Люди, поделитесь опытом общения с дилерами по этому вопросу плиз. Что делали из работ, у кого из дилеров и ЧЕМ ОСТАЛИСЬ ДОВОЛЬНЫ, А ЧЕМ НЕТ ? Заранее спасибо, больно актуальный вопрос.
Трейдинвест. Была одна покраска, стою в очереди на 23 октября на вторую. Качеством и сроками доволен - красили скол от камня на крыше. Сейчас будут красить переднее крыло, зеркало и водит. дверь.
До этого красили там другую Астру и Сааб, все супер.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
В Дженсере на Новоясеневском (по-моему???) красили бампер и меняли фару. замена и покраска ничего, но бампер не совсем хорошо приделали - зазор с крылом слишком большой и заметен. а еще делали дольше чем обещали....
В Блок-Авто, крашу дверь и бампер. Результата еще нет, но по срокам динамят по полной. Машина там уже 16 дней, сегодня сказали, что она только готовится к покраске Будет готова не раньше чем через 4 дня. Минимальный срок ремонта у них 10 дней, про максимальный молчат. Ни в коем случае туда больше не сунусь
Автоимпорт(ооо промцентр, кажецо так) - в цвет попали, но запылили форточку, заднее стекло и резинки - пришлось ехать второй раз оттирать.
вся лобовуха в "металике", лобовуху оттирать отказались - типа не видят в чем проблема.
щас металик с лобовухи постепенно стираю всякой химие для лобовых стекол...
28/09/2007
приехал в Трейдинвест, оставил направление из Альфастраха на ремонт (замена: лобового, правой фары, передн бампера, капота и накладок на него, вытяжка крыла и окраска необходимого из перечисленного). Записали на 24/12/2007.
24/12/2007 вечером сдался, Сказали что если скрытые не всплывут, то за новогодние праздники успеют всё сделать, порекомендовали 28/12/2007 перезвонить, скажут точно есть ли скрытые и дату готовности. 26/12 покинул столицу.
28/12/2007 звоню, интересуюсь, бодрый голос мастера в трубке : "всё ОК, завтра вечером приезжайте забирать."
Такой прыти я не ожидал, мягко объяснил что нахожусь далеко и при всем желании до 08/01/08 прибыть не смогу. Мужичок в трубке опечалился и рассказал мне грустную историю что площадей не хватает и им приходится даже товарные машины выкатывать на набережную. Я проникся, посочувствовал.
30/12/2007 перезвонили из приемки - всё готово, забирайте. Объяснил, посоветовал загнать машину подальше, смогу забрать 08/01/08, восприняли нормально.
08/01/08 приехал. Действительно подперли так, что доставали машину из этих глубин часа 1,5. Пока выкатывали стал изучать обратную сторону заказ-наряда, с удивлением отметил ранее непрочтенную информацию о стоимости хранения 600руб/сутки, посчитал, опечалился, заготовил гневную речь. Машину выкатили, посмотрел, пощупал, потрогал, поставил подпись в получении, сказал СПАСИБО и уехал. Про оплату хранения мне никто и слова не сказал.
Сухой итог: всё ОК. Сняли, заменили, установили, закрепили, окрасили. В цвет попали. Общее время с момента сдачи до момента готовности 6 дней. Спасибо всем, кто оставлял отзывы и Трейдинвестовцам.
АЦС... видное... ОЧЕРЕДИ НЕТ!!!!!! взяли в тот же день, что и повреждения... все супер.. сказали, что делать будут 5 дней... через день позвонили,сказали забирать... красила молдинг крыши по гарантии от ДЖи Эм и задний бампер(заглушка) все ок, в цвет попали супер, всем довольна... Сейччас стоит у низ на ремонт порога.. сегодня отдала... И крыло по второму страховому случаю.... Посмотрим... Пока оформляла-она уже на подъемнике... Как сделают-напишу....
акаунт мною лично закрыт воизбежании болевого шока....
Здравствуйте. Более подходящую тему не нашел.
Предстоит бюджетно отремонтировать кузов. Из повреждений обе левые двери. Заднее крыло в районе фары.
Рихтовщик знакомый. Попросил меня самому разобрать машину, и так делает довольно дешево.
Разобрать то я разберу, но есть пара вопросов...
Двери - обшивку, динамик это понятно. Но он говорит нужно еще снять стекла. Они снимаются или только со стеклоподъемником, который на заклепках?
Заднее крыло - ремонт будет в районе фары. За обшивкой в багажнике посмотрел стоит REC. Ну сниму я его, а дальше? Там будет доступ к железу?