Сообщение от
Lemonishe
всем привет , особенно привет главному чудаку приемщику из автосити видное !!!! Был я сегодня у них , сегодня записался на три часа дня , вообщем приехал , проехали на машине провез по всем млять ямам, приемщик который сидел , говорит не каких стуков нет , в итоге загнали на якобы дигностику ! , В машине стоял регистратор который автономно все записывал -))) Вообщем я походил пока по автосалону потом решил зайти и проверить че да как -) Зашел , машина стоит около подьемника , прошло 15 минут ! Как я ее отдал ! И мастер мне говорит все отлично с подвеской не каких проблем , я ему говорю а амморты проверили , а он мне ответ - А не чего что у вы купили опель и тип какого хера вы жалуетесь , тут я и сорвался , начал мне сравнивать с какашкаем , типо на нем сначала проедься там ваще все гремит . но меня это ваще не волнует , вообщем вышел я обратно где сидят приемщики говорю что за дела ? Мне в ответ у вас все отлично с подвеской ! , я им говори да как так то . в итоге приходит какой то еще один из главных приемщиков хз кто такой, назову его Пиджак -) . поехали прокатимся , это произошло после того когда я сказал , что тот кто принимал машину -глухой , вообщем мы поехали опять по всем ямам , все гремит пердит , я говорю уже с улыбкой слышите , и что я слышу в ответ -ВСЕ ОТЛИЧНО , ТАК ДОЛЖНО !!! ладно еще погонял по яямам , приехав , благо работает знакомый попросил астру новую тестдрайвную , в ней тишина , мне этот мастер все тоже самое не какой разнице , и тут я вскипел , или они дебилы или они прикидываються ! Вообщем вернулись , дают мне акт . который я должен подписать , и там тупо написано -Проблем с подвеской нет , амморты не текут и НЕ СТУЧАТ!!!!! Я спрашиваю , вы че издеваетесь . они улыбаються , у вас все прекрасно работает . так должно ! я уже реально просто ору на них в зале где ходят клиенты , тут мне предложили уйти в рем зону , и там сидит главный приемщик , толи гордеев толи горденко , короче назову его Г =))) Начал мне впаривать что все сделали все продиагностировали , все супер !! Я ему опять говорю почему у меня написано что не стучит , когда все стучит , они улыбаються и говорят все в порядке . ну не дебилы , ну да ладно , потом мне этот Г показывают мою цитату про то что я приеду в автосити и буду дебоширить , да я начал орать . но извините мне в лицо плюют , то я их обосру ,Господин Г , вы зря всерьез не восприняли про Человек и закон ! Я знаю что вы будете читать , будете жалеть за такое обращение с клиентом , вообщем дали мне подписать, ноя не сделал не каких подписей , просто написал как примечание что амморты не кто не проверял на стук , что все стучит итд .И последнее Про регистратор который стоял в машине -)))) в нем 2 камеры плюс гоу про стояла на заднем стекле -))) Я знаю как вы диагностировали машину. и не какие амморты не проверялись ! Это пойдет в джиэм и на первый канал и ваше общение со мной . Вообщем товарищи , бейтесь до последнего , раз..бем оф делера , но дилер автосити пожалеет за такое обращение , особенно господин Г....