Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 45

Тема: Покупка в кредит

1. Местный Астравод Vad1mka на верном пути Аватар для Vad1mka
    Спасибо
    0 / 0

Покупка в кредит

Может повторяюсь, но не судите строго) это мой 3 пост на форумах!
    Решил купить в кредит, готов внести сразу 40% а может и 50%, на 2 или на 3 года, обязательно с возможностью досрочного погашения!
    Потолок стоимости авто 25000 баков)

Посоветуйте плз, какой программой лучше воспользоваться. Как я понял, если рассрочка и % якобы ноль, то надо обязательно страховаться по их условиям!? И тогда они точно компенсируют % на КАСКО?

Кто нибудь покупал по программе банка Авангард "Без страховки"
    https://www.avangard.ru/auto_credit/postAutoCalc.do

И мне надо будет искать автосалон который сотрудничает с этим банком или нет?

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Walter PPk на верном пути Аватар для Walter PPk
    Спасибо
    0 / 0
    Vad1mka
    Авангард зло!!!!!
    Quod licet jovi, non licet bovi

3. Местный Астравод Vad1mka на верном пути Аватар для Vad1mka
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Walter PPk
    Авангард зло!!!!!
    почему?? Можно поппдробней, отец собрался именно там кредит брать!

4. Участник Астравод Samson на верном пути Аватар для Samson
    Спасибо
    0 / 0
    Ля... тока написал в тему "Кредит ли?". Вот попа, расстроился. Сходи в не чисто потребительский банк, поговори с ними. Расскажут. Обратись в какой-нибудь отраслевой банк, у которого кредитование не основной профиль. Мне показалось, что так получается не плохо (мне показалось тождественно ИМХО???). Выбрать проще банк, в котором ближе платить будет (банкомат, отделение - не важно). Мож и сбер подойдет. Чем ближе отделение, тем менее проблематично оформлять заявление о частичном досрочном, ежемесячно например... хех..
    Power Red Cosmo GTC 1.8 AКПП
    бибабылулашизмайледихух

5. Местный Заслуженный Астравод alexbass матерый звездун alexbass матерый звездун Аватар для alexbass
    Спасибо
    8 / 0
    Потому, что бесплатный сыр известно где!

Эта программа будет выгодна Вам только при условии безаварийной и безубыточной эксплуатации автомобиля.

При получении кредита Вы будете обязаны застраховать атомобиль в дочерней страховой компании банка "Авангард-Гарант". Скорее всего тут секрет и кроется.

Ходят слухи, что при наступлении страхового случая получить деньги с этой страховой ооооочень не просто. Вот тут на Вас и отыграются. Маловероятно, что с Вами будут вежливы и обходительны и не дай бог какие-нибудь документы после ДТП (тьфу х 3) будут оформлены неправильно - это шанс для страховой компенсировать издержки банка!

Понятное дело, что потом можно писать жалобы, судиться, но подумайте стоит ли этот геморрой сэкономленных первоначально средств.

Все сказанное ИМХО, в любом случае, если все-равно решите брать кредит в Авангарде, тщательно проверяйте все пункты соглашений, особенно касающиеся условий страхования и компенсации ущерба!

Будьте бдительны, ведь мы, к сожалению, все еще живем в "совке".

6. Местный Заслуженный Астравод grisha на верном пути Аватар для grisha
    Спасибо
    0 / 0
    Только не Авангард, т.к. в этом случае придется страховаться в "Авангард-Гарант", а это ЗЛО!
    Astra GTC 1.8 AT Cosmo IDS+ UltraBlue

7. Местный Астравод Vad1mka на верном пути Аватар для Vad1mka
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Vad1mka
    Кто нибудь покупал по программе банка Авангард "Без страховки"

Цитата Сообщение от grisha
    Только не Авангард, т.к. в этом случае придется страховаться в "Авангард-Гарант", а это ЗЛО

Не нужна страховка в этой программе!!!! Застрахуюсь потом на стороне!! Обойдется полюбому дешевле!

8. Местный Опытный Астравод Serxio на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Samson
    Ля... тока написал в тему "Кредит ли?". Вот попа, расстроился. Сходи в не чисто потребительский банк, поговори с ними. Расскажут. Обратись в какой-нибудь отраслевой банк, у которого кредитование не основной профиль. Мне показалось, что так получается не плохо (мне показалось тождественно ИМХО???). Выбрать проще банк, в котором ближе платить будет (банкомат, отделение - не важно). Мож и сбер подойдет. Чем ближе отделение, тем менее проблематично оформлять заявление о частичном досрочном, ежемесячно например... хех..
    Не ужели есть такие банки у которых кредитование не основной профил?
    Слова банк и кредит= синонимы, так что нужно выбирать исходя из предлагаемых процентов.

Я бы предложил следующий вариант.
    Платите первоначальный взнос: 20-30% смысла платить больше нет, потому, что:
    При этом ставка будет 9% (меньше не бывает, только спец.программы)
    Берёте кредит на 5 лет (получаете минимальнй платёж в месяц) и через 6 мсяцев досрочно гасите кредит (досрочное погашение у всех банков).

9. Местный Магистр АСТРАномии Шаман на верном пути Аватар для Шаман
    Спасибо
    0 / 0
    Тема такая. Если берёте автокредит (любого банка, по любой программе, в том числе и по GM-финанс Альфабанка), то пусть вас не смущают небольшие, на первый взгляд, проценты.
    Цитата Сообщение от alexbass
    Потому, что бесплатный сыр известно где!
    +1, банк В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ отобьёт свои бабки. Самый простой способ - через ангажированную страховую, т.е. вас заставят застраховаться по КАСКО в одной (двух, максимум, трёх) компании по драконовским % ставкам... Сейчас у меня КАСКО - 6,65%, а по программе Альфабанка - 9,99%... Разница ощутима.
    Поэтому, если есть возможность, берите потреб.кредит (если есть хорошие знакомые в банке, а лучше родственники, а лучше жена, как у меня )

10. Местный Астравод Mensch на верном пути Аватар для Mensch
    Спасибо
    0 / 0
    1. Перв взнос нужно вносить по максимуму (исходя из возможностей)
    т.е. если вы можете заплатить не 20 а 40% перв взноса ПЛАТИТЕ 40!!!!
    чем БОЛЬШЕ вы берете в кредит тем БОЛЬШЕ вы переплачиваете.

2. Авангард. Если есть хоть какая-то вероятность того что вас заставят страховаться, тады определенно нах...... ибо Авангард-гарант платит не особо (хотя иногда и платит).

3. При перв взносе 40 или 50% берите рассрочку на 2 года (если еж платеж не будет сильно вас обременять). Импэкс, Росевро, КРК.
    В первых двух переплатите тольк за страховку 9.99 в год. т.е. порядка 20 % всего + 200 $ единовременно в банке на сделке за открятие счета. в КРК по страховке к сож не подстажу но думаю что в эом же районе.

4 Можно взять и кредит НО если вы не найдете банк в котором страховка каско будет намного дешевле то смысла нет. ибо 9% по кредиту + каско будет явно не меньше чем только 9.99% за каско в случае с рассрочкой.

5. Еще один интересный вариант эт СПЕЦ прграмма. По ним чесс говоря на данный момент не в курсе, но схема везде в принципе одинаковая. Джи Эм предоставляет скидку на авто которая например превращает ваши 9% по кредиту в 5% и тд тп....... МОжет получиться оч достойно. Так как в данноом случае ВЫ получаете программу, затраты на которую берут не с вас (скрытые комиссии, завышенная страховка и тд тп) а с Джи Эм.
    в итоге вы купили, джи эм приложив некие усилия продал... все довольны.

ИТОГО: Мой совет рассмотреть вариант рассрочки (года на 2 чтобы не платить слишком много за каско) или спец программы!!!

И помните: чем меньше вы возьмете у банка тем лучше. Ибо нет у нас в стране организации которая дает деньги просто так!!!!!

Но и кредит ( при грамотном подходе, чоб потом не было "йопт скока я плачу......") вещь полезная!!!!!!!

уфффф......
    Golf 4, 1.4-verkauft
    Opel Stern, Mkpp, Metro, 1.8 cosmo (ein hundert vierzig pf.) Х 028 ХХ 177-verkauft
    Saab 9-3 2008, бЭлый, 2.0 t - gekauft

Страхование по рискам "Нападение Алкоденатуратов", "Сквозная коррозия печени"

11. Местный Астравод Mensch на верном пути Аватар для Mensch
    Спасибо
    0 / 0
    да да да...... совсем забыл....
    ПОТРЕБ. если вы проходите по всем требованиям и есть возможность оформить недорогое каско, то вполне можно рассмотреть и этот вариант!!!!
    Golf 4, 1.4-verkauft
    Opel Stern, Mkpp, Metro, 1.8 cosmo (ein hundert vierzig pf.) Х 028 ХХ 177-verkauft

12. Местный Астравод Mensch на верном пути Аватар для Mensch
    Спасибо
    0 / 0
    и последнее....
    КРЕДИТ!!!
    Если вы берете например 10000 на три года и гасите их за 3 года, то вы заплатите МЕНЬШЕ че если бы вы брали кредит на 5 лет и досрочно гасили за 3 года!!!!!
    Golf 4, 1.4-verkauft

13. Местный Опытный Астравод Анфиса на верном пути Аватар для Анфиса
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Samson
    Выбрать проще банк, в котором ближе платить будет (банкомат, отделение - не важно).
    Все элементарно! Открываете карту банка, в котором кредит, перечисляете зп (или часть, достаточную для погашения кредита) на нее..и все..зачем куда-то ходить платить?! банк автоматически спишет эту суммму с карты!
    Opel Astra Cosmo GTC, 1,6, MTA, Black Sapphire, 2007 год, весной планирую продавать!!!! )

14. Местный Опытный Астравод Анфиса на верном пути Аватар для Анфиса
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Serxio
    При этом ставка будет 9% (меньше не бывает, только спец.программы)
    Прально!!!! Согласна на 100%! я так и взяла, только на 2 года кредит!
    Opel Astra Cosmo GTC, 1,6, MTA, Black Sapphire, 2007 год, весной планирую продавать!!!! )

15. Местный Астравод Vad1mka на верном пути Аватар для Vad1mka
    Спасибо
    0 / 0
    Я в конец запутался . . . и мнения как обычно разделились
    Цитата Сообщение от Serxio
    При этом ставка будет 9%
    А мне кажется смысл есть! Меньшая сумма будет облагаться процентом!
    И ежемес. платежи будут поменьше!
    Цитата Сообщение от Vad1mka
    И мне надо будет искать автосалон который сотрудничает с этим банком или нет?
    ??? Очень интересен этот вопрос!!! ответьте плззз . .

16. Местный Опытный Астравод Анфиса на верном пути Аватар для Анфиса
    Спасибо
    0 / 0
    да салону по барабану...главное, чтоб банк сотрудничал с салоном!!! здесь первичен банк, а не салон!

17. Местный Заслуженный Астравод Сергей S на верном пути Аватар для Сергей S
    Спасибо
    0 / 0
    Не ужели есть такие банки у которых кредитование не основной профил?
    Есть банки, у которых кредитование физических лиц не основной профиль.

18. Местный Опытный Астравод Vook на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У Абсолют-банка довольно вкусно все. Досрочное погашение уже через 3 месяца без штрафов. Комиссия всего 149 долларов. Открывают бесплатно визу-классик с кредитным лимитом до 10% от стоимости машины в любой валюте.

КАСКО взял ингос - 7%

Вчера подписал с ними договор.
    Astra Caravan Cosmo 1,8AT Peacock ESP+Open&Start+Quickheat+Glass roof

19. Местный Астравод Vad1mka на верном пути Аватар для Vad1mka
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Vook
    Открывают бесплатно визу-классик с кредитным лимитом до 10% от стоимости машины в любой валюте.
    А это что?

20. Участник Астравод Samson на верном пути Аватар для Samson
    Спасибо
    0 / 0
    Аааааааааааааааа.. ладно, чудеса вы на виражах... Отраслевым банкам ваще по болту кредиты физикам, чесссна не понимаю зачем делают это, наверно популярность в массы, так сторонние инвесторы оценивают их может, но нармальна кароч
    Карту попросить - для меня нах, если есть родной банк и родная карта. Сказал совет для людей, у которых есть уже карты, по которым можно и кредит платить.
    В бухгалтерию заявку, чтоб ежемесячно с зарплаты и т.д... Нах бухгалтерию, с моими финансами афтер начисления зарплаты сам в силах разобраться.
    Каско по любому беру всегда. И тогда вопрос не в 9,99, а в 1-2%
    Одноклубники - вы просто блеск!!! и все такое! нравится мне
    Power Red Cosmo GTC 1.8 AКПП
    бибабылулашизмайледихух

21. Местный Астравод AVK на верном пути Аватар для AVK
    Спасибо
    0 / 0
    Напрасно хаете "Авангард" как банк (про страховую - соглашусь) ... Самый беспроблемный банк который я видел, кредитной картой с лимитом 150.000 RUR уже давно пользуюсь, интернет-банкинг, обилие офисов без очередей - очень удобно, несравнимо с тем же "Банком Москвы" например.

К слову, буду брать там кредит "Без страховки": 40% своих, 60% кредитных. Работает с любыми салонами (я сначала предоплатил в салоне, а потом уже заявку на кредит подавал). А своего страховщика из "Ингосстраха" приглашу прямо в салон для страхования. Так что рекомендую, банк вполне адекватный.
    ВАЗ 21083 -> ВАЗ 2112 -> Hyundai Accent -> Astra Caravan 1.8 MT Cosmo (Metro) *466**177rus

22. Местный Заслуженный Астравод ZoomeR на верном пути Аватар для ZoomeR
    Спасибо
    0 / 0
    Отличные условия у банка ВТБ24.
    Низкие проценты, страховка у Ингосстраха, тоже низкий процент для кредитных авто.
    Твоя главная ошибка в том, что ты боишься ошибиться. (с)

23. Местный Бакалавр АСТРАномии eagle звездочёт eagle звездочёт eagle звездочёт eagle звездочёт Аватар для eagle
    Спасибо
    0 / 0
    Авангард тоже не рекомендую, из-за их страховой компании...
    Сам брал рассрочку в Росевробанке и страховку в Росно оформил. Но в Автоимпорте сказали, что по этому банку идет примерно 50% отказов в кредите (на самом деле хз.. мне дали и друг брал там кредит и тоже дали...).
    BMW f30 320d xDrive
    Astra J 1.6T Cosmo - была
    Astra H 1.8 Cosmo - была

24. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Да по поводу Авангарда много критики звучит.....
    Особенно его афилированная страховая компания....
    которая совсем не платит...
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
    opel astra sedan Black Sapphire продал.....
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

25. Vad1mka
    поскольку только на этой неделе сам решал данный вопрос - поделюсь алгоритмом.

1) определил сумму кредита и срок, чтоб платеж был не в тягость.
    2) определил средний платеж. плюс-минус.
    3) потом определил ставку по кредиту, которая меня устроила бы (у меня было требование до 10 процентов в год)
    4) составил список банков, которые готовы были предоставить потенциальному заемщику такой кредит.
    5) позвонил в каждый из банков, расчитал ежемесячный платеж и процент по каске.
    6) по каждому банку платеж *12 и прибавил стоимость каски. где получилось меньше всего - тот банк и выбрал.

у меня получилось:
    стоимость машины $25265
    кредит $22738,5
    срок 5 лет
    платеж $477 долларов в месяц
    ставка 9,5% в год

стоимость каски на год - $1692,76, если кредит в МДМе и $1743,29, если кредит в ВТБ24

комиссия банка за выдачю - $200
    условия досрочного погашения устроили и там и там.
    срок одобрения кредитной заявки - в обоих банках 3 мес.

а вообще такие вопросы имхо лучше задавать менеджеру по кредитам в салоне.... Мне понравилось, как работает менеджер в Дженсере-Люберцы, рекомендую.

26. Местный Бакалавр АСТРАномии vanya звездочёт vanya звездочёт vanya звездочёт vanya звездочёт Аватар для vanya
    Спасибо
    0 / 0
    ну уже все сказали, добавлю лишь что у авангард-гарант дейтсвительно в договоре написано следующее: если ДТП произошло из-за нарушения вами ПДД - это не страховой случай.

так что ни денег, ни ремонта не видать.
    BMW 3

27. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от vanya
    ну уже все сказали, добавлю лишь что у авангард-гарант дейтсвительно в договоре написано следующее: если ДТП произошло из-за нарушения вами ПДД - это не страховой случай.

однозначно козлы
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
    opel astra sedan Black Sapphire продал.....
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

28. Местный Заслуженный Астравод ZoomeR на верном пути Аватар для ZoomeR
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от vanya
    А накой тогда черт нужна КАСКО, если в данном случае ОСАГО только работает??? От стихийных бедствий и вандалов?
    Твоя главная ошибка в том, что ты боишься ошибиться. (с)

29. Местный Опытный Астравод Serxio на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mensch
    и последнее....
    КРЕДИТ!!!
    Если вы берете например 10000 на три года и гасите их за 3 года, то вы заплатите МЕНЬШЕ че если бы вы брали кредит на 5 лет и досрочно гасили за 3 года!!!!!
    Можно алгоритм рассчёта?
    А так на слух слабо воспринимаю подобные утверждения.

30. Местный Астравод Vad1mka на верном пути Аватар для Vad1mka
    Спасибо
    0 / 0
    Serxio
    +1

Я тож не понял этого заявления!

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)