Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 113

Тема: Претензия к OPEL GM по стукам в подвеске

1. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    Doktor77
    Вы расписали все правильно и я с этим соглашусь... Но в Джейке это косяк он есть у всех, один это не принимает, другой не забивает голову, БРАК ИНЖЕНЕРОВ. То что немножко подбулькивало в начале меня не напрягало, я слышел резиновый стук мягкий и считал, что так должно и быть, но прошло время пришла зима, все началиь стуки железные, сначала по утрам, а к февралю постоянно по 5-10км. Замена аморта который постоянно стучал по гарантии, а правый который не поменяли стукал только утром немного, я смерился с этим. Но нет летом повторилось все, заметте летом обе стойки стали стучать при +10гр. Все начиная с лета до ноября я ездил с постоянным колотиловом несколько км с утра, затем затихали железные стуки, но барабаны просыпались и долбили на крупных заплатках. Сейчас заменил на В6, все тихо только слышно немного как Вы писали ту жескость подвески и это меня НЕ БЕСПОКОИТ!!!
    В наличии адгезив, заказываем для проклейки суппортов (ikin@yandex.ru), инструкция->Суппорта.pdf
    Интернет магазин ЭКЗИСТ -> МОШЕННИКИ

Была Astra J 1.4T 6MT, сейчас Opel Insignia Sedan 2.0T 6AT Cosmo +Premium!! белый

2. Местный Опытный Астравод Doktor77 на верном пути
    Спасибо
    2 / 1
    Вопросов нет - другие амортизаторы, другие характеристики. Если они Вас устраивают - ОК, но в целом авто стало несколько ДРУГИМ.
    А вот этот момент может не всех и не всегда устроить. Только и всего.
    С уважением - Doktor77

3. Местный Астравод Джейка на верном пути Аватар для Джейка
    Спасибо
    4 / 13
    Можно поподробнее -номера этих в6 на перед! Сейчас снег укатался и превратился в ледяные бугорки и меня просто достал этот мягкий барабанящий звук, похожий на болтанку пластмассовых пыльников (на корсе сзади также 'стучало')
    Astra J '11 5D 1.4T МКПП Cosmo + AFL. Калуга

4. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    35-171669
    35-171676
    24-171687
    В наличии адгезив, заказываем для проклейки суппортов (ikin@yandex.ru), инструкция->Суппорта.pdf

Была Astra J 1.4T 6MT, сейчас Opel Insignia Sedan 2.0T 6AT Cosmo +Premium!! белый

5. Местный Заслуженный Астравод Titoff на верном пути Аватар для Titoff
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Doktor77 Посмотреть сообщение
    Вы можете сделать сайт и писать на нем гневные статейки - это Ваше право, у нас не Америка и свобода слова реальна. До тех пор пока соответствующие службы не посчитают, что содержание Вашего сайта наносит ущерб компании, тогда включатся другие механизмы и Закон. Всё просто.
    Действительно просто.Трепаться о такой "штатной работе подвески" можно сколько угодно,но стук от этого меньше не становится,он реален и точно также реален косяк GM при подборе амортизаторов.Лоханулись,ну чтож,исправлять не будем,накладно,лучше пошлём Дохтура сказки рассказывать..ага

Сайт создавать не надо,для писем и доведения по настоящему правдивой информации об этом ведре до возможных клиентов действительно есть форум,а вот использовать все законные методы,чтобы прищучить обнаглевшего жадного производителя не помешало бы.

Например стоило бы подать коллективный иск в суд на Opel за недостоверное доведение до пользователя информации о расходе топлива.Да будем прямо говорить в "умной книге" просто враньё.Так в США за это недавно был наказан на кучу денег другой нерадивый автопроизводитель Хёндай.Мы чЁ хуже чтоли

Вам следует также помнить,что клиенты тож набираются ума из года в год и опиль могут больше не купить,благо выбор более чем велик и конкуренты не дремлют

Добавлено спустя 28 минут:

Кстати помницо по телеку показывали как обозлённый владелец Субару повесил перед дилерским центром "рекламный" плакат,где не забыл перечислить все "достижения" Зубары в автомобилестроении.Было забавно,"механизмы и Закон" не включились,нежелание ремонтировать свои косяки наоборот выключилось,но включилось другое - производитель и дилер пожелали поскорее найти с бывшим клиентом компромисс,чтобы он убрал плакатик.

Может тем кто занимается коллективными жалобами лучше такой способ применить?Имхо он более действенный
    Последний раз редактировалось Titoff; 22.12.2012 в 01:20.

6. Местный Заслуженный Астравод Titoff на верном пути Аватар для Titoff
    Спасибо
    3 / 0
    Вот они реальные достижения Дохтура и Ко то,блистательная работа!

опиль он такой как есть(с)Дохтур

Мой отзыв спустя 2 года

А у меня прошло 2 года в ноябре как Авто 2010 года, пробег 90.000 км
    Какие работы проводили по гарантии:
    1. Переборка двигателя ( запали кольца )
    2. Переборка АКПП
    3. Замена блока управлением АКПП
    4. Замена помпы
    5. Замена термостата ( 3-4 раза, точно не помню уже )
    6. Замена бочка ОЖ
    7. Ремонт суппорта ( после ремонта опять начал заедать )
    8. Потекли трубки охлаждения АКПП ( уже гарантии нет, за своё счет буду делать )
    9. Поплавились АФЛ ( по гарантии не поменяли )
    10. Вибрация в положении D ( прошивку сделали, но не на 2010 год )
    11. Сейчас что-то с четвертым катлом, скорее всего полностью надо менять катушки зажигания
    12. Недавно выяснил, что после ремонта двигателя, небольшая утечка масла из соединения с масленым поддоном ( надо будет срезать и устанавливать заново )
    13. Из-за перепробега в 200 км., а так же благодаря лживому сотруднику АвтоЦентрСити "отказали" в гарантии., правда потом как выяснилось, было бы желание....
    14. После ремонта двигателя масло пошло в охлаждающую жидкость, чистили, гоняли всю систему, вымывали, как понял, опять лезли в двиг.
    15. После ремонта двигла расход увеличился на 3-4 литра, появилась постоянная вибрация, заводиться машина стала с натягом, не с пол оборота как раньше.
    16. Когда на улице холодно, если проехать в положении D метров 10, перевести в N, машина начнет ехать как в D ( утверждают, что это нормально для работы АКПП. )

Отсюда: http://astraclub.ru/threads/90286-%D...=1#post5490506

От надо повесить плакатик с этими достижениями и пусть опиль продаётся как хочет,чтоб жизнь малиной не казалась,а то как не обратись к этим дилерам,с какой проблемой не приди,всё на отбой...

7. Местный Астравод Джейка на верном пути Аватар для Джейка
    Спасибо
    4 / 13
    Отправила данные
    Astra J '11 5D 1.4T МКПП Cosmo + AFL. Калуга

8. Новичок Новичок Sparco 02 rus на верном пути Аватар для Sparco 02 rus
    Спасибо
    0 / 0
    Ненавижу этот опель!!!! Задолбали эти стуки в ходовой!!!! на днях еду к диллеру на ТО-2. Пока не устранят стук не уеду от диллера, буду стоять до конца!

9. Местный Опытный Астравод bobik на верном пути Аватар для bobik
    Спасибо
    9 / 10
    Цитата Сообщение от Sparco 02 rus Посмотреть сообщение
    Пока не устранят стук не уеду от диллера
    Если все таки уедешь-отпишись
    astra j 1.4 T. Полька 6MT Cosmo +допы

10. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    Titoff
    У опеля АКПП из 10 машин пару машин ломаются, я узнавал и выводил на разговор инж. по гарантии расспрашивал про инсигнию. Результата два, первый банальный, не долив масла, это минуют те кто знает и перед тем как забрать машинку, поднимают на подъёмнике и заставляют проверять. Вторая болезнь хуже, льют масло какое-то не для россии, почему и как сами гарантийщику не знают. Машинка начинает дергаться при переключении потом вибрация, те кто обращаются вовремя, откручивают пробку, от туда черное масло, оно просто сгорает, его меняют на другое рекомендовано по документам GM все нормализуется. если тянут, то пипец, в коробке начинают менять внутренности, при этом попасть на то что тебя пошлют много процентов. Коробку сделали, поменяли деталь, поехала она, но вибрации остаются, движении в пробке очень трудно отрегулировать. Далее опять к дилеру меняют следующую деталь и так если попали правильно коробка продолжает ездить если нет то все, менять всю коробку только через суд будут, а так люди меняют за 120000р за свой счет, хотя вина дилера и GM.
    Я сразу отказался от автомата, не может опель и VW делать автомат, у фольца вообще беда, там просто брак абсолютно всех коробок и большими партиями, читайте форум, где написали общую претензию и удачно...

11. Местный Астравод Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Аватар для Goshka138
    Спасибо
    2 / 1
    То же постоянно вспоминаю этот плакатик субару и возникает большое желание такую же благодарность,где нибудь у представительства GM, поставить.
    Переехал из раздела Astra H
    Катался на Astra J Enjoy
    Сейчас Astra J ,1.6 мех, махагон, Cosmo+AFL+premium+ еще чего то там вроде

12. Таможня Заслуженный Астравод Alex Bolotnikov на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
     *777** 197
    Собственно в первую очередь из-за этих стуков в подвеске, которые не лечит даже замена амортов по гарантии, я астру и продал. Обидно, что нежеланием решать проблему так попортили впечатление о в целом очень даже хорошем авто.
    Astra J, Cosmo, Premium, 1.6 Turbo

13. Альтернативщик Опытный Астравод Nomad87 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Фокусники по поводу стучащей рейки подали массовую заявку (около 100 винов) им вроде адекватный ответ прислали, типа разберемся, будем изучать и тп.... А нам сразу отмаз какой-то пишуть, чтоб шли мы да подальше печально это все

14. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    Вина полностью наша, каждый человек должен написать притензию, повторюсь каждый. С таким браком должны были написать не сто человек а несколко тысяч, тогда они бы зашевелились. Наши мозги еще в коммунизме, что какойто дядя за нас все сделает, нет, нас отпустили и делайте что хотите, только не нарушайте закон, сами ковыряйтесь в этом Г.

Нужно написать письмо в журнал за рулем обязательно, в письме должен быть упрек в иху сторону, что проглядели брак шевроле авео, круза, и астры J, и пока пришли норвые машинки мокка, орландо - кстате каптива тоже стучат суппорта, мной лично проверенно. Что бы зарулевци обратили внимание на GM машинки, чтото часто много на конвеере ошибок инженеров...

15. Местный Гигант мысли O.Z. Астранафт Аватар для O.Z.
    Спасибо
    2,219 / 2,218
     н030тх 00
    данные отправил. что-то я не замечал темы про претензию. при ТО-1 я заявлял про стуки в подвеске, приемщик сказал что это такие говеные стойки, даже если поменяют, то поставят то же самое гано, которое через пару тыков застучит... вот.
    Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ...
    http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
    TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
    КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской

НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Аватар для Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Спасибо
    18 / 7
    Письмо на английском готово! Спасибо Skape за перевод!
    Да, был у дилера (КМ/Ч) по стукам... проверили подвеску и приговорили левый передний амортизатор. Сказали вообще дохлый! В течение 2-х недель заменят...НО сказали, что GМ с весны будет новые амортизаторы поставлять. Кто что слышал? Я даже думаю пока не менять, что бы потом поменяли на новый. Кто что думает?
    Последний раз редактировалось Павел 1.4TURBO 6МКПП; 27.01.2013 в 00:13.

17. Альтернативщик Опытный Астравод Nomad87 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ДЛя себя я решил, что буду ставить B6 (осталось дождаться поставки)... Но в душе свербит и хочеться поставить на место ГМ за причиненный эмоциональный и материальный вред третью зиму матерюсь(((

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Аватар для Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Спасибо
    18 / 7
    Цитата Сообщение от Nomad87 Посмотреть сообщение
    ДЛя себя я решил, что буду ставить B6 (осталось дождаться поставки)...
    А почему не B4?

19. Альтернативщик Опытный Астравод Nomad87 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Павел 1.4TURBO 6МКПП Посмотреть сообщение
    А почему не B4?
    задние В4 уже валяются в гараже - сток адекватнее...

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Аватар для Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Спасибо
    18 / 7
    Цитата Сообщение от Nomad87 Посмотреть сообщение
    задние В4 уже валяются в гараже - сток адекватнее...
    А что с B4: стучат, жесткие или брак? Зачем B6 это же спорт?

21. Местный Опытный Астравод fontik на верном пути Аватар для fontik
    Спасибо
    1 / 0
     М484НВ 197
    Сегодня мне позвонили из GM пригласили в дилерский центр (любой) на диагностику (за их счет). Осталось выбрать время. Я очень попросил девушку из GM, чтобы она скоородинировала работу ОД, а то приеду, а те и не в курсе о чем речь.
    p.s. Кому еще звонили?
    Opel Astra J 1.6T AT Cosmo
    Made in Poland

22. Мне тоже сегодня звонили.

23. Местный Астравод Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Аватар для Goshka138
    Спасибо
    2 / 1
    Ребят, отписывайтесь здесьhttp://astraclub.ru/threads/93661-%D...82%D0%B8%D0%B5 ,все новости там.
    Переехал из раздела Astra H
    Катался на Astra J Enjoy
    Сейчас Astra J ,1.6 мех, махагон, Cosmo+AFL+premium+ еще чего то там вроде

24. Участник Астравод NAVI CD90 на верном пути Аватар для NAVI CD90
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Alex Bolotnikov Посмотреть сообщение
    Собственно в первую очередь из-за этих стуков в подвеске, которые не лечит даже замена амортов по гарантии, я астру и продал. Обидно, что нежеланием решать проблему так попортили впечатление о в целом очень даже хорошем авто.
    ...Может расскажешь, что надо сделать, чтоб поменять все амы по гарантии?....

25. Местный Заслуженный Астравод Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Аватар для Lemonishe
    Спасибо
    4 / 0
     Х271но 197
    всем привет , особенно привет главному чудаку приемщику из автосити видное !!!! Был я сегодня у них , сегодня записался на три часа дня , вообщем приехал , проехали на машине провез по всем млять ямам, приемщик который сидел , говорит не каких стуков нет , в итоге загнали на якобы дигностику ! , В машине стоял регистратор который автономно все записывал -))) Вообщем я походил пока по автосалону потом решил зайти и проверить че да как -) Зашел , машина стоит около подьемника , прошло 15 минут ! Как я ее отдал ! И мастер мне говорит все отлично с подвеской не каких проблем , я ему говорю а амморты проверили , а он мне ответ - А не чего что у вы купили опель и тип какого хера вы жалуетесь , тут я и сорвался , начал мне сравнивать с какашкаем , типо на нем сначала проедься там ваще все гремит . но меня это ваще не волнует , вообщем вышел я обратно где сидят приемщики говорю что за дела ? Мне в ответ у вас все отлично с подвеской ! , я им говори да как так то . в итоге приходит какой то еще один из главных приемщиков хз кто такой, назову его Пиджак -) . поехали прокатимся , это произошло после того когда я сказал , что тот кто принимал машину -глухой , вообщем мы поехали опять по всем ямам , все гремит пердит , я говорю уже с улыбкой слышите , и что я слышу в ответ -ВСЕ ОТЛИЧНО , ТАК ДОЛЖНО !!! ладно еще погонял по яямам , приехав , благо работает знакомый попросил астру новую тестдрайвную , в ней тишина , мне этот мастер все тоже самое не какой разнице , и тут я вскипел , или они дебилы или они прикидываються ! Вообщем вернулись , дают мне акт . который я должен подписать , и там тупо написано -Проблем с подвеской нет , амморты не текут и НЕ СТУЧАТ!!!!! Я спрашиваю , вы че издеваетесь . они улыбаються , у вас все прекрасно работает . так должно ! я уже реально просто ору на них в зале где ходят клиенты , тут мне предложили уйти в рем зону , и там сидит главный приемщик , толи гордеев толи горденко , короче назову его Г =))) Начал мне впаривать что все сделали все продиагностировали , все супер !! Я ему опять говорю почему у меня написано что не стучит , когда все стучит , они улыбаються и говорят все в порядке . ну не дебилы , ну да ладно , потом мне этот Г показывают мою цитату про то что я приеду в автосити и буду дебоширить , да я начал орать . но извините мне в лицо плюют , то я их обосру ,Господин Г , вы зря всерьез не восприняли про Человек и закон ! Я знаю что вы будете читать , будете жалеть за такое обращение с клиентом , вообщем дали мне подписать, ноя не сделал не каких подписей , просто написал как примечание что амморты не кто не проверял на стук , что все стучит итд .И последнее Про регистратор который стоял в машине -)))) в нем 2 камеры плюс гоу про стояла на заднем стекле -))) Я знаю как вы диагностировали машину. и не какие амморты не проверялись ! Это пойдет в джиэм и на первый канал и ваше общение со мной . Вообщем товарищи , бейтесь до последнего , раз..бем оф делера , но дилер автосити пожалеет за такое обращение , особенно господин Г....
    Astra кайфовая машина, объездила пол мира уже, а второй авто corsa opc, жесть шум угар и суицид 🤪

26. Местный Заслуженный Астравод fifilov на верном пути Аватар для fifilov
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Lemonishe Посмотреть сообщение
    всем привет , особенно привет главному чудаку приемщику из автосити видное !!!! Был я сегодня у них , сегодня записался на три часа дня , вообщем приехал , проехали на машине провез по всем млять ямам, приемщик который сидел , говорит не каких стуков нет , в итоге загнали на якобы дигностику ! , В машине стоял регистратор который автономно все записывал -))) Вообщем я походил пока по автосалону потом решил зайти и проверить че да как -) Зашел , машина стоит около подьемника , прошло 15 минут ! Как я ее отдал ! И мастер мне говорит все отлично с подвеской не каких проблем , я ему говорю а амморты проверили , а он мне ответ - А не чего что у вы купили опель и тип какого хера вы жалуетесь , тут я и сорвался , начал мне сравнивать с какашкаем , типо на нем сначала проедься там ваще все гремит . но меня это ваще не волнует , вообщем вышел я обратно где сидят приемщики говорю что за дела ? Мне в ответ у вас все отлично с подвеской ! , я им говори да как так то . в итоге приходит какой то еще один из главных приемщиков хз кто такой, назову его Пиджак -) . поехали прокатимся , это произошло после того когда я сказал , что тот кто принимал машину -глухой , вообщем мы поехали опять по всем ямам , все гремит пердит , я говорю уже с улыбкой слышите , и что я слышу в ответ -ВСЕ ОТЛИЧНО , ТАК ДОЛЖНО !!! ладно еще погонял по яямам , приехав , благо работает знакомый попросил астру новую тестдрайвную , в ней тишина , мне этот мастер все тоже самое не какой разнице , и тут я вскипел , или они дебилы или они прикидываються ! Вообщем вернулись , дают мне акт . который я должен подписать , и там тупо написано -Проблем с подвеской нет , амморты не текут и НЕ СТУЧАТ!!!!! Я спрашиваю , вы че издеваетесь . они улыбаються , у вас все прекрасно работает . так должно ! я уже реально просто ору на них в зале где ходят клиенты , тут мне предложили уйти в рем зону , и там сидит главный приемщик , толи гордеев толи горденко , короче назову его Г =))) Начал мне впаривать что все сделали все продиагностировали , все супер !! Я ему опять говорю почему у меня написано что не стучит , когда все стучит , они улыбаються и говорят все в порядке . ну не дебилы , ну да ладно , потом мне этот Г показывают мою цитату про то что я приеду в автосити и буду дебоширить , да я начал орать . но извините мне в лицо плюют , то я их обосру ,Господин Г , вы зря всерьез не восприняли про Человек и закон ! Я знаю что вы будете читать , будете жалеть за такое обращение с клиентом , вообщем дали мне подписать, ноя не сделал не каких подписей , просто написал как примечание что амморты не кто не проверял на стук , что все стучит итд .И последнее Про регистратор который стоял в машине -)))) в нем 2 камеры плюс гоу про стояла на заднем стекле -))) Я знаю как вы диагностировали машину. и не какие амморты не проверялись ! Это пойдет в джиэм и на первый канал и ваше общение со мной . Вообщем товарищи , бейтесь до последнего , раз..бем оф делера , но дилер автосити пожалеет за такое обращение , особенно господин Г....
    Мудаки они печальные...если будут сюжет делать,то у меня про "Капитал авто СПб" есть истории..
    Astra 5d 1.6 Enjoy Black + АДАКТ + R17 + ксенон в линзах +шумовиброизоляция + белая подсветка +GID +круиз + музончик 4:1 во главе с Clarion FZ409E + продолжаю вваливать деньги в эту черную Немочку..

Есть Op-Com,могу помочь с активацией опций и диагностикой.

27. Местный Астравод azovman на верном пути Аватар для azovman
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Alex Bolotnikov Посмотреть сообщение
    Народ объясните что за стуки? Есть какая нибудь запись? Я слышу при езде на неровностях работу подвески, но сказать что эти звуки ненормальные не могу. Если конечно в яму 10-15 см плюхнутся, то звук неприятный, но а счего ему в таких случаях быть приятным? На стыках асфальтов или на небольших неровностях все тихо у меня или может я ничего не слышу или вы слишком привередливые...
    Было Honda Civic 4D VIII
    Стало Opel Astra 1.6 Turbo AT Cosmo

28. Участник Астравод NAVI CD90 на верном пути Аватар для NAVI CD90
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Lemonishe Посмотреть сообщение
    Гы... после такого, раз и опять к ним... все равно что на грабли с отрезанным до уровня чуть ниже пояса черенком... что Жизнь не учит? Свет на них клином сошелся, чтоли, найди других... Вы всегда так, когда идете к доктору, вначале ему на@#&те ему под дверь квартиры, нацарапаете на двери кабинета ученую степень - муд@к, а потом как нивчем не бывало: ах здрасте, я пришел, лечите. Только настоящие Герои так поступают. Правда я еще с дества думал иначе.... "Нормальные герои всегда идут в обход" - ("Айболит 66")
    А еще, не в тему: собаки похожи на своих хозяев.... машины тоже, как ты к ней так и она с тобой ( типо по тихому гавкнуть или в тапок нас...ть, да запросто), есть еще выражения к машине относящиеся: скажи мне кто твой друг (машина) и я скажу кто Ты. Не обижай машину и она тебя не подведет!

29. Местный Бакалавр АСТРАномии ^Сергей^ на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    С таким отношением к ним скоро не на машинах заезжать будут прямо в автосалон, а на танках и громить все что стоит.

Opel Astra h 1.6 МКПП enjoi + пакет enjoi с 2011 года

30. Местный Заслуженный Астравод Forrest на верном пути Аватар для Forrest
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от NAVI CD90 Посмотреть сообщение
    Не обижай машину и она тебя не подведет!
    Да причём здесь отношение к машине, стуки есть и это факт. Причём даже известно какие, только исправлять их никто не хочет.
    Машина Opel Astra 1.4T Cosmo+FlexRide+PremiumPac
    Citroen C3 Picasso 1.6 exclusive.

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)