И какой отвечет за что + какой минус , на какой приходит импульс меня интересует
что значит на какой приходит импульс? эта шина 2-ух проводная, оба провода работают в паре, так сказать. условно можно сказать, что 9 это MS-CAN(+), а 10- MS-CAN(-)
извини, но еще раз спрошу, ты действительно хорошо понимаешь что такое CAN? просто твои вопросы очень настораживают, и если нет знаний, как бы ты потом сам не пожалел, что туда полез.
-Vic-
Поверь не пожалею , как что получится , сказал же отпишусь, самое главное чтоб провода правильные были, ты что думаешь что я два проводка буду пихать с - или + глубоко ошибаешься. я что дурачек !
Государство – главный враг народа. Оно хочет сделать нас тупыми варварами (что у них явно неплохо получается)
Что и требовалось доказать , бум делать , за кан отвечают вот эти два отмеченые черными кружками !
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
-Vic-
Короче много балагулить не люблю , если получится все расскажу , но со временем пока засада, постоянно в командировках времени не хватает, но все равно - это дело времени!
снифером считал с шины код, который выдается при нажатии на нужные кнопки, а сэмулировать его при наступлении какогонить события - совсем несложно
так айнет и d2b похакали
Наконец добрался я до этой штуковины , и оказалось что не так все просто как на Фокусе 2, Фокус 2 в этом отношении в разы проще, не получится сделать отдельно кнопки так как сигналы по кан шине передаются аналоговыми сигналами, тоесть в любом случае нужен адаптер переходник !