Мне было сказано, что на 2.0 никакого IDS ни в каких его видах нет, там идет спорт-шасси, которое для других стоит $825. На нем точно идут простые стойки.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Мне было сказано, что на 2.0 никакого IDS ни в каких его видах нет, там идет спорт-шасси, которое для других стоит $825. На нем точно идут простые стойки.
Ну чё здесь мусолить есть спорт шаси т.е. другие аммо и пружины не такие как в стоке, но аналогичной конструкции просто более жесткие и есть IDS в составе которого идут амортизаторы с изменяемой жёсткостью. При чем цена на те и на те может и отличаться, просто маркетологи заложили часть стоимости IDS в стоимость 2х литрового авто вот и всё.
@ndrei
Бери что сейчас есть!
ESP там должна быть полюбэ, а отсутствие датчиков - несильная потеря! зато возьмешь сразу, ты уже и так ждешь хз скока и руль во второй есть
мне вот, сцуки, руль не поставили(
Я за вариант 2!
Si vis pacem, para bellum
Astra 1.8 GTC МТ Cosmo - Royal blue + несколько приблуд и клубные рамки
Точно надо второй вариант брать! Чёрная Astra с 2.0 - сильно! Датчик дождя - фетишь. Так, что ли, дворники не включите? Так же как и датчик света. На Лексусе ездил с таким... он включает фары, когда уже темно... Самому хочется раньше включить фары.
Opel Astra GTC, чёрный, 1.8, Cosmo, ксенон, 17 диски. Зима - 16-е
*163**163
Сестра теперь ездит
Сделали так:
поехали и внесли предоплату за автомобиль, чтоб его придержали за мной. машина у них уже месяц стоит, она отказная. В ней все нравится, тока бате колеса не понравились, говорит 5 спиц как-то простовато смотрится. А я в восторге.
Теперь ждем неделю - 2 и забираем. Я склоняюсь к 2-му варианту, черный цвет и руль для меня все таки важнее чем всякие там не нужные датчики и IDS+, так как машина на очень долгое время покупается и замена всего этого потом будет стоить дорого..
Менеджер сказал что ESP будет. Кнопка SPORT тоже есть. Так что все ОК.
Расстроило только то что машина не завелась - нет бензина. И это плохо, мне кажется что попытки завода с пустым баком ( а это наверника не перваяпопытка) потом скажутся на бензонасосе..
Ждём.. :P :P
Дилер сказал что теперь все цены расчитываються по курсу GM 26.1 руб.
Я позвонил на горяючую линию Опель и мне там сказали что курс устанавливает дилер. Т.е. теперь у разных дилеров будет разная цена...
День от дня не легче. пля.
У меня в договоре прописано ЦБ на день оплаты, так пытаюсь следить за курсом, может к ее приходу упадет немного
У меня тоже так написанно было. Я манагера, при заказе авто, уговорил сделать подарок постановку на учёт, если я оплачиваю в течении месяца более 50% стоимости, в общем подгадал курс 25.58 и проплатил 85%, а когда ласточка приехала курс был 25.94, вот он локти то кусал.
Аммо ДРУГИЕ! Там на нем балда такая снизу висит с сигаретную пачку размером. Если кто может на своей посмотреть, прошу глянуть и отписать - прав я или нет. Если нет - с меня Упырю пиво.
Щас честно говоря выжидал бы до последнего, только денежки держал бы в рубликах, т.к. у США огромные проблемы в экономике, если бы их бакс не ходил по всему миру, то дефолт у них точно случился бы уже.
да мне за вторую машину и договора не дали ни какого.. просто квитанцию в которой прописан автомобиль за который уплочено ..
Так что фиг знает, обманывают они или нет, но факт есть - машины еще подорожали.
@ndrei
Имхо, стоит подождать то, что заказывал, тем более что ждешь уже давно, тоже маялся, когда мне машину на месяц задерживали, искал варианты, потом передумал, успокоился и решил еще немного подождать, в результате рад, что не взял машину из наличия, тк другая комплектация, цвет и тд...
Сообщение от kuchka
Да 16 или даже 15 купит дешевле выйдет.
Разве 15 налезут на колесо? Тормозной диск не будет мешать?
1.ИДС+ включает в себя систему непрерывного регулирования степени демпфирования (CDC). Так что там просто не могут стоять обычные аммортизаторы. Думаю это очень полезная опция.
Пакет "спорт шасси" (тот что за 21450руб.) включает в себя новые аммортизаторы, кнопку на панели, изменяется реакция на педаль газа, руль там как-то по-другому работает и т.д. и т.п. ИДС+ за 23400р. включает в себя пакет Спорт-шасси. По сути ИДС+ от просто Спорт-шасси отличается другой программой для "мозгов" (всего за 1950руб разницы в цене).
И еще. ESP на турбомоторах входит в Космо.
2. 18 колеса, все-таки, не для наших дорог. Не удобно. К тому же не стоит забывать, что осень уже наступила. И к тому времени, когда пройдешь обкатку, может уже и снег выпасть (а может его вообще и не быть...). И вдруг уже в этом году не удастся как следует покататься на хороших колесах. ееееееееех. Обидно будет.
Ну а если покупать другие колеса на зиму, то, как уже отмечалось, это будут 15 и 16. А это совсем не интересно, тем более после 18...
3. Датчик дождя - стоящая вещь!
Вывод: лучше подождать...
Astra GTC 2.0 Turbo
Свет с Винеры вступил в реакцию с болотным газом... в результате ксенон стал зеленый
18 колеса, все-таки, не для наших дорог. Не удобно.
Вполне нормально! говорят ерунду те, кто на них не ездил
Ответ из серии 2 литра-турба говно, потому что на 1,8 есть автомат и он меньше бензина жрет . . .
Сообщение от GTMA
Ну а если покупать другие колеса на зиму, то, как уже отмечалось, это будут 15 и 16. А это совсем не интересно, тем более после 18...
Это чем не интересно!!!!!!
У меня лето 17, зима 15 - окуенно себя чуствую, ВСЕ мне удобно
Сообщение от @ndrei
Кстати, датчик дождя на Астре сам подаёт омывающую жидкость на стекло?
Да ладно.... Сегодня ездил на Эскаледе.. Там датчик дождя вообще все сам делает.. И жидкость подаёт и дворниками машет, т.е. о дворниках вообще не надо думать..
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
БОДРЫЙ ФЕЙ
Как на черной машине ездить? Царапается легко? ЛКП нормальное, устойчивое? Какие косяки?
Да ладно.... Сегодня ездил на Эскаледе.. Там датчик дождя вообще все сам делает.. И жидкость подаёт и дворниками машет, т.е. о дворниках вообще не надо думать..
Круто, а ворозы еще и моторы омывателя и стеклоочистителей за тебя спалит
Gosha
Там можно принудительно отключить эту преблуду..
Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:
на самом деле это все не нужное баловство.. Так и уснуть можно за рулем.. Ни чего не делая..
Лично для меня. Пока.. Вот доживу лет до 50 ( кстати владельцу Эскалады даже больше), тогда можно и все эти навороты приобретать.