Пока на гарантии к Оф. дил. А после самому, заодно и опыт появиться по обслуживанию своего авто.
Если этот дилер не убъет авто...
Сообщение от vv00dy
Ну так кто мешает проверить выполнение работ а потом наряд подписывать ?
Залили двигатель, пусть моют, пачкаются двери, пусть протирают, не вижу проблем, поменяные расходники обычно кладут в багажник, опять же все можно проверить, колодки, свечи, масло.
Это уже ваша халатность.
А это будут твои старые з/ч?
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]
Мое мнение - в период гарантии ТО делать у ОД. Правда смотреть надо что написали в наряде на оплату и что сделали. Я вот после обкатки записался к ОД на замену масла и масл. фильра, проверка уровня масла в МКПП. После выполнения работы предложили оплатить по наряду. Оплатил, читаю и удивляюсь. Заркалась "ошибочка" на 380 рублей по проверке фильтра салона.? Надо отдать должное - вернули деньги без шума и пыли. На предыдущих авто, в том числе Зафире А все масла, фильтры, свечи, тормозуху, колодки и т.д. менял сам в гараже.
У меня на днях буквально, все проще получилось.
Подошло ТО-30.000(машине в мае 2 года) - ну думаю съездию последний раз к ОД чтоб гарантия осталась на третий год, хотел сделать всё по минимуму.....
А оказалось что просрочил по срокам(раз в год) на три недели при допуске GM 2 недели. Так, что с гарантии на 3год слетел - но в сервисе очень уговаривали и рекомендовали, обратиться к ним -
3 раза тьфу - ни одной поломки за 2 года.
Ну и заодно спрошу тут - как (где) обнулить ТО(надпись на дисплее).
- иногда (чаще в пробках) загорается ав.значек аирбэга - заглушил, завел, пропадает.
Всегда все делаю сам. За 5 лет потратил на обслуживание 21 т.р. и за 5 лет не единой поломки кроме ограничителя двери. По опыту к дилеру ездить - машину убивать. Большинство дилеров активно используют серые схемы обслуживания, а компетентность мастеров иногда не переваливает за 9 классов и полгода опыта ремонта тазов в гараже, и поверьте им очень и очень глубоко наплевать что будет с вашей машиной. Поэтому надо искать честных дилеров или тотальный контроль.
Astra H 2008, Польша, 1.8 XER, МКПП. Не скрипит, не свистит, не ломается зараза, прям не опель) К ОД никогда не ездил и никогда не поеду.
Андрей 1317
Как обнулить InSp - нажимаешь тормоз и держишь, одновременно нажимаешь кнопку сброса пробега и тоже держишь, ключ поворачиваешь в положение зажигания, но не заводишь. Надпись начнет мигать, а потом установится новый межсервисный пробег.
Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог
Андрей 1317
Как обнулить InSp - нажимаешь тормоз и держишь, одновременно нажимаешь кнопку сброса пробега и тоже держишь, ключ поворачиваешь в положение зажигания, но не заводишь. Надпись начнет мигать, а потом установится новый межсервисный пробег.
VVVolf Спасибо тебе добрый человек. Завтра опробую.
По ТО 135 тыщ включительно всё у официалов. Их работа и их расходники.
Вот и весь опыт.
аналогично правда 135 тыс.км еще нет, но планирую к ОД. Цены у наших ОД я бы не сказал, что очень завышены. С карточкой для негарантийных вполне приемлемо
Opel Astra GTC 1.6 MTA Cosmo Casablanca White+17" Sport - ждет меня в Казани