЧСВ некоторых форумчан.

Пояснения по ЧСВ: http://lurkmore.to/%D0%A7%D0%A1%D0%92
    С уважением - Doktor77

14. Новичок Новичок cementgde на верном пути Аватар для cementgde
    Спасибо
    0 / 0
    вчера звонили из GM, сказали записаться к ОД и связаться с ними, диагностика за их счет... посмотрим что скажут.

15. Участник Астравод IgoreG на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    эхх поменяли мне сегодня по гарантии амморты!! По ним теперь ок)) но! при повороте руля на месте появился щелчек-стук! опорникам конец похоже! в сервисе покрутили покрутили, думали пройдет) нее прошло)) буду требовать замены! и еще! пришел другой стук! слева на некоторых кочках вне зависимости от температуры.. то ли что то недокрутили, то ли это опорник!
    на днях поеду менять прокладку у турбины, пусть и это смотрят!

16. Участник Астравод boosel на верном пути Аватар для boosel
    Спасибо
    0 / 2
    Тоже был на бесплатной диагностике от GM у диллера по коллективной жалобе (спасибо тем, кто писал) 22.04. Мастер сказал, что выявили неисправность, но сказать не могут какая, мол не положено и все данные отправят в GM. но уже больше недели прошло, а звонка от GM все нет. Кто нибудь подскажите пожалуйста сколько вообще ждать и знает ли кто нибудь номер телефона GM по этому вопросу?

17. Местный Астравод Джейка на верном пути Аватар для Джейка
    Спасибо
    4 / 13
    в продолжении темы: была на бесплатном TSB по суппортам, что делали не распространялись! Помыли машину заодно нахаляву)

18. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    Сегодня был на диагностике, струдом приговорили подвесной подшипник, е-й там слесарь, но я настоял на проверке на БУ машинке такойже, люфта не оказалось.
    Отдал список номеров новых стоек. Пришла к ним бумага, что бы меняли аморты по предьявлению стука.
    В наличии адгезив, заказываем для проклейки суппортов (ikin@yandex.ru), инструкция->Суппорта.pdf
    Интернет магазин ЭКЗИСТ -> МОШЕННИКИ

Была Astra J 1.4T 6MT, сейчас Opel Insignia Sedan 2.0T 6AT Cosmo +Premium!! белый

19. Новичок Новичок Владимир 6777 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Проходил то-2,указал стуки в подвеске,в итоге замена передних аммортизаторов и смазка задних супортов.Все по гарантии.Хотя аммортизаторы сильно соплили.Может это связоно с тем что докупил год гарантии не знаю.Но отношение стало намного лучше.Сейчас как новая.

20. У меня Астра GTC и у меня дико застучала задняя подвеска. Подскажите, коллективная жалоба распростронялась на данную модель?И делают ли ОД бесплатную диагностику?

21. Участник Астравод RomanMusic на верном пути Аватар для RomanMusic
    Спасибо
    0 / 0
    Друзья! Еще можно подключиться к претензии или уже поздно? и что на счет гремящих суппортов? или только об амортизаторах речь...
    Astra J 1.4 Т (2011 Июнь) http://romanmusic.ru/
    Часто пишу с iPad и Apple Т9 часто причудливо меняет слова. Прошу простить, что не всегда проверяю текст.

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Аватар для Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Спасибо
    18 / 7
    Цитата Сообщение от RomanMusic Посмотреть сообщение
    Друзья! Еще можно подключиться к претензии или уже поздно? и что на счет гремящих суппортов? или только об амортизаторах речь...
    Основная тема здесь: http://astraclub.ru/threads/93661-%D...8%D0%B5/page53
    Подключиться можно, сейчас ждем ответа от GM, но скорее всего займемся зимой, когда застучит

23. Цитата Сообщение от Павел 1.4TURBO 6МКПП Посмотреть сообщение
    Основная тема здесь: http://astraclub.ru/threads/93661-%D...8%D0%B5/page53
    Подключиться можно, сейчас ждем ответа от GM, но скорее всего займемся зимой, когда застучит
    Здравствуйте, Астроклубовцы! У меня, похоже, независимо от данной темы, начались те-же проблемы: стук в передней подвеске на мелком рубеле после ночи при минусовой температуре. Немного проедешь - становится чуть поменьше. На прошлой неделе дилеры развели меня на проклейку суппортов, стук не пропал, деньги содрали за суппорта, а по передним стойкам преспокойно сказали, что гарантия GM на них не распространяется - нормальный износ типа!!! Во наглость: через 25 тыс.км стучать начали, я просто внимания не обращал, думал-на ТО-3 всё вместе по гарантии сделаю, хрен там.... Сегодня звонил по поддержке клиентов в Opel: там подтвердили, что на стук гарантия не распространяется. Сказал, буду претензию на GM писать, данные мои взяли, зарегистрировали моё обращение. И тут я эту тему НАШЁЛ!!! Братцы - ПАМАГИТЕ!!!! ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ, К КАКОЙ ПРЕТЕНЗИИ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ??? Я ПРЯМО СЕЙЧАС!!!!!!!
    Последний раз редактировалось AndrejNik; 06.04.2015 в 16:37.

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)