Может повторяюсь, но не судите строго) это мой 3 пост на форумах!
Решил купить в кредит, готов внести сразу 40% а может и 50%, на 2 или на 3 года, обязательно с возможностью досрочного погашения!
Потолок стоимости авто 25000 баков)
Посоветуйте плз, какой программой лучше воспользоваться. Как я понял, если рассрочка и % якобы ноль, то надо обязательно страховаться по их условиям!? И тогда они точно компенсируют % на КАСКО?
Ля... тока написал в тему "Кредит ли?". Вот попа, расстроился. Сходи в не чисто потребительский банк, поговори с ними. Расскажут. Обратись в какой-нибудь отраслевой банк, у которого кредитование не основной профиль. Мне показалось, что так получается не плохо (мне показалось тождественно ИМХО???). Выбрать проще банк, в котором ближе платить будет (банкомат, отделение - не важно). Мож и сбер подойдет. Чем ближе отделение, тем менее проблематично оформлять заявление о частичном досрочном, ежемесячно например... хех..
Power Red Cosmo GTC 1.8 AКПП
бибабылулашизмайледихух
Эта программа будет выгодна Вам только при условии безаварийной и безубыточной эксплуатации автомобиля.
При получении кредита Вы будете обязаны застраховать атомобиль в дочерней страховой компании банка "Авангард-Гарант". Скорее всего тут секрет и кроется.
Ходят слухи, что при наступлении страхового случая получить деньги с этой страховой ооооочень не просто. Вот тут на Вас и отыграются. Маловероятно, что с Вами будут вежливы и обходительны и не дай бог какие-нибудь документы после ДТП (тьфу х 3) будут оформлены неправильно - это шанс для страховой компенсировать издержки банка!
Понятное дело, что потом можно писать жалобы, судиться, но подумайте стоит ли этот геморрой сэкономленных первоначально средств.
Все сказанное ИМХО, в любом случае, если все-равно решите брать кредит в Авангарде, тщательно проверяйте все пункты соглашений, особенно касающиеся условий страхования и компенсации ущерба!
Будьте бдительны, ведь мы, к сожалению, все еще живем в "совке".
Ля... тока написал в тему "Кредит ли?". Вот попа, расстроился. Сходи в не чисто потребительский банк, поговори с ними. Расскажут. Обратись в какой-нибудь отраслевой банк, у которого кредитование не основной профиль. Мне показалось, что так получается не плохо (мне показалось тождественно ИМХО???). Выбрать проще банк, в котором ближе платить будет (банкомат, отделение - не важно). Мож и сбер подойдет. Чем ближе отделение, тем менее проблематично оформлять заявление о частичном досрочном, ежемесячно например... хех..
Не ужели есть такие банки у которых кредитование не основной профил?
Слова банк и кредит= синонимы, так что нужно выбирать исходя из предлагаемых процентов.
Я бы предложил следующий вариант.
Платите первоначальный взнос: 20-30% смысла платить больше нет, потому, что:
При этом ставка будет 9% (меньше не бывает, только спец.программы)
Берёте кредит на 5 лет (получаете минимальнй платёж в месяц) и через 6 мсяцев досрочно гасите кредит (досрочное погашение у всех банков).
Тема такая. Если берёте автокредит (любого банка, по любой программе, в том числе и по GM-финанс Альфабанка), то пусть вас не смущают небольшие, на первый взгляд, проценты.
Сообщение от alexbass
Потому, что бесплатный сыр известно где!
+1, банк В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ отобьёт свои бабки. Самый простой способ - через ангажированную страховую, т.е. вас заставят застраховаться по КАСКО в одной (двух, максимум, трёх) компании по драконовским % ставкам... Сейчас у меня КАСКО - 6,65%, а по программе Альфабанка - 9,99%... Разница ощутима.
Поэтому, если есть возможность, берите потреб.кредит (если есть хорошие знакомые в банке, а лучше родственники, а лучше жена, как у меня )
1. Перв взнос нужно вносить по максимуму (исходя из возможностей)
т.е. если вы можете заплатить не 20 а 40% перв взноса ПЛАТИТЕ 40!!!!
чем БОЛЬШЕ вы берете в кредит тем БОЛЬШЕ вы переплачиваете.
2. Авангард. Если есть хоть какая-то вероятность того что вас заставят страховаться, тады определенно нах...... ибо Авангард-гарант платит не особо (хотя иногда и платит).
3. При перв взносе 40 или 50% берите рассрочку на 2 года (если еж платеж не будет сильно вас обременять). Импэкс, Росевро, КРК.
В первых двух переплатите тольк за страховку 9.99 в год. т.е. порядка 20 % всего + 200 $ единовременно в банке на сделке за открятие счета. в КРК по страховке к сож не подстажу но думаю что в эом же районе.
4 Можно взять и кредит НО если вы не найдете банк в котором страховка каско будет намного дешевле то смысла нет. ибо 9% по кредиту + каско будет явно не меньше чем только 9.99% за каско в случае с рассрочкой.
5. Еще один интересный вариант эт СПЕЦ прграмма. По ним чесс говоря на данный момент не в курсе, но схема везде в принципе одинаковая. Джи Эм предоставляет скидку на авто которая например превращает ваши 9% по кредиту в 5% и тд тп....... МОжет получиться оч достойно. Так как в данноом случае ВЫ получаете программу, затраты на которую берут не с вас (скрытые комиссии, завышенная страховка и тд тп) а с Джи Эм.
в итоге вы купили, джи эм приложив некие усилия продал... все довольны.
ИТОГО: Мой совет рассмотреть вариант рассрочки (года на 2 чтобы не платить слишком много за каско) или спец программы!!!
И помните: чем меньше вы возьмете у банка тем лучше. Ибо нет у нас в стране организации которая дает деньги просто так!!!!!
Но и кредит ( при грамотном подходе, чоб потом не было "йопт скока я плачу......") вещь полезная!!!!!!!
уфффф......
Golf 4, 1.4-verkauft
Opel Stern, Mkpp, Metro, 1.8 cosmo (ein hundert vierzig pf.) Х 028 ХХ 177-verkauft
Saab 9-3 2008, бЭлый, 2.0 t - gekauft
Страхование по рискам "Нападение Алкоденатуратов", "Сквозная коррозия печени"
да да да...... совсем забыл....
ПОТРЕБ. если вы проходите по всем требованиям и есть возможность оформить недорогое каско, то вполне можно рассмотреть и этот вариант!!!!
Golf 4, 1.4-verkauft
Opel Stern, Mkpp, Metro, 1.8 cosmo (ein hundert vierzig pf.) Х 028 ХХ 177-verkauft
и последнее....
КРЕДИТ!!!
Если вы берете например 10000 на три года и гасите их за 3 года, то вы заплатите МЕНЬШЕ че если бы вы брали кредит на 5 лет и досрочно гасили за 3 года!!!!!
Golf 4, 1.4-verkauft
Выбрать проще банк, в котором ближе платить будет (банкомат, отделение - не важно).
Все элементарно! Открываете карту банка, в котором кредит, перечисляете зп (или часть, достаточную для погашения кредита) на нее..и все..зачем куда-то ходить платить?! банк автоматически спишет эту суммму с карты!
Opel Astra Cosmo GTC, 1,6, MTA, Black Sapphire, 2007 год, весной планирую продавать!!!! )
Я бы предложил следующий вариант.
Платите первоначальный взнос: 20-30% смысла платить больше нет, потому, что:
При этом ставка будет 9% (меньше не бывает, только спец.программы)
Прально!!!! Согласна на 100%! я так и взяла, только на 2 года кредит!
Opel Astra Cosmo GTC, 1,6, MTA, Black Sapphire, 2007 год, весной планирую продавать!!!! )
У Абсолют-банка довольно вкусно все. Досрочное погашение уже через 3 месяца без штрафов. Комиссия всего 149 долларов. Открывают бесплатно визу-классик с кредитным лимитом до 10% от стоимости машины в любой валюте.
Аааааааааааааааа.. ладно, чудеса вы на виражах... Отраслевым банкам ваще по болту кредиты физикам, чесссна не понимаю зачем делают это, наверно популярность в массы, так сторонние инвесторы оценивают их может, но нармальна кароч
Карту попросить - для меня нах, если есть родной банк и родная карта. Сказал совет для людей, у которых есть уже карты, по которым можно и кредит платить.
В бухгалтерию заявку, чтоб ежемесячно с зарплаты и т.д... Нах бухгалтерию, с моими финансами афтер начисления зарплаты сам в силах разобраться.
Каско по любому беру всегда. И тогда вопрос не в 9,99, а в 1-2%
Одноклубники - вы просто блеск!!! и все такое! нравится мне
Power Red Cosmo GTC 1.8 AКПП
бибабылулашизмайледихух
Напрасно хаете "Авангард" как банк (про страховую - соглашусь) ... Самый беспроблемный банк который я видел, кредитной картой с лимитом 150.000 RUR уже давно пользуюсь, интернет-банкинг, обилие офисов без очередей - очень удобно, несравнимо с тем же "Банком Москвы" например.
К слову, буду брать там кредит "Без страховки": 40% своих, 60% кредитных. Работает с любыми салонами (я сначала предоплатил в салоне, а потом уже заявку на кредит подавал). А своего страховщика из "Ингосстраха" приглашу прямо в салон для страхования. Так что рекомендую, банк вполне адекватный.
Авангард тоже не рекомендую, из-за их страховой компании...
Сам брал рассрочку в Росевробанке и страховку в Росно оформил. Но в Автоимпорте сказали, что по этому банку идет примерно 50% отказов в кредите (на самом деле хз.. мне дали и друг брал там кредит и тоже дали...).
BMW f30 320d xDrive
Astra J 1.6T Cosmo - была
Astra H 1.8 Cosmo - была
Да по поводу Авангарда много критики звучит.....
Особенно его афилированная страховая компания....
которая совсем не платит...
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
Vad1mka
поскольку только на этой неделе сам решал данный вопрос - поделюсь алгоритмом.
1) определил сумму кредита и срок, чтоб платеж был не в тягость.
2) определил средний платеж. плюс-минус.
3) потом определил ставку по кредиту, которая меня устроила бы (у меня было требование до 10 процентов в год)
4) составил список банков, которые готовы были предоставить потенциальному заемщику такой кредит.
5) позвонил в каждый из банков, расчитал ежемесячный платеж и процент по каске.
6) по каждому банку платеж *12 и прибавил стоимость каски. где получилось меньше всего - тот банк и выбрал.
у меня получилось:
стоимость машины $25265
кредит $22738,5
срок 5 лет
платеж $477 долларов в месяц
ставка 9,5% в год
стоимость каски на год - $1692,76, если кредит в МДМе и $1743,29, если кредит в ВТБ24
комиссия банка за выдачю - $200
условия досрочного погашения устроили и там и там.
срок одобрения кредитной заявки - в обоих банках 3 мес.
а вообще такие вопросы имхо лучше задавать менеджеру по кредитам в салоне.... Мне понравилось, как работает менеджер в Дженсере-Люберцы, рекомендую.
ну уже все сказали, добавлю лишь что у авангард-гарант дейтсвительно в договоре написано следующее: если ДТП произошло из-за нарушения вами ПДД - это не страховой случай.
ну уже все сказали, добавлю лишь что у авангард-гарант дейтсвительно в договоре написано следующее: если ДТП произошло из-за нарушения вами ПДД - это не страховой случай.
так что ни денег, ни ремонта не видать.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
так что ни денег, ни ремонта не видать.
А накой тогда черт нужна КАСКО, если в данном случае ОСАГО только работает??? От стихийных бедствий и вандалов?
Твоя главная ошибка в том, что ты боишься ошибиться. (с)
и последнее....
КРЕДИТ!!!
Если вы берете например 10000 на три года и гасите их за 3 года, то вы заплатите МЕНЬШЕ че если бы вы брали кредит на 5 лет и досрочно гасили за 3 года!!!!!
Можно алгоритм рассчёта?
А так на слух слабо воспринимаю подобные утверждения.